//Да все правильно :) если ничего не пишу значит говорю на общем :rolleyes: <br>Делаю чуть заметную паузу во время которой борюсь с желанием посмотреть, что будет если я кину в плаща нож. Здравый смысл побеждает и продолжаю переговоры:<br>"Э-э уважаемый. Только давайте без игры мускулами и угрожающих действий.... и не надо обвинять меня во лжи...<br>(перехожу на драконий) кто тут лжет так это вы, даже облик у вас лживый (опять перехожу на общий) Я сказал "цель пошла", а не "цель проходила". Чувствуите разницу? То что она пошла еще не значит то, что проходила, а то что проходила не значит то, что прошла. а может она только собиралась проходить, но не пошла? (последняя фраза говорится скороговоркой).<br>Так вот, у меня предложение мы идем с вами. но с оружием. Чего вам бояться? Вас тут много, по виду вы крутые - вон какая у вашего песика морда страшная, аж жуть...
(киваю на война). Мы идем с сохранением оружия. Понятно или желаите более детальный перевод?... (повторяю фразу по драконьи).<br>Я не гарантирую что многие из нас расстанутся со своим оружием... например мой меч- это память о близком мне эльфе и отдавать его в чужые руки считаю осквернением моей памяти....<br>И еще давайте без рук и грубости.... :rolleyes: <br>Обо всем можно договорится спокойно.....если что делайте два глубоких вдоха- помогает...."
<br><br><!--EDIT|Grif|03 Март 2002,11:05-->