AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 24 ноя 2024, 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2003, 20:43 

Хе хе... Ладно - раз такая буча, может я к тебе и присоединюсь, достигнешь ты таки здесь своей мести ввиде продолжения модуля для моего Талина, если конечно сдюжишь?
(интересно.... фонтом ~ камешек для душь - камешек для душь ~ фантом)
;)

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2003, 21:23 

2Sawan:
Достигну, достигну, буть уверен, мстя моя будет страшна!
Это, сталбыть, и будет твой перс?
И ещё НЕ СПОЙЛЬ ;) !!!

2Jak:
А вот касаемо суккуба...

Поучение сынам альбо дщерям младым Матери нашей Святой Церкви о силах демонических, по чёрному умыслу своему во тьму ввергающих.

Да будет известно вам, на путь служения защитникам нашим встающим, средь которых Энкелий-хранитель, Феникс-отмститель и Мардук-осудитель, что велики силы врагов наших, и основа их сил в грехах наших. Истинный священнослужитель, жрец альбо паладин, должен в противостоянии с иномирными врагами нашими твёрдость и решительность проявлять, дабы речами своими не сумели те с пути истинного сбить и себе на службу поставить. Да не усыпит вашу бдительность то, что главный искуситель чад Матери нашей Святой Церкви, Метсахальядом именовавшийся, уничтожен был в битве при захоронении героев Долины. К великому прискорбию нашему, остались ещё на землях наших создания демонические, методами упомянутыми пользующиеся. Да будет известно вам, что велико влияние хаоса на скорбную мирскую обитель нашу, и особо велико влияние таких рассадников зла, как Оазис и Бездна Рока, Абиссом также именуемая, описанные в трактате преподобного отца-экзекутора Малфиара. Так узнайте же в лицо врага своего, дабы при встрече не польститься на речи их тёмные, но разить решительно и беспощадно, тем самым спасая десятки невинных чад Матери нашей Святой Церкви.

Средь отродий Оазиса, ядом пропитанного, выделяются демоны, Имитаторами именуемые. Демоны означенные, силой средь прочих не выделяясь, облик способны любой принимать по желанию собственному, цикл же способности оной одни сутки мира нашего составляют, сиречь тридцать часов полных пройдёт, прежде чем вновь подобная способность демону откроется. Берегитесь, однако, ибо в любом облике демоны сии свои умения сохраняют, средь которых ослепление пылью сияющей, спор разъедающих изрыгание, силы жизненной из растений вытягивание, регенерацию ран собственных целью имеющее, и также шкура зело плотная, железо простое без вреда отклоняющая, однако же пред металлом освящённым устоять не способная. Лишь разумом острым обладая, можно сих созданий определить, ибо не способны демоны во всём людам уподобиться. И сверх того, как и прочие демоны, на мир наш посягающие, не способны они ни порог церкви преступить, ни слов священных повторить, ни даже символ покровителей наших лицезреть.

Средь пришедших из Бездны Рока же особо упомянуть о суккубах следует. Демоницы означенные тем страшны, что чёрную натуру свою за внешностью человеческой маскируют, и столь притягательна маска сия, что многие долг свой злу противостоять забывают, а после, речами их нечестивыми соблазнённые, и вовсе отвергают. Помните, что не магию применяют они, а слабости наши, и научиться противиться им есть важнейшая задача на путь истинный встающего. Помните и на службе священной, и в жизни обыденной, что никого не может опасность миновать нападению их подвергнуться. Но не в бою страшны они, ибо не могут время длительное даже железа простого касание выносить, но тем, что посулам их поддавшись, силы собственные теряешь, покуда душу они в распоряжение своё не получат. Посему помните, что не подвержен телепатическому воздействию их разум истинно верующего, а следовательно, не могут они принудить вас Свет отринуть. Однако не обладающие волей посвящённых прихожане наши от опасности таковой не избавлены, посему, распознав демона дарованной способностью зло ощущать, разите оного металлом освящённым, силою веры своей и именем Защитников наших, помянование коих демона зело слабым сделает, после чего экзорцизм проведите альбо старшего священника об оном испросите, дабы не смог демон путями астральными от правосудия сбежать и на кольцах-символах демонических возродиться.

Усвоивший истины сии может не страшиться ложных посулов демонических, равно как и сил их нечеловеческих, ибо знание станет неодолимым щитом вашим, а вера – карающим мечом вашим. Помните однако, что не кары несение первичным стать для вас должно, но защита прихожан наших, до душ коих демоны выше означенные зело охочи.

-- Рекомендованная к дальнейшему прочтению литература – Наставление сынам альбо дщерям Матери нашей Святой Церкви о приоритетности целей на путь истинный вступающего, изменённое и дополненное после «инцидента кары, гибель невинных повлёкшей».

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2003, 21:30 

Это так, лёгкое творчество :). Итак первый этап довольно успешен, рекрутский набор продолжается, все кладите замысел персонажа, кто уже (если это и впрямь замысел, а не "например") - ждёт завтрашнего вечера, когда я вернусь с военки с лимитациями и пояснениями. Сейчас ещё кину РЛС (рулезное личное сообщение :) ).

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2003, 21:38 

ну - моего-то перса ты знаешь :)

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2003, 21:44 

Эмммммммммммммм Уммммммм

Let me think this through.

Я пока в раздумьях

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2003, 22:24 

2AccA: представить себе мысли мужского персонажа слишком просто, мне интереснее как поведет в этой ситуации женский персонаж.
НО Sukkubus - андрогин, т.е. его пол определяется полом жертвы. В более точном изложении это Sukkubus/Inkubus.
Эти существа - как гемоглобин для человека, они приносят в Абусс самое необходимое, живительную энергию, души умерших, доводя жертву до смерти своими ласками, уводя ее в мир иллюзий. Когда жертва умирает, они с последним вздохом, взглядом, захватывают душу в плен, не позволяя ей вознестись.
Например, если бы суккуб( в полной силе )избрал целью твой персонаж, он бессознательно изменил бы свою внешность на мужчину-Дроу, роста немного выше среднего ( для Дроу) со странными, темно-синими глазами, и загадочной улыбкой на лице. Они все импаты. Их харизма не ниже 17!
В классическом изложении этот персонаж олицетворение темной страсти, вожделения, ведущего к быстрому концу... помнишь "Империю страсти" Куросавы? Ощущение неизбежности трагедии, где самый легкий выход - смерть?
Я на АГ в теме Уголок барда описал историю моего персонажа. Ты читала.
Она влюбилась и была наказана за то, что не отдала душу жертвы.

2Enigma Wickedword: Это пока не заявка, но и не "просто так". У меня пока не очень хорошо получается с первым модулем, я в раздумьях...

А вот Поучения... Да именно с таким, не колеблящимися, и нужно бороться насмерть См паладин-ренегат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2003, 09:38 

2Jak: Нет, ты плохо знаешь мою Зилвру... Такой человек ей точно не понравился бы.
История - да, помню. Красивая.

2Enigma Wickedword: Если мне не надо будет писать квенту, то я пойду... только вот мучительный вопрос - кем играть?.. Все мои старые персонажи для этого модуля будут слишком просты. Не можешь мне поподробней рассказать про Химубийц?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2003, 14:07 

2AccA:
Квента есть вещь опциональная, которую можно делать, а можно и забить, просто представляя образ действий персонажа. Поподробнее могу, как только в голове прояснится (вероятно, в конце сообщения). Всё не так уж и сложно, просто от нового мира всегда рвёт резьбу.

2Jak:
Собственно, это было
1) вербовка инквизитора мелкого ранга, своего рода рядового (вернее, не вербовка, а наставление), настоящий паладин вынесен в престиж-классы, ибо он могуч и велик, и вдобавок умён.
2) пояснение плюсов и минусов демоничности :). Типа van Richten`s guide to что-нибудь.

Инициатива не наказуема, она поощряема до тех пор, пока ДМ не скажет, что небо синее, а ему не возразят, что оно красное.

2AccA:
Так вот. В голове не прояснилось, но тем не менее.
Химубийцы - своего рода корпус особого назначения Химеры. Народа там немного, большинство из них - девушки-полукровки, поскольку мужики идут либо в рейдеры, либо в воры-убийцы-домушники-осведомители, либо в маги, начальники и владельцы подземных лабораторий (но таких единицы). Задача этого отряда - своего рода миссии спецназа, тайком занимать позиии на ожидаемом поле боя и забрасывать жертв алхимическими бомбами, которые не смертельны, но очень неприятны (самая безобидная вызывает жуткий зуд, не дающий ни на чём сосредоточиться). Плюс совсем чуть-чуть магии у тех, кто обладает даром и успел чему-нибудь выучиться у возглавляющей отряд полукровки Китры. Если химубийцы действуют небольшими группами или поодиночке, то задачи другие - следить за кем-либо и действовать по ситуации. Если объект кажется нужным - шваркнуть усыпилкой, если опасным - капнуть куда-нибудь яда. Корпус Химубийц настолько эффективен, что Китра начала вынашивать планы по собственному возвышению. В отличии от остальных, она не одержима идеей. Вырождаемся - ну и ладно, я живу себе нормальненько и жертвовать собой ради "идеи" не собираюсь. В настоящее время она находится в одном из пограничных с землями Орды графств и проворачивает следующую операцию: Химера похитила графскую племянницу, зачем-то понадобившуюся змеелюдям юань-ти, поменяла её на часть их магии, и продолжила готовить великий переворот, а Китра попыталась потырить пленницу обратно, применив для этого тайком выведенного подчиняющегося ей скавена, который собрал полудиких товарищей и напал на лагерь пресловутых юань-ти. Затея сорвалась, так что зачем это было нужно, знаю только я :), но тем не менее. Остальные по мере своих сил помогают Китре, на собственные замыслы их сил не хватает, потому что, в отличии от неё, они не обладают связями практически везде. Тем более, что они level 2, а она level 3.

Что мы имеем в сухом остатке? Если Химубийца, то, хотя писать особо ничего не надо, придётся придумывать характер с нуля и передать допустимую часть мне (не до того, конечно, чтобы указывать, куда именно в случае чего она/он пошлёт, но основные вещи вроде ближайшей цели, словом, чтобы я знал, с кем имею дело). Второй вариант - отдаю в заботливые руки саму одиозную капитаншу, каковую вскорости (то есть сегодня) скину в РЛС со всеми потрохами на радость Савану (он поймёт ;) ).

И потом, что есть простой персонаж? Даже level1 fighter - сложный персонаж, он может быть дезертиром, или наоборот героем, удержавшим некую важную мельницу или мост, или наёмником и случайным свидетелем покушения на нанимателя, которому предложено забить на контракт ради выгоды. Или блага близких людей.

Любой герой - главный, и найдёт нечто именно для себя и никого другого, лишь бы этот герой БЫЛ!!! :) Будут и нравственные дилеммы, и болтовня, и устное творчество, и свобода в пределах заданного пространства (можно и без этого, но скитаться на разных континентах не шибко увлекательно. Заданное пространство - скажем, город. А уж кто куда - его дело). Я же добрый, когда не злой :). Вот, аж целая речь, пора закругляться. Если проймёт - отпишу Великой.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2003, 15:38 

Эммм... Неть, я не хотеть... протестовать...

(Может быть, все дело в том, что я не люблю химию? :) )

Ладно, я подумаю. Сделаю, наверно, нового персонажа, но какого-нибудь приличного, традиционного класса :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2003, 15:52 

Поздно, РЛСка уже ползёт :). В общем, флаг в руку. А в другую - РПГ!

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2003, 20:35 

ууууу AccA + Китра = гремучая смесь, особенно если исходить их того, что мой Талин хочет с ней сделать много много раз в быстром тэмпе...

всмысле уговорить перестать бузить :)

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2003, 21:00 

2Enigma Wickedword:

I'm off

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2003, 21:06 

2Garm:
Shit.
2Sawan:
Гремучая смесь отменяется, а то тут всё рванёт нафиг. Ждём-с...

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2003, 17:53 

Принимайте в свои нестройные ряды. Если по третьей редакции, иду колдуном. Как всегда... Если колдунов нет, иду магом. Там встретимся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2003, 19:33 

2Madwand:

Welcome aboard, как говорят недостойные мореходы янки. Вот только бы поконкретнее, что ли... Какой именно клодун/маг, опальный, магионский или вообще оборотнический?... Какой расы, социального положения, как докатился до жизни такой... хоть что-нибудь! Так что встретимся мы именно здесь, а пока ещё не там. Ну плюс РЛС. Советую почитать предыдущие сообщения.

a corpse falling to bits

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа