Часть не поняла, там стоят вопросики или английский текст
(строки 857, 869, 877, 879, 882, 884, 895, 896, 900, 902, 906)
@857=~Это займет какое-то время... думаю, я оправлюсь от первоначального шока. Я люблю тебя, <CHARNAME>, и я рад, что мы так много значим друг для друга, что говорим об этом.~(?)
@858=~То, что ты мне сказала это - так рано, когда я еще ни о чем не подозревал - означает, что в тебе много мужества и что ты заботишься обо мне и о наших отношениях. Спасибо тебе.~
@859=~Хотя это не так просто. <CHARNAME>... я знаю, что не скажу тебе ничего нового, но... есть люди, которые пытаются убить тебя, и сейчас.. это означает, что они также пытаются убить и нашего ребенка.~
@860=~Я хочу - я ДОЛЖЕН защитить вас обоих от этого!~
@861=~Ну, это не изменит мои планы, Келси. Я должна лицом встретиться со своими неприятностями.~
@862=~Я знаю, любимый, но только победа сможет остановить сражения и это единственное, что реально обезопасит нашего ребенка.~
@863=~Мы... мы не можем постоянно прятаться месяцами, Келси. Это не выход.~
@864=~(улыбается) Ну, ребенок несомненно заслуживает узнать, что его мать всегда была верна самой себе.Интересно, это будет означать, что твоя решительность будет его чертой, когда он вырастет? Или она...~
@865=~Это кажется таким несправедливым! Но ты права, нужно положить конец всему этому, для нас обоих... или для нас троих...~
@866=~Надеюсь, он не будет помнить плохого... и к тому времени, как родится ребенок, мы сможем присматривать за ним, как подобает хорошим родителям... а не таскать его в сумке, молясь, что у него иммунитет к Ужасному Увяданию.~
@867=~Я знаю! Я знаю... если бы это было возможно, я бы давно тебя упрятал. По-моему, у нас уже это входит в привычку - постоянно сражаться со всеми, кто плохо к нам относится... причем уже давно.~
@868=~Я собираюсь защитить тебя, и я останусь с тобой, независимо от твоего решения. Так... Давай перейдем к сути, к которой я все пытаюсь подобраться.~
@869=~Это кое-что для нас изменит. Мы ведь не можем просто оставить нашего ребенка с Цеспенаром, это само собой разумеется! И... ну, я привел в пример, что может позже стать для нас проблемой.~(?)
@870=~<CHARNAME>, с тобой все в порядке, учитывая сложившиеся обстоятельства? Я знаю, это не простой вопрос, потому и не жду простого ответа.~
@871=~Если честно, это меня очень пугает, Келси... Не думаю, что в таком состоянии я смогу справиться со всем.~
@872=~В целом, я считаю, от ребенка столько проблем... Поэтому я планирую обратиться к знахарке, чтобы прервать беременность, при первом же удобном случае.~
@873=~Я напугана, но я... мы с ребенком... нам лучше, зная что ты будешь с нами.~
@874=~Я думаю, что это прекрасно, Келси. Ты - лучшее, что со мной случилось в этой жизни, и ребенок будет лучшим, что может случиться для нас обоих.~
@875=~Мы узнаем, каково это - быть родителями. Это будет важной частью нашего становления, для нас обоих.~
@876=~Я... я прошу тебя, подумай об этом еще немного. Я знаю, что мы могли спланировать это лучше, но я действительно считаю, что нам это даст хороший опыт. И это хороший способ начать новую совместную жизнь.~
@877=~Если бы все было спокойнее... думаю, я бы попытался тебя переубедить. Но сейчас это было бы безумием.~(?)
@878=~Если твое решение окончательное, я отнесусь к нему с уважением. Я не буду просить тебя жертвовать или рисковать твоей жизнью, если ты этого не хочешь.~
@879=~Я счастлив, что ты мне так доверяешь. Я могу понять, что ты не питала особой любви к "отцу", учитывая твое проихождение... и я понимаю, почему для тебя понятие "будущий отец" не вызывает восторг. Поэтому ты так и напугана. Но прошу тебя, помни... я никогда не покину тебя.~(?)
@880=~Я всегда буду с тобой, <CHARNAME>, и с любым другим, которого нам случится принести в этот мир.~
@881=~Твои слова порадовали меня даже больше, чем твой... сюрприз. Я думаю, мы оба научились многому у наших семей, поэтому, если мы постараемся, то вполне сможем стать хорошими родителями.~
@882=~Я думаю, ты права. Будет здорово работать на благо семьи and have it really mean something again. Я слышал что родители учатся так многому от детей as the other way around.~(?)
@883=~Мы можем начать новую жизнь, поэтому ребенок сможет познать большее, чем тактику сражений, защитные заклинания и перевязывание боевых ран...~
@884=~(Келси нежно тебя целует) Я люблю тебя, <CHARNAME>. Не из-за детей, не из-за занятий любовью. А просто так.~(?) [FWKL2564]
@885=~Конечно, я никогда тебя не забуду! Как я могу? И вообще, в этом мире существует для нас очень многое, ради чего стоит жить.~
@886=~Я никогда не говорила тебе это, Келси, но если я паду в битве, это определенно будет означать конец для нас... для меня. Я видела, что произошло с Саревоком, это произойдет и со мной. Я знаю это.~
@887=~Все может случиться, Келси, и я просто хочу услышать это от тебя.~
@888=~Но... с нашими возможностями, мы несомненно сможем воскресить тебя, если что-то -~
@889=~Нет, ты не понял. Сущность Баала... она поглотит меня... я рассыплюсь в прах, который развеется по ветру. Я говорю тебе, это случилось с Саревоком, и это случится и со мной.~
@890=~Я... я не знаю, что и сказать. Мне дурно от одной мысли, что ты погибнешь в сражении. Я определенно могу сказать - из того, что я видел, большинство людей если и умирают, то окончательно. И лишь немногие могут вернуться.~
@891=~Хорошо, что я это знаю... если такое вообще можно назвать "хорошим". Спасибо, что рассказала мне, но... я надеюсь у меня не будет шанса понять, что ты имела ввиду.~
@892=~Я обещаю тебе... Я клянусь тебе, <CHARNAME>, что бы ни случилось - я всегда буду помнить и любить тебя.~
@893=~(Келси берет тебя за руку и сжимает ее, немного слишком сильно.)(???)~
@894=~Не надо.~
@895=~Только не смейся... для меня нелегко признать, I am not used to thinking of myself as more than comfortably above average as a trader and reluctantly good with fireballs. Но нам действительно не стоит бояться.~
@896=~Ты сильнейший лидер из тех, кого я когда-либо знал. Возможно, сильнейший в мире. Я знаю, это нелегко, и это... в каком-то роде разумно, что ты до сих пор иногда чего-то боишься. Но мы справимся с любым вызовом или treachery что они бросят нам.~
@897=~И мы справимся... что бы судьба не пророчила тебе. Вместе. Я знаю, мы сумеем. Возьми меня за руку, и ты поверишь в это. Сейчас... скажи еще раз, чего ты боишься?~
@898=~Всего.~
@899=~Ничего, Келси, ты прав.~
@900=~За исключением кары богов, быть убитой во сне, или or losing you to some barmaid with a nice rack and a round behind... пожалуй, ничего не приходит на ум.~
@901=~(больше ничего не говорить на эту тему)~
@902=~Хех. Не волнуйся, <CHARNAME>. У меня такой характер, что я волнуюсь по жизни, and I'm only a little more worried than I'm admitting.~
@903=Вот видишь?~
@904=~Дорогая, ты же знаешь, я - твой. И не только потому, что опасаюсь, что меня покарают или уничтожат, пока я сплю, если вдруг меня засекут с милой барменшей.~
@905=~(Без слов, Келси обнимает тебя. Когда он притягивает тебя к себе, ваши губы встречаются, и ты чувствуешь, как тепло моментально растекается по твоему телу.)~
@906=~(Ты чувствуешь соленый привкус на его губах, его щетина слегка царапает твою кожу, и ты забываешь - но только на мгновенье - что ты вообще просила поцелуя.)(?)
@907=~Я знаю, <CHARNAME>. Я надеюсь, что у тебя будет долгая, здоровая, безопасная жизнь... но мне также известно, что ты запросто можешь прожить вдвое дольше меня, и даже больше.~
@908=~Для тебя наступит только расцвет твоей жизни, когда моя подойдет к концу. Я почти готов извиниться за это прямо сейчас, но, по-моему, это так глупо, когда будущее так... ну, это будет в таком далеком будущем!~
@909=~У нас все равно будет достаточно времени вырасти и узнать друг друга, <CHARNAME>. Хотя...~
@910=~Я знаю, <CHARNAME>. Я надеюсь, что у тебя будет долгая, здоровая и безопасная жизнь... но я знаю, что это означает века, даже тысячелетия. Я помню свое детство, еще я знаю, что я не далек от половины своего пути, так сказать. Ты возможно проживешь сотни лет дольше.~
@911=~Я знаю, <CHARNAME>. Я надеюсь, что у тебя будет долгая, здоровая и безопасная жизнь... но я знаю, что это означает века, даже тысячелетия. Я помню свое детство, еще я знаю, что я не далек от половины своего пути, так сказать. Для тебя все иначе... это почти ничего, если сравнивать с остатком твоей жизни.~