Итак, первый переведенный кусок файла imoenendia.
@0 = ~Ух... <CHARNAME>, ты знаешь, что я обожаю, когда ты относишься к вещам не так серьезно, как ты делаешь это обычно, но, умм... Если честно, то, что ты сейчас сказал, не кажется мне смешным...~
@1 = ~Не мог бы ты *избегать* шуток на эту тему...? Просто... ну, мне очень неприятно, что ты мне это говоришь, даже если я знаю, что ты специально пытаешься обидеть меня...~
@2 = ~Но Имоен, ты же абсолютно права! (Подмигнуть ей) Я же просто обожаю тебя доставать...~
@3 = ~Ох... ну ладно, Имоен, извини, я действительно не подумал...~
@4 = ~Ах, значит *ты* можешь издеваться надо мной как только захочешь, но *мне* этого не дозволено!?~
@5 = ~Уммм, Имоен, я вообще-то совсем не шутил. Я думаю... Я думаю, так будет лучше.~
@6 = ~Агх, ты *так* туп, что не видишь, что я говорю серьезно?! Все между нами кончено, финиш, приехали!!~
@7 = ~(Кажется, ты был недостаточно убедителен: схватить ее за шею и ударить в лицо со всей силы, чтобы *заставить* ее понять.)~
@8 = ~(К твоему удивлению, Имоен не улыбается даже краешком рта) <CHARNAME>... тебе следует научиться определять разницу между 'доставать меня' и 'пугать меня до глубины души'...~
@9 = ~<CHARNAME>... тебе следует научиться определять разницу между 'доставать меня' и 'пугать меня до глубины души'...~
@10 = ~(Имоен открывает рот от удивления) Ч-что?~
@11 = ~Ой, да ладно тебе, Имоен, я же пошутил! Не могу поверить, что ты подумала, что я всерьез, хехех...~
@12 = ~Нам не следует быть вместе. Это зашло слишком далеко... мы зашли слишком далеко, мы должны восстановить нашу дружбуи забыть о нашей... 'другой'... связи. Поверь мне, это будет лучше для нас обоих.~
@13 = ~(Кажется, она тебя недостаточно хорошо поняла: схватить ее за шею и бить ее по лицу, пока до нее не дойдет.)~
@14 = ~(Имоен молчит пару минут. Ее кожа побледнела; она тяжело дышит, глядя на тебя со страхом в глазах.)~ [MRImRom3]
@15 = ~Н-но, но почему!? Я думала... Я думала, что мы...~
@16 = ~Пожалуйста, Имоен, пожалуйста, не реагируй так сильно... Я все еще забочусь о тебе, я все еще люблю тебя, как сестру... пожалуйста, я хочу, чтобы мы были друзьями, совсем как мы были всегда...~
@17 = ~Значит, ты думала не то. Забудь об этом, нас больше ничего не связывает.~
@18 = ~(Кажется, она совсем не понимает, что ты хочешь сказать: схватить ее и бросить на землю, чтобы пинать до тех пор, пока она не поймет, что ты пытаешься сказать.)~
@19 = ~Но как же *я*!? Как же мои чувства!? Ты не можешь просто... просто решить покончить с этим и... (Слезы уже наворачивабтся в глазах Имоен) Я... Я этого не заслуживаю... нет...~
@20 = ~Я просто хотела... хотела быть счастливой...~
@21 = ~Почему я не могу...? Неужели я не заслуживаю тоже быть счастливой...? Я не делала ничего плохого... Я этого не заслуживаю...~
@22 = ~Я не могу делать тебе так больно; я клянусь... ты будешь очень счастлива когда-нибудь рядом с кем-нибудь другим, Имоен. Но не со мной, это невозможно... ты понимаешь это, глубоко внутри ты это понимаешь, не правда ли...?~
@23 = ~Думаю, это оттого, что ты слишком слабая. Прими это и перестань ныть: мы никогда больше не будем вместе.~
@24 = ~Я знаю, чего ты заслуживаешь, грязная шлюха!! (Ты грубо хватаешь ее, бьешь по голове, чего она действительно заслуживает.)~
@25 = ~(От твоих слов ей уже было больно, но этим тебе удалось расстроить ее до такой степени, что она уже не может контролировать свой гнев.)~
@26 = ~Ты... ты *сволочь*!! Почему ты так лгал мне!? Почему ты заставил меня так себя чувствовать!? Не могу поверить, что я могла давать тебе меня так водить за нос!!~
@27 = ~Я тебя ненавижу, уходи от меня!~
@28 = ~(Имоен разворачивается и уходит от тебя, и ты знаешь, что она никогда больше не позволит тебе заглянуть в ее глаза.)~
@29 = ~Нет, я совершенно не понимаю... и я думаю, что это *ты* не понимаешь. Ты, наверное, даже не понимаешь, как ты заставил меня себя чувствовать, не правда ли? Ты не знаешь, как я была счастлива в твоих объятиях... ты не знаешь—не знаешь о том, что на глаза мне наворачиваются слезы... когда я просыпаюсь посреди ночи и... и чувствую, что ты рядом со мной... так близко ко мне...~
@30 = ~Такие чувства не могут быть плохими, <CHARNAME>... просто *не могут*...!~
@31 = ~Ох, Имоен... (Нежно обнять ее) ты меня простишь...? Я так запутался... но... но ты, как всегда, права... Я не могу лгать себе, ты *нужна* мне, Имоен...~
@32 = ~Извини, Имоен... так бывает, когда речь заходит о... "существах" вроде нас... мне так же больно, как и тебе, но это единственный возможный путь.~
@33 = ~Ты что, меня не слышала, девочка!? ВСЕ КОНЧЕНО!!~
@34 = ~(Ну ладно, это было слишком. Прыгнуть на нее с рычанием и перерезать ей горло, чтобы за последние секунды своей жизни она поняла, что ты не любишь повторяться.)~
@35 = ~(Гримаса боли искажает ее лицо. Она наконец понимает, что не может сказать ничего такого, что изменило бы твое мнение на этот счет.)~
@36 = ~Ты... сделал свой выбор. И заставил меня сделать свой...~
@37 = ~Я ухожу. Я не могу больше быть рядом с тобой, <CHARNAME>... только не после всего того, что между нами было. Было бы гораздо менее болезненно, если б ты был более откровенен со мной об этом...~
@38 = ~Мне так больно... (Лицо Имоен отражает все ее чувства... и можно сказать, что они мучительно-болезненны) Для меня это слишком, я должна покинуть тебя, я не могу это выносить...!~
_________________ Я лишь прелюдия для лучших игроков.
|