AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 25 ноя 2024, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2002, 21:36 
Хозяйка

И снова раздался низкий голос из-под капюшона.<br>- Называйте меня Альграмар. (с усмешкой) И что же делает сержант разведотряда Гриф в нашем темном подземелье, позвольте спросить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2002, 21:53 

Откашливаюсь и говорю : " Уважаемый Альграмар, мы преследуем одного человека и его спутников, проникшего в эту пещеру. Прошу извинить за неприятный инцидент, мы приняли вас за него...а учитывая предыдущие наши с ним встречи действовать надо было быстро и решительно...<br>Мы с удовольствием покинем данные гостеприимные пещеры..."<br>Затем делаю паузу и на драконьем языке говорю Айвену, но так чтобы Альграмар слышал : "Тем более сокровища тот, паразит уже взял..."

<br><br><!--EDIT|Grif|01 Март 2002,21:55-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2002, 22:14 
Хозяйка

- Ха, ну в любом случае... Зачем вы сюда пришли? (произнесено жестким тоном, голос похож уже на рык, в нем явно слышна угроза)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2002, 22:28 

Тихо говорю Айвену на драконьем (собеседник тоже слышит) - "Драконы могут превращаться в человека, не так ли?"<br>Затем обращаюсь к Альгмару: "Мы преследуем одного человека, он вошел в эту пещеру, мы последовали за ним...Пока сражались с его тварями и охраной он успел бежать, а перед этим он очистил пещеру от золота и прочего...Видите у меня нет от вас тайн. я честно признаюсь ваши сокровища украдены, но не нами... Или вы думаите, что тифлин....ээ эльфы стали настолько глупы. что с сокровищами лезут в пасть их хозяину... поэтому предлагаю взаимовыгодный контракт - вам и нам нужен этот человек, почему бы не объединить усилия?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2002, 23:14 

//Гриф, ну откуда Айвен знает драконий язык? Я ничего не понял.<br><br>Стою, так же, как и воин перед человеком в плаще. Топор убрал (правда, перчатки не снял :)). Ничего не могу понять, но чувствую, что ох, сейчас наговорит этот слишком уж бойкий хм... эльф... Но пока не вмешиваюсь, не стоит, чтобы видели наши разногласия.

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|01 Март 2002,23:17-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2002, 00:47 
Хозяйка

(с мрачной усмешкой в голосе)<br>- А кто вам сказал, что нам есть дело до этого золота? А вот что вы делаете здесь? Почему вы не ушли туда же, откуда пришли? Что вам здесь нужно, а?.. сержант разведотряда Гриф?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2002, 20:13 

//Айвен может быть и не знает драконий язык, но плащ знает наверняка...<br><br>Тихо вздыхаю (какой интеллект у этого плаща, где-то 10-11 навярняка) и говорю: "Ну прям камень с души свалился...это про сокровища... А насчет пути, знаите ли есть две причины, одна не существенная и одна очень существенная  :rolleyes:  Первая - наша цель пошла в этот коридор и мы ее приследовали, и вторая после интенсивного обмена боевой магии случился маленький камнепад и вход завалило....<br>Раз претензий нет, разрешите пройти?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2002, 00:35 
Хозяйка

//Гриф, я правильно понимаю, что основную фразу ты на общем произносишь??  ??? <br><br><br>Плащ опять:<br>- (тихо и угрожающе) Не надо меня обманывать! Здесь никто не проходил. И кто вам сказал, что я позволю вам здесь пройти? Здесь наша территория, поэтому у вас есть выбор - либо вы отдаете нам оружие и следуете с нами, либо мы с вами покончим прямо здесь.<br><br>Воин перехватывает оружие, его лицо становится еще более свирепым.

<br><br><!--EDIT|Alina|03 Март 2002,00:38-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2002, 11:04 

//Да все правильно  :)  если ничего не пишу значит говорю на общем  :rolleyes: <br>Делаю чуть заметную паузу во время которой борюсь с желанием посмотреть, что будет если я кину в плаща нож. Здравый смысл побеждает и продолжаю переговоры:<br>"Э-э уважаемый. Только давайте без игры мускулами и угрожающих действий.... и не надо обвинять меня во лжи...<br>(перехожу на драконий) кто тут лжет так это вы, даже облик у вас лживый (опять перехожу на общий) Я сказал "цель пошла", а не "цель проходила". Чувствуите разницу? То что она пошла еще не значит то, что проходила, а то что проходила не значит то, что прошла. а может она только собиралась проходить, но не пошла? (последняя фраза говорится скороговоркой).<br>Так вот, у меня предложение мы идем с вами. но с оружием. Чего вам бояться? Вас тут много, по виду вы крутые - вон какая у вашего песика морда страшная, аж жуть... :cool: (киваю на война). Мы идем с сохранением оружия. Понятно или желаите более детальный перевод?... (повторяю фразу по драконьи).<br>Я не гарантирую что многие из нас расстанутся со своим оружием... например мой меч- это память о близком мне эльфе и отдавать его в чужые руки считаю осквернением моей памяти....<br>И еще давайте без рук и грубости.... :rolleyes: <br>Обо всем можно договорится спокойно.....если что делайте два глубоких вдоха- помогает...."

<br><br><!--EDIT|Grif|03 Март 2002,11:05-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2002, 12:39 
Хозяйка

Из-под капюшона раздается то ли шипение, то ли брань на непонятном языке. Фигура в плаще отступает на три шага назад, воин загораживает его собой, а себя щитом. Плащ громко произносит: <br>- Мне надоела ваша болтовня! <br>И поднимает правую руку. Видимо, это был условный знак:<br><br>Клерик, стоявший посередине коридора, что-то скастовал на себя, а воины рядом с ним кинулись вперед. <br><br><br>****************************************<br>*                                              В5 В3<br>*                    Iv      B4 Пл.             Сl. <br>*                    Gr                       В6  В1<br>*                                                   В2<br>*         **********************************<br>*      Th*<br>*темно *<br>*      Ed*<br>*Яд      *<br>*         *<br>*         *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2002, 13:23 

Слыша топот и звон доспехов выскакиваю из-за угла, посылаю одну стрелу в воина, другую в чувака в плаще, пытаясь найти места не прикрытые щитом.

<br><br><!--EDIT|Edhelorn|03 Март 2002,15:28-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2002, 13:35 
Хозяйка

//Эделорн  - не успеваешь ты две стрелы кинуть... Только одну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2002, 14:21 

Тогда одну - в плаща, потом отхожу

<br><br><!--EDIT|Edhelorn|03 Март 2002,22:44-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2002, 16:27 

//Я стоял чуть впереди Грифа.<br><br>- Если вы ТАК понимаете переговоры, только глупец отдаст вам свое оружие. Отходим, Гриф.<br><br>//Если кто полезет, буду отбиваться топором.

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|03 Март 2002,16:37-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2002, 19:36 

"Идиот  :devil: " произношу на драконьем....Руки выхватывают метательный нож с перевязи и он летит в толпу войнов и клерика. После чего : "Уходим Айвен !" отхожу назад на ходу вынимая меч из ножен...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа