Проверил AREA, все соответствует. Все равно не ставится.
Скачал патчик. Если я правильно понял, то WAV в SOUNDS?, а CRE в CREATURES? . После его установки тоже не ставится.
Потом более интересная ситуация. Сношу все. Ставлю по новой( Фаргус с антологии) ТоВ у них какой-то долбанутый, sorry, под конец не может поставить кажется mov25 или что-то подобное. Пропускаю, дальше все ставится. Но только вместо русской получаетя английская, но это мелочи. Ставлю BGT где-то в середине вспоминаю, что забыл вынуть диск. Ладно и так пойдет. Доустанавливаю и ставлю этот холм. Все начинается как и обычно, но в том месте, где выскакивает эта ошибка (а происходит это быстро. проходит копирование графических файлов Copying 1 file. затем копирование звуковых файлов Copying 1 file, и когда появляется Copying 1 file она и выдает эту ошибку. Как я понял из Debug'а 1 файл, это из мода, а при втором, как раз обращается к этой AREA.) говорит вставьте диск с SoBH. Втыкаю Антологию Фаргуса и он устанавливается.
Но потом я вспоминаю что забыл подправить Baldur.ini, захожу в игру, и ,конечно, не могу поиграть в BG1.
Опять все сношу. Ставлю от Триады, все делаю правильно и опять та же ошибка.
Буду думать дальше.
Кстати, ставлю все последних версий. Ставится DSoSC, и NToSC. Только у серого клана последнего опять с чем- то проблема, но она решается простым переименованием _MB_E14A.wav в АMB_E14A.wav.
Ладно пошел думать, надеюсь на полезные советы.
PS. В TDD последнем, кстати, тоже куча проблем именно с русификацией. Там кучи строк не хватает.
|