AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2004, 13:37 

- Ага, ЩАЗ я тебе все выложу, да! Нетушки... Он, видишь ли, просил особо об этом не распространяться. Ну а мы - действительно новички у него, это ты верно заметил. Ему просто надо больше людей, вот он и набирает народ... Меня вот, например, совсем недавно наняли.

//Долго еще идти до колдуньи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2004, 11:19 

//Всё зависит от вашей разговорчивости, скорости одной хентайщицы и её команды, настроения моей левой пятки, и самое главное - метода перемещения: офигенным темпом, неторопясь, или аккуратно//

- И чем же тебе удалось так угодить Корбину? Неужели он теперь увлекается не только маленькими девочками?

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2004, 20:30 

- У него широкий круг общения, даже слишком, - ухмыльнулась Тэй. //идем со средней скоростью//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2004, 10:49 

Дальнейший путь вы преодолеваете в напряжённом молчании. У всех складывается впечатление, что некромант что-то задумал, и это что-то мягко говоря не очень хорошее. Но тем не менее, по дороге ничего не произошло. И даже лесная ведьма встретила вас ещё на подходе к тому месту, где вы разговаривали в первый раз. Её лицо по-прежнему скрывает вуаль, а по голосу не удаётся понять, что именно она испытала, когда увидела вас со связанным некромантом.

- Прежде, чем мы обсудим произошедшее, ответьте мне, не просили ли вы кого-нибудь последовать за вами в лес?

На некроманта она даже не взглянула, а тот и вовсе отвернулся от ведьмы, словно ему неприятно её видеть. У мальчишки же просто упала челюсть.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2004, 13:49 

- Нет, а что случилось? - спрашивает Тэй, кладя некроманта на землю и внимательно за ним следя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2004, 17:56 

- Сюда приближается две группы жителей города, и ещё одна идёт по самому краю земель, находящихся под нашей защитой. И в одной из этих групп находится что-то очень злое и опасное. Опасное прежде всего тем, что само не до конца осознаёт угрозу, которую представляет. Именно поэтому меня интересовало, связаны ли вы как-то с этими жителями города. Во всяком случае, тот предмет, который вы принесли, точно с ними связан. (Она переводит взгляд на некроманта и продолжает говорить всё тем же мягким и спокойным голосом) Ты очень сильно изменился с того момента, когда мы виделись в последний раз. Перестал быть похожим даже на человека, не говоря уже о том мудром маге, вырывающим других из самых рук смерти, каким ты когда-то был.
- Только не читай мне нотаций, - цинично бросает некромант, - Прошлое умерло. В тот самый момент, когда я и моя дочь попали в лапы к этому выродку Корбину. Ты предлагаешь мне простить и забыть то, как он на моих глазах изнасиловал и убил её? Начать жить заново? До того, как мои ритуалы изменили меня, мне было пятьдесят пять лет. Может это и мелочь для бессмертной нимфы, но я человек. Или во всяком случае был им. И моя жизнь близилась к концу уже тогда.
- А сейчас ты вынужден убивать, чтобы прожить ещё лишь несколько дней.
- Несколько дней, за которые можно найти его.
- И убить?
- О нет, я не позволю ему просто умереть. Впрочем, у тебя будет возможность лично понаблюдать за всем тем, что я буду с ним делать, ведь он идёт сюда, хотя и сам об этом не знает.
- Я не позволю тебе отравить эти земли своим чародейством, какие бы цели ты перед собой не ставил.
- А тебя никто и не спрашивает, - при этих словах некромант нехорошо ухмыляется. Впрочем, с таким лицом и такими клыками сложно изобразить добрую улыбку.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2004, 18:22 

Тэй внимательно слушает и не вмешивается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2004, 14:22 

- С тобой мы разберёмся позже, - произносит лесная ведьма после недолгих раздумий, - А сейчас я исполню свою часть уговора и расскажу вам о той вещи, которую вы принесли.

Появившиеся неизвестно откуда гурам цепляются за некроманта и куда-то его уводят, а вы тем временем передаёте магическую вещь лесной ведьме. Та берёт ей и замирает на несколько минут, вроде бы даже не дыша и глядя в никуда невидящим взглядом. Наконец, она выходит из транса и протягивает украшение тебе, словно стараясь избавиться от него поскорее. Когда лесная ведьма снова начинает говорить, её голос звучит гораздо более уставшим, чем раньше.

- Эта... вещь была создана для того, чтобы подчинять чужую волю. Кроме того, она настроена на подавление воли одного определённого человека, хотя я и не знаю, какого именно. Я вообще с трудом могу разобраться в устройстве этой вещи, и ничего не могу с ней поделать. Могу ли я теперь услышать от вас, что вы собираетесь теперь предпринять?

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2004, 15:36 

Тэй-Таш забирает странные украшения.
- Мы? Вернемся к своей нанимательнице, я так полагаю. Вы имеете что-то против?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2004, 13:28 

- Я никогда не вмешиваюсь в чужие дела, однако мне было интересно, что вы собираетесь делать после того, что узнали. И надеялась услышать, что вы попробуете найти кого-нибудь более могущественного, чем я, кто мог бы уничтожить эту вещь. Но как я уже сказала, я не могу навязывать вам своё мнение. Могу только добавить ещё кое-что: человек, для которого сделана эта вещь, мдёёт сюда вместе с одним из отрядов, о которых я говорила. Хотя я и не могу определить, хищник это или жертва, я предлагаю вам посмотреть на этого человека.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2004, 15:58 

- Идея конечно хорошая... А вдруг этот человек почует, что эта вещица у нас? И вообще, зачем он сюда идет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2004, 17:57 

- Я и собираюсь выяснить, зачем они сюда идут. Если кто-то посчитает, что может просто так уходить в глубокий лес, то эти визиты могут участиться, а это не пойдёт на пользу ни лесным народам, ни визитёрам, ведь не все здесь мирные и дружелюбные к заплутавшим странникам. Что касается этой вещи, то никто не заставляет отдавать её этому человеку, даже если он попросит её. Пусть я и не сумела даже подступиться к её тайнам, я всё же представляю собой определённую силу (несмотря на такое заявление, говорит она всё тем же добрым, хотя и уставшим голосом). Однако, как я и говорила, вопреки слухам я никого ни к чему не обязываю.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2004, 23:13 

- Ладно... Встретимся мы с этими "визитерами". И что? И как мы это сделаем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2004, 12:02 

- Подойдём к ним и посмотрим, кто они такие и что им здесь нужно. Следуйте за мной.

Она начинает куда-то идти по невесть откуда взявшейся тропинке - совсем недавно этой тропинки не было, а теперь вдруг есть. А вашей толпе, видимо, предлагается следовать за ней. Все, кроме Крыса, так и поступают, а скавен следует за вами лишь после того, как обнюхивает начало тропинки, фыркая и нервно дёргая хвостом.

//Теперь несколько ждём их ответной реакции//

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2004, 12:13 

Вы таки добираетесь до странной компании гостей. Возглавляет её человек, у которого на лице со шрамом написано, что он воин //Э-э-э, склероз, кажись ты Фарта уже видела//. Вместе с ним некий рассеянный человек (см. аватару Слована, только там он не рассеянный, а злобный), одетый явно не для прогулок по лесу. Да и вообще он одет как-то странно, нормально выглядят разве что штаны, а как назвать его подобие куртки без рукавов ты вообще не знаешь. Выглядит он крепким, но в то же время несколько неуклюжим и не намного сильнее простого жителя города. Наконец, последняя гостья - странная девочка лет тринадцати в белом платье до колен и с пухлой сумкой в руках. Странная она не тем, что отправилась в лес в платье, да ещё и с такой компанией - мало ли, у городских свои причуды. Но у неё очень странный внимательный проникающий взгляд, под которым становится неуютно (типа маленькой Аддамс).

- Кто вы и что здесь делаете? - Спрашивает лесная ведьма, когда вы подходите.

//Двигайся в тему для Эми//

a corpse falling to bits

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа