@21 = ~Это действительно заставило меня задаться вопросом, что
было бы... родись я на его месте, а он на моем. Но меня не удалось бы
удержать от того, что я должен сделать.~
@22 = ~Я думаю, что
у вас не было возможности, чтобы поговорить по-братски, но я удивлен
тем, что Вы совсем не старались узнать, кем был Ваш противник. Я много путешествовал, но одна из истин, кажется, остается верной везде: семья является сильнейшими узами. Разве это ни капельки не затрагивало Вас - знание, что человек, которого Вы преследовали, чтобы убить, был вашим братом?~
@23 = ~Я некоторое время думал над этим, но не изменило того, что я должен был сделать.~ //Это ответ на @22? Тогда так, иначе - контекст.
@24 = ~Когда кто-то размахивает семифутовым мечом с моим именем на клинке, я не останавливаюсь, чтобы спросить, не хотел бы он выпить и обсудить это. Жаль
разочаровывать Вас.~
@25 = ~Я думаю, что
у вас не было возможности, чтобы поговорить по душам как брат и сестра, но я удивлен
тем, что Вы совсем не старались узнать, кем был Ваш противник. Я много путешествовал, но одна из истин, кажется, остается верной везде: семья является сильнейшими узами. Разве это ни капельки не затрагивало Вас - знание, что человек, которого Вы преследовали, чтобы убить, был вашим братом?~
@26 = ~Я много путешествовал, но одна из истин, кажется, остается верной везде: семья является сильнейшими узами. Разве это ни капельки не затрагивало Вас - знание, что человек, которого Вы преследовали, чтобы убить, был вашим братом?~
@27 = ~Горай
он и Аймоен - единственная семья, которую я когда-либо знал. Я не знаю иной.~ //так всё-таки кто-нибудь может сказать, как "по-идеальнопереводному" - Аймоен или Имоен?
@28 = ~Даже если и так, месть за моего отца имела значение.~ //"только" по контексту или откуда?
@29 = ~Видимо, в этом противостоянии было много личного. Ненавидьте вашего врага достаточно сильно, и он становится близким(не понимаю смысла этой фразы //да вроде так и написано, а смысл наверное философский :razz: ). Хотя я понимаю, что Вы должны были проложить себе дорогу через кучу его фаворитов, чтобы наконец встать перед ним.~
@30 = ~К сожалению, да. Его
обаяние было частью того, что делало его таким опасным. Он мог заставить людей ум
ирать для него.~
@31 = ~Ну, я действительно пытался убедить этих кровожадных психов действовать по-нормальному каждый раз, когда представлялась такая возможность, но по большей части это было напрасно. Хотя и не всегда.~
@32 = ~
Ежедневно. Но я действительно испортил свою любимую тунику.~ //тут не ежедневно, а что-то другое. Accolon скажет, что
@33 = ~Да. О чем я сожалею. Саревок уже искалечил и убил много людей; почему я также должен был нести людям
несчастья?~
@34 = ~Те, кто хотел следовать за ним, таким образом согласились разделить его судьбу. Я воздал им по
заслугам.~