Spelljammer Drow (dadrow18):
Greetings to you, <MALEFEMALE>, you like the look of my ship? A fine astral vessel. Been working the flows since I hijacked this rig in Krynnspace twenty years ago.
@380 = ~About time someone dealt with the monster Bassilus! He has killed so many! It's disgraceful he has been allowed to continue so long! Hopefully the reward will speed his capture.~
@380 = ~Некоторое время назад, кто-то сражался с монстром Бассилусом! Он стольких убил! Это ужасно, что ему было позволено продолжать так долго! Будем надеяться, что предложенная награда ускорит его поимку.~
@380 = ~Когда уже кто-нибудь разберется с эти чудовищем Бассилусом! Он стольких убил! Это ужасно, что ему было попущено бесчинствовать так долго! Будем надеяться, что награда ускорит его поимку.~
@386 = ~Blasted halflings talk in circles! I know not which is more treacherous, Firewine Ruins or Gullykin north of it. Keep an eye on your purse strings if you wander through that area. ~
@386 = ~Чертовы полурослики говорят друг за другом! Не знаю, кто более вероломен, Файрвайн Руин или Галликин к северу от него. Следи за кошельком, если будешь проходить в тех местах.~
@386 = ~Чертовы полурослики готовы болтать бесконечно! Даже и не знаю, больше-ли вероломны руины Файрвайна или Галликин, что к северу от него. Следи за кошельком, если будешь проходить в тех местах.~
@389 = ~It will be a cold day in the lower planes before I risk my neck in the elven ruin o' Firewine! Who knows what lurks around in those tight passages. You can barely stand two abreast in there. Tight enough to be a tomb, and for many a man it is.~
@389 = ~На нижних равнинах похолодает, прежде чем я рискну своей шеей в развалинах Файрвайна! Кто знает, что там таится в его тесных переходах. Там едва ли можно встать вдвоем плечом к плечу. Достаточно тесно для могилы. И для многих это и есть могила.~
@389 = ~Скорее наступит прохладный день в пекле нижних миров, чем я рискну своей шеей в эльфийских развалинах Файрвайна! Кто знает, что там таится в его тесных переходах. Там едва ли можно встать вдвоем плечом к плечу. Достаточно тесно для могилы, что и есть для многих.~
@390 = ~Firewine be an elven trading town destroyed in a fool's duel some 200 odd winters bygone. Ask the rubble if it cares who the winner was.~
@390 = ~Файрвайн был торговым городом эльфов. Он разрушен уже 200 нечетных зим назад. Можешь спросить камни, не все ли им равно, кто победил.~
@390 = ~Файрвайн был торговым городом эльфов, уничтоженным из-за идиотского спора уже более двухсот нечетных зим назад. Можешь спросить развалины, не все ли им равно, кто победил.~
@394 = ~There may well be great wealth beyond our dear Gullykin, but Dallillia the provider gives what we need. What care we for anything more?~
@394 = ~В Галликине могут скрываться огромные богатства, но Даллиллия дает нам все, что необходимо. Зачем нам что-то еще?~
@394 = ~За нашим возлюбленным Галликином могут скрываться великие сокровища, но опекун Даллиллия дает нам все необходимое. Зачем нам что-то еще?~
@405 = ~A strange coincidence; I have a quest similar to your own. I have been hunting the bandits in the region for the past few months. Perhaps if we worked together we would fare better. What say you to that?~
@405 = ~Странное совпадение: у меня сейчас гость, похожий на тебя. Я преследовал бандитов в этой местности в последние несколько месяцев. Наверное, если бы мы поработали вместе, то лучше бы сошлись. Что скажешь?~
@405 = ~Странное совпадение: у меня сейчас такая же цель, как у тебя. Я преследую бандитов в этой местности в последние несколько месяцев. Наверное, если бы мы поработали вместе, то добились бы большего. Что скажешь?~
@409 = ~Their leader, an ogre named Tazok, took the life of someone very dear to me.~
@409 = ~Их предводитель, огр по имени Тазок, отнял жизнь у дорогого мне существа.~
@409 = ~Их предводитель, огр по имени Тазок, лишил жизни очень дорогое для меня.~
@416 = ~Kolvar tells us that the Zhents aren't too pleased at their name being misused by the Iron Throne.~
@416 = ~Колвар говорит, что Женты не очень-то рады, что их имя неверно используется Айрон Трон.~
@416 = ~Колвар рассказал нам, что жентаримийцы не очень-то рады, что их имя порочиться Айрон Троном.~
|