AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2004, 19:00 

Serdrick, строка, кажется, правильно (только номер версии другой). Похоже, все-таки здесь нужен Трон Баала. Мне этот противный DOS выдал такое вот произведение искусства :
"Now I will humbly call you a dumb person. The first sentence in the ReadMe, the title in the forums, and the very first line of THIS installer clearly state that you REQUIRE THE EXPANSION PACK, BALDUR'S GATE II: THRONE OF BHAAL, INSTALLED for this to work. You don't have such expansion, thus the mod will not be installed in your system."
У вас этот мод с Троном Баала работает? У меня в данный момент его нет, но если нужно, куплю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2004, 20:11 

Без ТоВ мод просто не установится, а с ним все работает нормально. Версия у меня 1.105 и к ней patch 1.109. Но вообще-то для перевода устанавливать мод не нужно, все тексты лежат в папке English, вот только текстов этих там больше 650 Кбайт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2004, 21:15 

Ясно, в ближайшее время куплю Трон. Как переводить, я вроде разобрался - отредактировать файлы .tra, создать в папке с модом папку Russian, закидать туда переведенные файлы, а потом прописать руский язык в файле Imoen.tp2, выбрать при установке великий и могучий и запускать. Правильно?
Текста там действительно много, но в основном в жутко большом файле Imoendia на 5000 абзацев, остальные вроде ничего. Времени свободного у меня достаточно, но если я один буду переводить Imoendia, на это уйдут долгие месяцы. Файлы поменьше вполне реально перевести за несколько дней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2004, 18:04 

AccA ! Ты как? Что мне переводить-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2004, 20:36 

Значит так... Я сейчас перевожу файл imoenendia.tra, и это оченно надолго (пять тыщ строк однако).
Файлы hyoungch, hyoungim, imdream уже переведены и валяются выше.

Все остальное можно соответственно переводить :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2004, 08:21 

Короче, вот файл NewNalia. Поскольку это мой первый перевод, не судите слишком строго.

@0 = ~Имоен ... ~
@1 = ~Она шла за тобой до конца, даже после вашей ссоры. Сейчас тени лежат под ее когда-то яркими глазами, в ее взгляде странная смесь жалости, враждебности, надежды и сожаления. ~
@2 = ~(Она выстрадала невероятно много, хотя ты уже не беспокоишь ее. Если когда-то и был подходящий момент, чтобы восстановить вашу дружбу, то это - теперь.) ~
@3 = ~(Ты сомневаешься в ее верности. Она была страшно расстроена со времени вашего спора, возможно, она захочет уйти, прежде чем станет слишком поздно) ~
@4 = ~(Ты не можешь больше выносить ее вид. От нее нет никакой пользы, ее присутствие в твоей партии только наполняет тебя чувством вины и неудобства.) ~
@5 = ~(Она выглядит усталой, даже угнетенной. Всегда там, где ты смеялся, она смеялась вместе с тобой, она помогала тебе в сражениях, помогала любыми способами и средствами, она нашла любовь в твоих руках и только ты можешь назвать ее своей). ~
@6 = ~Она очень изменилась за то время, что ты знал ее.. От маленькой сестры до возлюбленной и любовницы... Ты знаешь каждое ее чувство и желание, поскольку они изменились за время ее жизни на твоих глазах. ~
@7 = ~Имоен выстрадала невероятно много, намного больше чем ты. Отвратительные кошмары все еще мучают ее время от времени; пытки, которые она вынесла, почти убили ее разум. Она намного более сильна, чем хочет казаться, иначе она, возможно, не перенесла бы этого. ~
@8 = ~Она перенесла так много ... и главным образом из-за тебя. С тех пор, как вы покинули Кэндлкип, она не знала счастья, если не считать очень коротких мгновений. ~
@9 = ~При взгляде на нее в твоей груди вздымается удушающая боль... Ты вполне можешь умереть в боях, которые вас ждут... ~
@10 = ~Замечая твой пристальный взгляд, ее глаза, очерченные кругами усталости и изнеможения, поднимаются с земли, чтобы встретиться с твоими. Она пытается бодро усмехнуться, но ее чувства изменяют ей, и на ее губах появляется лишь утомленная, меланхоличная улыбка. ~
@11 = ~Имоен ... пожалуйста, не надо идти со мной. Я не переживу поражения Айреникусу..., Ты вернула свою душу, уходи скорей и не оглядывайся назад ... ~
@12 = ~Это будет страшное сражение, Имоен. Ты уверена, что хочешь идти дальше? ~
@13 = ~Я люблю тебя, Имоен. Пожалуйста, останься со мной ... возьми меня за руку, и мы пойдем вниз по лестнице ... ~
@14 = ~(Ты должен заставить ее уйти. Она слишком много для тебя значит, чтобы смотреть, как она умирает из-за твоих собственных поисков) Имоен, уходи сразу. Мне не нужна твоя помощь. ~
@15 = ~(Просто поцелуй ее и спускайся в пропасть, открывающуюся перед тобой.) ~
@16 = ~Твоя дорогая сестра и надежный друг, всегда рядом, чтобы смеяться вместе с тобой, помогать тебе в сражениях, поддерживать тебя любым способом. ~
@17 = ~Она очень изменилась за то время, что ты знал ее ..., она перенесла очень много, и главным образом из-за тебя. Темные круги окружают ее глаза, но она улыбается, как только замечает твой пристальный взгляд. ~
@18 = ~Ты хорошо меня слышала. Уходи, меня раздражает твое присутствие . Я просто использовал тебя и никогда не любил. ~
@19 = ~Я только хотел секса с тобой, а все, что я говорил, было ложью. Теперь ты только обуза для меня. Уходи, ты больше не нужна никому. ~
@20 = ~(Имоен усмехается тебе с любовью. Это лучше всяких слов говорит тебе , что она никогда даже и не думала покидать тебя. Взяв тебя за руку, она вздыхает, показывая, что готова к любым трудностям.) ~
@21 = ~(Имоен просто подходит ближе. Прижимаясь всем телом, она берет обеими руками твою голову и целует твои губы с любовью, желанием, страстью и жадностью... Тебе кажется, что прошла целая вечность.) ~
@22 = ~(Она шепчет тебе, ее дыхание нежно ласкает твою верхнюю губу) <CHARNAME>, я никогда не оставлю тебя... Никогда, и неважно, что ты говорил мне. Мы жили вместе и умрем вместе, только вместе ... Пока мы вместе, я чувствую себя живой.~
@23 = ~(Она берет твою руку в свою и вздыхает, показывая, что готова к любой судьбе, которая Вас ждет.) ~
@24 = ~... Ч-что...? ~
@25 = ~Я имею ввиду... Имоен... пожалуйста, не надо идти за мной. Я не переживу поражения Айреникусу... Ты вернула свою душу, уходи скорей и не оглядывайся назад... ~
@26 = ~(Это очень мучительно, но это должно быть сделано. Ты не даешь ей ответить.) ~
@27 = ~(Имоен недоверчиво смотрит на тебя. То, что ты ей сказал, разобьет ее сердце, но все-таки это лучше, чем ее смерть от рук Айреникуса.) ~
@28 = ~(Пока ты размышляешь, она подходит к тебе. Прижимаясь всем телом, она берет обеими руками твою голову и, запуская пальцы в твои волосы, целует в губы с любовью, желанием, страстью и жадностью... Тебе кажется, что прошла целая вечность.) ~
@29 = ~(Она шепчет тебе, ее дыхание нежно ласкает твою верхнюю губу, и ты смотришь на нее несколько озадаченно.) ~
@30 = ~<CHARNAME>, я никогда не оставлю тебя... Никогда, и неважно, что ты говорил мне. Даже если ты попробуешь пинками выгнать меня (она улыбается.) ~
@31 = ~Ты не заставишь меня уйти, и неважно, что ты говоришь это из чувства самопожертвования. Мы жили вместе и умрем вместе, только вместе... ~
@32 = ~Пока мы вместе, я чувствую себя живой. Я умираю каждый раз, когда твое тело перестает касаться моего, и рождаюсь заново, когда твои губы ласкают мою кожу. Я не смогу жить без тебя и никогда не смогу... ~
@33 = ~Заткнись и пойми, что мы должны завершить это вместе... и не важно, что может случиться. ~
@34 = ~(Она выглядит раздраженной) Хорошо, на что ты смотришь? ~
@35 = ~Имоен, ты должна уйти. Я не нуждаюсь в твоих услугах, а ты, похоже, неуютно чувствуешь себя в моей партии}. ~
@36 = ~(Имоен сужает глаза и смотрит на тебя с презрением) я бы давно уже это сделала, но я хочу посмотреть, как Айреникус сгниет в аду, <CHARNAME>. ~
@37 = ~Ты не выгонишь меня так легко, так что пошли дальше. ~
@38 = ~Имоен, ты ведь не оставишь нас, правда? Мы нуждаемся в твоих заклинаниях. ~
@39 = ~(Имоен, похоже, находит твой комментарий забавным) Ха! Как будто мне интересно, в чем ты нуждаешься. Я хочу своими собственными глазам увидеть, как Айреникус сгниет в Аду , <CHARNAME>. ~
@40 = ~(Она злобно улыбается) Не бойся, я не предам тебя, моего товарища, родного брата.... ~
@41 = ~Имоен... Я... сожалею о нашей ссоре. Я все еще считаю тебя своим другом независимо от того, что думаешь ты, и я не хочу, чтобы ты рисковала собой. Это - не твоя борьба, у тебя есть твоя душа ... ~
@42 = ~Имоен... Я сожалею о нашей ссоре. Я все еще считаю тебя своим другом независимо от того, что думаешь ты ... Ты ведь... не покинешь меня из-за того глупого спора, ...правда? ~
@43 = ~(Она выглядит немного удивленной, но ее взгляд смягчается.) ~
@44 = ~Я тоже сожалею, <CHARNAME>. Я, конечно, раздражена тем разговором, тем более, что мы все-таки родственники... Но...я не оставлю тебя. Я хочу помочь тебе сгноить Айреникуса ~
@45 = ~(Она выглядит немного удивленной, но ее взгляд смягчается...) ~
@46 = ~Я тоже сожалею, <CHARNAME>. Я, конечно, раздражена тем разговором, тем более, что мы все-таки родственники... Но...я не оставлю тебя. Я хочу увидеть лицо Айреникуса, когда он поймет, что будет гнить в аду вечно.~

А вот файл MRWOMER.
@0 = ~ ... Эй, посмотрите на мои товары! У меня есть все! От экзотических тканей до редких драгоценностей! Да и любое вообразимое приспособление, качество которого впечатлило бы даже величайшего из королей! ~
@1 = ~ Подойдите и посмотрите на то, что этот скромный торговец привез из далеких стран! Вы нигде не найдете ничего подобного, а завтра будет слишком поздно! ~
@2 = ~ (Если ты посмотришь, это никому не повредит. Ты подходишь к ларьку женщины.) ~
@3 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Имоен подарком ...) ~
@4 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Аэри подарком ...) ~
@5 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Джахейру подарком ...) ~
@6 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Виконию подарком ...) ~
@7 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Аномена подарком ...) ~
@8 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Налию подарком ...) ~
@9 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Ташию подарком ...) ~
@10 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Келси подарком ...) ~
@11 = ~ (кажется, здесь есть лишь бесполезные драгоценности и ничего не стоящие ткани. Ты игнорируешь торговца.) ~
@12 = ~ Ааааахх, новые клиенты! Меня зовут Алиша, добро пожаловать в этот скромный ларек торговца-путешественника! ~
@13 = ~ Завтра я отправляюсь в Тредмит. А пока у вас есть возможность взглянуть на мои обширные и разнообразные товары, мои дорогие друзья. Обещаю, вы задумаетесь, что купить первым делом ...! ~
@14 = ~ (Она поворачивается к Имоен) Ах, молодая девушка, заинтересованная моими прекрасными драгоценностями? Конечно, любая из них хорошо послужила бы, чтобы выдвинуть на первый план красоту такой прекрасной женщины! ~
@14 = ~ (Она поворачивается к Имоен) Ах, молодая девушка, заинтересованная моими прекрасными драгоценностями? Конечно, любая из них хорошо послужила бы, чтобы выдвинуть на первый план красоту такой грациозной женщины! ~
@15 = ~ (Женщине, кажется, внушает отвращение тон Имоен, но она глотает свою гордость из соображений новой продажи.) ~
@16 = ~ Пришло ваше время, я уверена, что вы найдете что-нибудь, что вас заинтересует! ~
@17 = ~ (Алиша подходит к Вам) А Вы, молодой <MANWOMAN> ..., что покорный торговец может дать Вам? ~
@18 = ~ Хмммм... Я ищу подарок для моей - ~
@19 = ~ (Шепчешь так, чтобы Имоен не слышала тебя), я ищу подарок для нее, она - моя... - ~
@20 = ~ Ничего, кажется...; все, что у тебя здесь есть - полное и абсолютное... - ~
@21 = ~ Я не знаю... позвольте мне посмотреть вокруг, я уверен, что найду что-нибудь интересное...- ~
@22 = ~ (Женщина, похоже, хорошо знает свой бизнес. Она заметила твой взгляд.) ~
@23 = ~ Аааах, я вижу, что Вы смотрите на мою самую лучшую вещь... (Имоен хлопает себя по лбу, сжимая губы.) ~
@24 = ~ Я только недавно приобрела этот драгоценный браслет (Алиша берет его своими полными руками со странной заботой, почти с преданностью.) ~
@25 = ~ Это не только красиво, но еще и излучает мощную ауру. Ты не чувствуешь это? (Она протягивает тебе браслет, и какая-то ... сила сокрушает твои чувства, подступая к твоей голове. Чувство спокойствия, теплоты и мира наполняет тебя..., но ты даже не касаешься браслета.) ~
@26 = ~ Я вижу Ваши чувства. Это происходит со всеми. Ну что, интересуйтесь покупкой, добрый <MANWOMAN>? ~
@27 = ~ Алиша сатанински улыбается, даже не пытаясь скрыть это, в ожидании лица, которое у тебя, конечно, сейчас будет.) ~
@28 = ~ Это стоит 79 999 золотых . ~
@29 = ~ И не монетой меньше. ~
@30 = ~ (скучающий взгляд, как будто ты уже тысячу раз платил такие суммы) Хорошо, вот. (Даешь ей деньги.) ~
@31 = ~ Ух ... у меня сейчас, ..эээээ.., нет такой суммы...~
@32 = ~ Извини. Ни при деньгах я нынче ... ~
@33 = ~ Но это ...это НЕЛЕПО!! ты - не торговка, ты - вор! ~
@34 = ~ Это тупо. Я уезжаю прямо сейчас. Счастливо оставаться, грабительница. ~
@35 = ~ (торговка, несмотря на оскорбление Имоен, остается внешне спокойной, главным образом потому, что думает продать что-нибудь в конце концов.) ~
@36 = ~ Это ...? Это - только 200 золотых монет ... ~
@37 = ~ Что? Это на самом деле стоит...- ~
@38 = ~ Отлично, это подходит!! ~
@39 = ~ Я думаю, что это тоже слишком много - ~
@40 = ~ Хватит об этом, ты, жирная... - ~
@41 = ~ Ха!? Где мой браслет!? ~
@42 = ~ (Алиша поднимает голову, чтобы посмотреть на тебя) Воры!! Ты украл его!! СТРАЖА, ВОРЫ!!! ~
@43 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Эдвина подарком ...) ~
@44 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Сайма подарком ...) ~
@45 = ~ (Драгоценности, ха? Ты можешь удивить Кристу подарком ...) ~

Файл myoungim
@0 = ~ (Имоен бросает свой рюкзак на землю около дерева, начинает раздеваться и бежит к воде, ты следуешь за нею; спустя минуту она стоит перед тобой уже полностью голой, вся ее одежда разбросана по покрытой мягкой травой земле)~
А вот следующая фраза немного странная:@1 = ~It's great!! C'mon, move your arse and enjoy this paradise!~ Насчет enjoy this paradise все ясно, а вот как бы поприличнее перевести move your arse?

Вообщем, я старался перевести как можно ближе к оригиналу. Заранее готовлюсь к яростной критике...

Последний раз редактировалось Austin 17 авг 2004, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2004, 13:14 

Так и перевести.
@1 = ~Отлично!! Давай, двигай задом, и наслаждайся этим раем!

Гм... Подруга тут подсказывает, чтобы в рифму было, как в оригинале.
"Давай, двинь своим задним краем и наслаждайся этим раем!". Хотя по-моему, как-то не очень понятно получается...

Остальной перевод чуть позжей посмотрю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2004, 13:45 

У меня тут еще вопрос - как переводить имена Sime, Chrysta и др.? (в смысле, Сайм, Сим или как-то еще? А имя Chrysta меня вообще поразило). Кстати, у меня в версии от Фаргуса была Аймоен, а не Имоен. В принципе это неважно, но, по-моему, Аймоен звучит красивее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2004, 16:07 

Не, Имоен именно Имоен, это уже договорились. И произносится оно все-таки в оригинале именно "Имоен".
Сайм и Криста, наверно. Остальные затруднительные имена в студию, пожалуйста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2004, 17:39 

Слушаю и повинуюсь... Имоен так Имоен.
В файле MRWOMER я подправил имена на Сайма и Кристу.
Насчет других имен - я беру за основу перевод Фаргуса, где имена такие :
Джахейра,
Минск,
Аэри,
Келдорн,
Йошимо,
Айреникус,
Бодхи,
Горайон.
Если какое-нибудь имя надо изменить (например, не Айреникус, а Иреникус) - скажите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2004, 19:01 

По поводу Иреникуса надо спросить других переводчиков...
Не Горайон, а Горион, все же я думаю... (Да, я знаю, что произносится он именно "Горайон".)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2004, 21:25 

Вот, перевел еще Setup.

@0 = ~ 'Роман с Имоен (мод к BG2:SoA (ToB обязателен)) v1.201' ~
@1 = ~ *** Копирование персонажей *** ~
@2 = ~Маленький мальчик ~
@3 = ~Маленькая девочка ~
@4 = ~Маленькая девочка ~
@5 = ~Маленькая Имоен ~
@6 = ~Имоен ~
@7 = ~Отвратительный гоблин ~
@8 = ~Молодой парень ~
@9 = ~Молодая девушка ~
@10 = ~Молодая Имоен ~
@11 = ~Молодой мужчина ~
@12 = ~Молодая женщина ~
@13 = ~Более молодая Имоен ~
@14 = ~Торговка Алиша ~
@15 = ~ *** Копирование файлов локаций ***
~
@16 = ~ *** Копирование музыки ***
~
@17 = ~ *** Копирование специальной музыки ***
~
@18 = ~ *** Копирование .bat файлов ***
~
@19 = ~ *** Копирование файлов скриптов ***
~
@20 = ~ *** Копирование вещей ***
~
@21 = ~Браслет Имоен~
@22 = ~Этот изящный, тщательно сделанный браслет изготовлен из какого-то странного материала, который напоминает смесь меди и золота; он почти ничего не весит, а символы, вырезанные на нем, настолько сложны, что невозможно различить что - нибудь определенное. Этот браслет был "приобретен" Имоен у печально известной бродячей торговки, которая просила за него фантастическую сумму. Его предназначение неизвестно, и даже торговка не знала, откуда и когда он появился. Она пояснила, что купила это у какого-то умирающего нищего в обмен на несколько монет; по словам торговки, нищий назвал его "семейной реликвией". Однако эта история вполне может оказаться выдумкой; жадный взгляд торговки пробудил у Имоен подозрения, что та забрала его у нищего силой. Очевидно, браслет заключает в себе какую-то непостижимую энергию; однако, прояснить значение этого браслета вряд ли смог бы даже самый искусный из магов и священников. Только после тщательного экспериментирования и изучения можно будет постичь свойства этого могущественного браслета.

От браслета исходят сильные волны положительной магической энергии; эта энергия, объединенная с мастерстом, с которым был изготовлен этот браслет, позволяет этой загадочной вещи идеально подходить тому, кто ее носит. Кажется, что этот браслет придает владельцу сверхъестественное изящество и элегантность. Другие свойства браслета остаются для тебя загадкой, но, похоже, все они выгодны владельцу.

Имоен заявляет, что эта вещь ее собственность, и отказывается дать <CHARNAME> или кому-либо другому одеть ее, угрожая <PRO_HIMHER> завязать<PRO_HISHER>язык вокруг <PRO_HISHER> шеи и задушить <PRO_HIMHER> этим языком', если <PRO_HESHE> посмеет одеть его, продать или сделать что-нибудь еще с ЕЕ браслетом.

Тип вещи: Браслет
вес: 0
Используется только Имоен.~
@23 = ~Браслет Имоен~
@24 = ~Имоен согласилась дать тебе осмотреть браслет, но недолго.

Этот изящный, тщательно сделанный браслет изготовлен из какого-то странного материала, который напоминает смесь меди и золота; он почти ничего не весит, а символы, вырезанные на нем, настолько сложны, что невозможно различить что - нибудь определенное.

От браслета исходят сильные волны положительной магической энергии; эта энергия, объединенная с мастерстом, с которым был изготовлен этот браслет, позволяет этой загадочной вещи идеально подходить тому, кто ее носит. Кажется, что этот браслет придает владельцу сверхъестественное изящество и элегантность. Другие свойства браслета остаются для тебя загадкой, но, похоже, все они выгодны владельцу.

Тип вещи: Браслет
вес: 0
используется только Имоен, и она отвечает за это. ~
@25 = ~ *** Копируются файлы и создаются ссылки на них*** ~
@26 = ~Ты пробуждаешься от поцелуя, обжигающего твой мозг и губы, заставляющего тебя чувствовать себя необычно. Ты не можешь сдержать дрожи, сотрясающей твою спину . ~
@27 = ~Имоен появляется в твоих мечтах.

Вчера вечером я снова мечтал об Имоен . Это было не так, как раньше..., это было связано не с родственными отношениями, а с личными.
По-моему, она пыталась сказать мне, что между нами есть что-то большее, чем дружба. Это казалось невероятно реальным, особенно в конце... Я не знаю, почему мне это превиделось, но, возможно, к этому имеет отношение моя власть ...
К чему это было, я не знаю. ~
@28 = ~Ты просыпаешься весь в поту. Теперь, что бы ты не делал, ты не можешь забыть тот последний поцелуй~
@29 = ~Это сверхъестественная мечта.

Имоен (или ее образ) снова появилась вчера вечером, на сей раз это было намного более явственным..., эти мечты не имеют никакого отношения к моей болезни. Они очень отличаются от старых...
О том, что она показывает мне... я действительно помню неопределенно... помню озеро, но это все я помню очень расплывчато. Это сбивает с толку, ее слова ясно говорят, что я являюсь, или был, ее возлюбленным. У меня никогда раньше не было таких видений. Может быть, она специально вынуждает меня думать о ней? Возможно, она пытается поговорить со мной? Я не узнаю, пока не спрошу ее. ~
@30 = ~Ааааах, какой замечательный день, чтобы путешествовать пешком ... ~
@31 = ~Действительно ~
@32 = ~Отлично, пойдемте! ~
@33 = ~Как приятно вдыхать этот воздух..., он кажется свежим, даже очищающим... ~
@34 = ~(Имоен переводит взгляд на тебя) Ты хочешь мне что-то сказать? ~
@35 = ~Уххххххх ... не...? ~
@36 = ~Ааххххххх! ~
@37 = ~Хе-хе-хе-хе ... ~
@38 = ~Ууупсссс ... ~
@39 = ~Оу, будь осторожна, та доска почти сломана ...! ~
@40 = ~Ох, хорошо, хорошо ...! ~
@41 = ~ОХ... (Имоен, кажется, выходит из себя) Ооооооох-уу-ахххххх! ~
@42 = ~Имоен!! ~
@43 = ~Ха-ха-ха, господи! ~
@44 = ~Ах! Не делай этого снова, ты испугала меня, я думал, что ты упадешь! ~
@45 = ~Аххх, я только пошутил... ~
@46 = ~Ох, тупица! ~
@47 = ~Ахххх, ааррххх ... ~
@48 = ~Ха-ха, уже устал? ~
@49 = ~Аххх, наконец-то ... давайте разбивать лагерь, а? ~
@50 = ~Слова Имоен отзываются эхом в твоей голове, как будто она только что шептала их в твой мозг, говоря тебе, что ты должен мчаться, чтобы спасти ее независимо от цены~
@51 = ~Третья видение Имоен.

На сей раз видение словно заполнено тоской ... Безусловно, это была самая реальная мечта из всех. Я все еще чувствую ее крики ужаса, ее дрожь и рыдания. Так или иначе, я уверен, что она ужасно страдает.
Она попросила меня помогать ей, сказав, что она не может больше это выдержать. Соответствуют ли эти мечты реальности, или мне только кажется, что она страдает, я не знаю. Единственный способ узнать это - спросить ее ... ~
@52 = ~Хе-хе-хе ...! ~
@53 = ~Хе-хе-хе-хе!! ~
@54 = ~Почему это не удивляет меня? ~
@55 = ~Стража!! ~
@56 = ~Кто-нибудь поможет мне?? ~
@57 = ~Стража!!! ~
@58 = ~Черт, я лучше оставлю ларек в покое! ~
@59 = ~Клянусь, я больше не вернусь сюда... ~
@60 = ~Это будет отлично... ~
@61 = ~Сюда!! ~
@62 = ~Эй, стоять! ~
@63 = ~Ты увидишь, что я поймаю тебя...! ~
@64 = ~Стоять, я говорю! ~
@65 = ~Я почти ... ~
@66 = ~Ха-ха-ха!! ~
@67 = ~Ни одного шанса! ~
@68 = ~Хе-хе-хе, это твои мечты...! ~
@69 = ~Хе-хе-хе-хе!! ~
@70 = ~Да, верно ...! ~
@71 = ~Руки прочь от моего браслета, идиот! ~
@72 = ~ *** Компилирование нового диалога к игре *** ~
@73 = ~Мод Ташии установлен, мод Ташии взаимодействует с модом Имоен. ~
@74 = ~Мод Ташии не установлен; пропущено взаимодействие мода Ташии с модом Имоен. ~
@75 = ~Роман с Налией здесь. ~
@76 = ~Роман с Налией - нет. ~
@77 = ~ *** Добавление инструкций к написанным скриптам *** ~
@78 = ~ *** Музыка будет установлена, как только Вы нажмешь ENTER *** ~
@79 = ~ *** Копирование заклинаний (только для целей скриптов) *** ~
@80 = ~Разговорник ~

@1000 = ~Сейчас я кротко назову Вас глухим человеком. Первое предложение в ReadMe ясно говорит, что Вам нужен ПАКЕТ РАСШИРЕНИЯ, BALDUR'S GATE 2 - THRONE OF BAAL (УСТАНОВЛЕННЫЙ), для того, чтобы мод заработал. У Вас его нет, а значит, мод не заработает. ~

Последний раз редактировалось Austin 21 авг 2004, 21:52, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2004, 22:04 

Так, притормози. Я просмотрела - это все надо редактировать :( . Так что пока лучше не переводи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2004, 09:09 

Ладно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2004, 08:58 

А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишинаааааааааа...
Похоже, мой перевод вообще никуда не годится, раз никому до него дела нет... Я расстроился. Так хочется помочь... Может, мне корректировать готовый текст? У меня синдром повышенной грамотности... Или я вообще ни на что не гожусь? ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа