AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 24 ноя 2024, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кар (с ролевыми играми абсолютно не связано)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2004, 17:15 

Настал исторический момент: в кармане лежит косарик (естественно, не рублями, а убитыми енотами), и возникает вопрос, куда же его потратить при наличии стабильной заработной платы.

Вариант первый: никуда. Есть маза накопить ещё столько же и купить Фелицию в идеальном состоянии. Минусы: я в последний раз серьёзно ездил фиг знает когда, надо конкретно всё вспоминать, а такую тачку курочить жалко. Вернее не просто жалко, а стрёмно. Это конечно не делориан, но и не запор. Плюсы: на выходе имеется хорошее транспортное средство, которому год ничего нужно не будет.

Вариант второй: классика. Уже сейчас я могу купить в нормальном состоянии четвёрку, шаху или копьё и впоследствии довести состояние до идеального (база знаний есть). Минусы: у меня кончатся деньги в данном конкретном месяце и придётся влезать в долги (гараж, бензин, етц), а расфигачить её я всё-таки могу. Плюсы: ремонтировать гораздо дешевле и в случае чего я всегда буду на колёсах; есть солидная теоретическая база (проще говоря, в гараже всю мою сознательную жизнь стояло именно это).

Третий вариант: сейчас хрень, через месяц-другой классика. Под хренью я подразумеваю старые москвичи (412, 2141 и его модификации, можно и более старые с запчастями), фиговенькие волги 3110 и наконец ЗАЗ, отношение к которому у нас крайне неоднозначное (под ЗАЗ я не имею ввиду таврию, а имею ввиду то, о чём все знающие люди подумали). Минусы: низкие ТХ, большинство моделей снято с производства и фиг к ним найдёшь детали в официальном порядке; много сил на ремонт; заз. Плюсы: скорость не превысишь ; :) , неофициально детали достать всё же можно, останутся деньги на текущий ремонт и прочие радости жизни.

Не в службу, а в дружбу: что делать-то? Техподготовка имеется, но разобрать и собрать автомобиль с завязанными глазами я не могу. Посовтуйте плиз.

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2004, 01:16 
Вариант четвертый: не вынимать косарь из кармана и намекнуть, где тебя можно найти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2004, 05:27 

На твоем месте предпочел бы первый вариант...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2004, 13:52 

Ореl-Kadett 91г.в. Ford-Scorpio того же года, или Serra. Деталей вайлом - разборки.
Машины хоть и старые, но сделаны с умом и старанием. Форды европейской сборки.
Большой плюс - в эти годы электронику в машину ставили минимально.
Минус - постараться купить без пробега до СНГ. Но это уже сложнее- колеса 91го года в принудительном порядке в Европе "списали" еще три года назад ( если машине 10 лет там очень трудно пройти ТО)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2004, 22:59 
2Эн
Сознавайся, бандит юрийный, куда мыльницу дел:)! Если далеко, то могу дать поездить на моём танке номер 21. Танк чёрный, с оленем, к тому же ездит :). За твой глючный резак dvd (ты же вроде обратно тошибу поставил?) и Slayers tv могу отдать даже насовсем, если оно тебе надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2004, 17:50 

И он тут :) ... Ну, я пока не бандит и бандитом вряд ли стану, ибо "москвич" это круто, но в конструктор играть уже поздно (или ещё рано). К тому же ты знаешь, какой конструктор я хочу - заз и только заз! А насчёт танка, так как же "умру, но ГАЗ не брошу" ;) ?

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Часовой пояс: UTC + 3 часа