Короче, вот файл NewNalia. Поскольку это мой первый перевод, не судите слишком строго.
@0 = ~Имоен ... ~
@1 = ~Она шла за тобой до конца, даже после вашей ссоры. Сейчас тени лежат под ее когда-то яркими глазами, в ее взгляде странная смесь жалости, враждебности, надежды и сожаления. ~
@2 = ~(Она выстрадала невероятно много, хотя ты уже не беспокоишь ее. Если когда-то и был подходящий момент, чтобы восстановить вашу дружбу, то это - теперь.) ~
@3 = ~(Ты сомневаешься в ее верности. Она была страшно расстроена со времени вашего спора, возможно, она захочет уйти, прежде чем станет слишком поздно) ~
@4 = ~(Ты не можешь больше выносить ее вид. От нее нет никакой пользы, ее присутствие в твоей партии только наполняет тебя чувством вины и неудобства.) ~
@5 = ~(Она выглядит усталой, даже угнетенной. Всегда там, где ты смеялся, она смеялась вместе с тобой, она помогала тебе в сражениях, помогала любыми способами и средствами, она нашла любовь в твоих руках и только ты можешь назвать ее своей). ~
@6 = ~Она очень изменилась за то время, что ты знал ее.. От маленькой сестры до возлюбленной и любовницы... Ты знаешь каждое ее чувство и желание, поскольку они изменились за время ее жизни на твоих глазах. ~
@7 = ~Имоен выстрадала невероятно много, намного больше чем ты. Отвратительные кошмары все еще мучают ее время от времени; пытки, которые она вынесла, почти убили ее разум. Она намного более сильна, чем хочет казаться, иначе она, возможно, не перенесла бы этого. ~
@8 = ~Она перенесла так много ... и главным образом из-за тебя. С тех пор, как вы покинули Кэндлкип, она не знала счастья, если не считать очень коротких мгновений. ~
@9 = ~При взгляде на нее в твоей груди вздымается удушающая боль... Ты вполне можешь умереть в боях, которые вас ждут... ~
@10 = ~Замечая твой пристальный взгляд, ее глаза, очерченные кругами усталости и изнеможения, поднимаются с земли, чтобы встретиться с твоими. Она пытается бодро усмехнуться, но ее чувства изменяют ей, и на ее губах появляется лишь утомленная, меланхоличная улыбка. ~
@11 = ~Имоен ... пожалуйста, не надо идти со мной. Я не переживу поражения Айреникусу..., Ты вернула свою душу, уходи скорей и не оглядывайся назад ... ~
@12 = ~Это будет страшное сражение, Имоен. Ты уверена, что хочешь идти дальше? ~
@13 = ~Я люблю тебя, Имоен. Пожалуйста, останься со мной ... возьми меня за руку, и мы пойдем вниз по лестнице ... ~
@14 = ~(Ты должен заставить ее уйти. Она слишком много для тебя значит, чтобы смотреть, как она умирает из-за твоих собственных поисков) Имоен, уходи сразу. Мне не нужна твоя помощь. ~
@15 = ~(Просто поцелуй ее и спускайся в пропасть, открывающуюся перед тобой.) ~
@16 = ~Твоя дорогая сестра и надежный друг, всегда рядом, чтобы смеяться вместе с тобой, помогать тебе в сражениях, поддерживать тебя любым способом. ~
@17 = ~Она очень изменилась за то время, что ты знал ее ..., она перенесла очень много, и главным образом из-за тебя. Темные круги окружают ее глаза, но она улыбается, как только замечает твой пристальный взгляд. ~
@18 = ~Ты хорошо меня слышала. Уходи, меня раздражает твое присутствие . Я просто использовал тебя и никогда не любил. ~
@19 = ~Я только хотел секса с тобой, а все, что я говорил, было ложью. Теперь ты только обуза для меня. Уходи, ты больше не нужна никому. ~
@20 = ~(Имоен усмехается тебе с любовью. Это лучше всяких слов говорит тебе , что она никогда даже и не думала покидать тебя. Взяв тебя за руку, она вздыхает, показывая, что готова к любым трудностям.) ~
@21 = ~(Имоен просто подходит ближе. Прижимаясь всем телом, она берет обеими руками твою голову и целует твои губы с любовью, желанием, страстью и жадностью... Тебе кажется, что прошла целая вечность.) ~
@22 = ~(Она шепчет тебе, ее дыхание нежно ласкает твою верхнюю губу) <CHARNAME>, я никогда не оставлю тебя... Никогда, и неважно, что ты говорил мне. Мы жили вместе и умрем вместе, только вместе ... Пока мы вместе, я чувствую себя живой.~
@23 = ~(Она берет твою руку в свою и вздыхает, показывая, что готова к любой судьбе, которая Вас ждет.) ~
@24 = ~... Ч-что...? ~
@25 = ~Я имею ввиду... Имоен... пожалуйста, не надо идти за мной. Я не переживу поражения Айреникусу... Ты вернула свою душу, уходи скорей и не оглядывайся назад... ~
@26 = ~(Это очень мучительно, но это должно быть сделано. Ты не даешь ей ответить.) ~
@27 = ~(Имоен недоверчиво смотрит на тебя. То, что ты ей сказал, разобьет ее сердце, но все-таки это лучше, чем ее смерть от рук Айреникуса.) ~
@28 = ~(Пока ты размышляешь, она подходит к тебе. Прижимаясь всем телом, она берет обеими руками твою голову и, запуская пальцы в твои волосы, целует в губы с любовью, желанием, страстью и жадностью... Тебе кажется, что прошла целая вечность.) ~
@29 = ~(Она шепчет тебе, ее дыхание нежно ласкает твою верхнюю губу, и ты смотришь на нее несколько озадаченно.) ~
@30 = ~<CHARNAME>, я никогда не оставлю тебя... Никогда, и неважно, что ты говорил мне. Даже если ты попробуешь пинками выгнать меня (она улыбается.) ~
@31 = ~Ты не заставишь меня уйти, и неважно, что ты говоришь это из чувства самопожертвования. Мы жили вместе и умрем вместе, только вместе... ~
@32 = ~Пока мы вместе, я чувствую себя живой. Я умираю каждый раз, когда твое тело перестает касаться моего, и рождаюсь заново, когда твои губы ласкают мою кожу. Я не смогу жить без тебя и никогда не смогу... ~
@33 = ~Заткнись и пойми, что мы должны завершить это вместе... и не важно, что может случиться. ~
@34 = ~(Она выглядит раздраженной) Хорошо, на что ты смотришь? ~
@35 = ~Имоен, ты должна уйти. Я не нуждаюсь в твоих услугах, а ты, похоже, неуютно чувствуешь себя в моей партии}. ~
@36 = ~(Имоен сужает глаза и смотрит на тебя с презрением) я бы давно уже это сделала, но я хочу посмотреть, как Айреникус сгниет в аду, <CHARNAME>. ~
@37 = ~Ты не выгонишь меня так легко, так что пошли дальше. ~
@38 = ~Имоен, ты ведь не оставишь нас, правда? Мы нуждаемся в твоих заклинаниях. ~
@39 = ~(Имоен, похоже, находит твой комментарий забавным) Ха! Как будто мне интересно, в чем ты нуждаешься. Я хочу своими собственными глазам увидеть, как Айреникус сгниет в Аду , <CHARNAME>. ~
@40 = ~(Она злобно улыбается) Не бойся, я не предам тебя, моего товарища, родного брата.... ~
@41 = ~Имоен... Я... сожалею о нашей ссоре. Я все еще считаю тебя своим другом независимо от того, что думаешь ты, и я не хочу, чтобы ты рисковала собой. Это - не твоя борьба, у тебя есть твоя душа ... ~
@42 = ~Имоен... Я сожалею о нашей ссоре. Я все еще считаю тебя своим другом независимо от того, что думаешь ты ... Ты ведь... не покинешь меня из-за того глупого спора, ...правда? ~
@43 = ~(Она выглядит немного удивленной, но ее взгляд смягчается.) ~
@44 = ~Я тоже сожалею, <CHARNAME>. Я, конечно, раздражена тем разговором, тем более, что мы все-таки родственники... Но...я не оставлю тебя. Я хочу помочь тебе сгноить Айреникуса ~
@45 = ~(Она выглядит немного удивленной, но ее взгляд смягчается...) ~
@46 = ~Я тоже сожалею, <CHARNAME>. Я, конечно, раздражена тем разговором, тем более, что мы все-таки родственники... Но...я не оставлю тебя. Я хочу увидеть лицо Айреникуса, когда он поймет, что будет гнить в аду вечно.~
А вот файл MRWOMER.
@0 = ~ ... Эй, посмотрите на мои товары! У меня есть все! От экзотических тканей до редких драгоценностей! Да и любое вообразимое приспособление, качество которого впечатлило бы даже величайшего из королей! ~
@1 = ~ Подойдите и посмотрите на то, что этот скромный торговец привез из далеких стран! Вы нигде не найдете ничего подобного, а завтра будет слишком поздно! ~
@2 = ~ (Если ты посмотришь, это никому не повредит. Ты подходишь к ларьку женщины.) ~
@3 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Имоен подарком ...) ~
@4 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Аэри подарком ...) ~
@5 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Джахейру подарком ...) ~
@6 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Виконию подарком ...) ~
@7 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Аномена подарком ...) ~
@8 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Налию подарком ...) ~
@9 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Ташию подарком ...) ~
@10 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Келси подарком ...) ~
@11 = ~ (кажется, здесь есть лишь бесполезные драгоценности и ничего не стоящие ткани. Ты игнорируешь торговца.) ~
@12 = ~ Ааааахх, новые клиенты! Меня зовут Алиша, добро пожаловать в этот скромный ларек торговца-путешественника! ~
@13 = ~ Завтра я отправляюсь в Тредмит. А пока у вас есть возможность взглянуть на мои обширные и разнообразные товары, мои дорогие друзья. Обещаю, вы задумаетесь, что купить первым делом ...! ~
@14 = ~ (Она поворачивается к Имоен) Ах, молодая девушка, заинтересованная моими прекрасными драгоценностями? Конечно, любая из них хорошо послужила бы, чтобы выдвинуть на первый план красоту такой прекрасной женщины! ~
@14 = ~ (Она поворачивается к Имоен) Ах, молодая девушка, заинтересованная моими прекрасными драгоценностями? Конечно, любая из них хорошо послужила бы, чтобы выдвинуть на первый план красоту такой грациозной женщины! ~
@15 = ~ (Женщине, кажется, внушает отвращение тон Имоен, но она глотает свою гордость из соображений новой продажи.) ~
@16 = ~ Пришло ваше время, я уверена, что вы найдете что-нибудь, что вас заинтересует! ~
@17 = ~ (Алиша подходит к Вам) А Вы, молодой <MANWOMAN> ..., что покорный торговец может дать Вам? ~
@18 = ~ Хмммм... Я ищу подарок для моей - ~
@19 = ~ (Шепчешь так, чтобы Имоен не слышала тебя), я ищу подарок для нее, она - моя... - ~
@20 = ~ Ничего, кажется...; все, что у тебя здесь есть - полное и абсолютное... - ~
@21 = ~ Я не знаю... позвольте мне посмотреть вокруг, я уверен, что найду что-нибудь интересное...- ~
@22 = ~ (Женщина, похоже, хорошо знает свой бизнес. Она заметила твой взгляд.) ~
@23 = ~ Аааах, я вижу, что Вы смотрите на мою самую лучшую вещь... (Имоен хлопает себя по лбу, сжимая губы.) ~
@24 = ~ Я только недавно приобрела этот драгоценный браслет (Алиша берет его своими полными руками со странной заботой, почти с преданностью.) ~
@25 = ~ Это не только красиво, но еще и излучает мощную ауру. Ты не чувствуешь это? (Она протягивает тебе браслет, и какая-то ... сила сокрушает твои чувства, подступая к твоей голове. Чувство спокойствия, теплоты и мира наполняет тебя..., но ты даже не касаешься браслета.) ~
@26 = ~ Я вижу Ваши чувства. Это происходит со всеми. Ну что, интересуйтесь покупкой, добрый <MANWOMAN>? ~
@27 = ~ Алиша сатанински улыбается, даже не пытаясь скрыть это, в ожидании лица, которое у тебя, конечно, сейчас будет.) ~
@28 = ~ Это стоит 79 999 золотых . ~
@29 = ~ И не монетой меньше. ~
@30 = ~ (скучающий взгляд, как будто ты уже тысячу раз платил такие суммы) Хорошо, вот. (Даешь ей деньги.) ~
@31 = ~ Ух ... у меня сейчас, ..эээээ.., нет такой суммы...~
@32 = ~ Извини. Ни при деньгах я нынче ... ~
@33 = ~ Но это ...это НЕЛЕПО!! ты - не торговка, ты - вор! ~
@34 = ~ Это тупо. Я уезжаю прямо сейчас. Счастливо оставаться, грабительница. ~
@35 = ~ (торговка, несмотря на оскорбление Имоен, остается внешне спокойной, главным образом потому, что думает продать что-нибудь в конце концов.) ~
@36 = ~ Это ...? Это - только 200 золотых монет ... ~
@37 = ~ Что? Это на самом деле стоит...- ~
@38 = ~ Отлично, это подходит!! ~
@39 = ~ Я думаю, что это тоже слишком много - ~
@40 = ~ Хватит об этом, ты, жирная... - ~
@41 = ~ Ха!? Где мой браслет!? ~
@42 = ~ (Алиша поднимает голову, чтобы посмотреть на тебя) Воры!! Ты украл его!! СТРАЖА, ВОРЫ!!! ~
@43 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Эдвина подарком ...) ~
@44 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Сайма подарком ...) ~
@45 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Кристу подарком ...) ~
Файл myoungim
@0 = ~ (Имоен бросает свой рюкзак на землю около дерева, начинает раздеваться и бежит к воде, ты следуешь за нею; спустя минуту она стоит перед тобой уже полностью голой, вся ее одежда разбросана по покрытой мягкой травой земле)~
А вот следующая фраза немного странная:@1 = ~It's great!! C'mon, move your arse and enjoy this paradise!~ Насчет enjoy this paradise все ясно, а вот как бы поприличнее перевести move your arse?
Вообщем, я старался перевести как можно ближе к оригиналу. Заранее готовлюсь к яростной критике...
Последний раз редактировалось Austin 17 авг 2004, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|