Ещё туда же: 1) Зомби Рабочий: "Хотя номер "506" прилеплен практически ко всем частям его тела, кожа на его лбу слегка отошла, открывая взору номер "78", вырезанный не лобной кости." 2) Диалог с Ай-Вин: "Дотронутся до женщины, чтобы привлечь ее внимание." пропущен мягкий знак. "Ее когти внезапно вдеваются в нитку, которую ты ей принес, и как молния, она втыкает другой коготь в кожу рядом с одним из твоих швов." корявая фраза. 3) См. скрин, поидее плита должна быть металлической как и все остальные. 4) Диалог с Ваксисом, псевдозомби в восточной части 2-го этажа Мортуария: "тебе понадобится пальцевая кость искривленной формы..." поидее здесь должно быть "изогнутой", амулет кости именно изогнутый. Там же ответы Беза: "Скрученная фаланга?" и "Хорошо. Я поищу эту скрученную фалангу пальца." Записи дневника, нашел в dialog.tlk: "Если принести скрученную фалангу к тому месту," и "Он не знает, где я могу найти скрученную фалангу, но считает, что я могу поискать на верхнем этаже Мортуария.", скорее всего я заметил не все упоминания в диалоге, хорошо бы проверить все упоминания о "скрученной" и заменить на "изогнутую". 5) Описание Железный Ломик: "Он может послужить неплохим тупым орудием," м.б. "оружием"? 6) Диалог использования Древняя Медная Сережка: "Что бы там нм прятали, теперь этого нет."
Вложения: |
Trmnt000.jpg [ 78.42 КБ | Просмотров: 10707 ]
|
_________________ <3 DS
|