выкладываю свой перевод всех файлов данного мода:
файл ii5.tra
@1 = ~Ах, Вы очнулись. Кажется, последняя порция магии была слишком сильна для Вас. Независимо от этого, Разделение завершается.~
@2 = ~Вы будете свидетелем истинного размаха моей мощи, <CHARNAME>. Вы думали, что я сидел позади этих дверей, неподвижный и легкомысленный, в то время как Вы боролись со своими патетическими самосозданными испытаниями на Слезах Баала?~
@3 = ~Не будьте так наивны. В то время как Вы прыгали через мелкие препоны вашего сознания, я использовал вашу душу ... скоро это будет МОЯ душа ..., чтобы использовать некоторые Слезы для своих целей.~
@4 = ~Настало время соответствия моему избранному имени - Разрушитель. Я разорву мой собственный дух на отдельные части, чтобы получить преимущество силы в этом месте.~
@5 = ~Эта секция Девятого Ада посвящена Недостаткам Страха, Жадности, Гнева, Гордости и Эгоизма. Лучше и не пытаться совместить их все (или их противоположности) в одном существе, как Вы это сделали...~
@6 = ~Я разделил себя на части, и каждая из них является самой сущностью зла, самой сущностью злобы, самой сущностью порока.~
@7 = ~Их формы должны быть знакомы Вам по тем испытаниям, которым Вы только что подверглись. Их силы - полная противоположность той награды, которую Вы должны были получить лично для себя.~
@8 = ~Шар Страха, с его похищающем силу духа пристальным взглядом...~
@9 = ~Дракон Гордости, способный похитить ваш опыт...~
@10 = ~Привидение Гнева, с его похищением силы...~
@11 = ~ Меч Жадности, Черная Бритва встретится с Мордекайненом...~
@12 = ~И, как Вы, возможно обнаружили, я сохранил Эгоизм в его форме. Это оказалось единственно подходящим.~
@13 = ~С телами и умами, лучше подходящими для этой окружающей среды, я свободен от мелких ограничений, которые связывают Вас. Я могу направлять волшебную энергию одной мыслью: никаких задержек или ограничений. Гнев может быть только абсолютными мускулами, Жадность может только быть абсолютным мозгом.~
@14 = ~У Вас есть идеи ..., или возможно нет. В действительности, <CHARNAME>, Вы разочаровали меня. Вы потратили впустую ваш шанс здесь в Аду. Чуть более сильные мускулы? Слегка более быстрый мозг? И ничего стоящего в конце концов. Я захватил подлинную мощь испытаний, в то время как Вы впустую потратили ваше время в мелком морализировании.~
@15 = ~И теперь пришло время умереть.~
@16 = ~О, и не удивляйтесь, если Вы не найдете некоторые из своих вещей. В то время как Вы спали, у меня была возможность приспособить для своих целей некоторые из ваших уникальных предметов. По некоторым причинам я был неспособен убить Вас, пока Вы были без сознания... хотя, можете мне поверить, я пробовал. Вы должны будете убить нас, если хотите получить это назад. Конечно, Вы так или иначе собирались попробовать это.~
@17 = ~Но если это должно произойти, тогда я готов. Сражайтесь со мной, <CHARNAME>. Идет борьба за вашу душу!~
@51 = ~Впечатляюще, <CHARNAME>. Но я надеюсь, что Вы не ожидали, что это будет моим концом?~
@52 = ~Нет, так или иначе я знал, что это еще не закончено.~
@53 = ~Джон-бон, почему ты до сих пор не умер!?~
@54 = ~Потому что я разделил себя на большее число фрагментов, а не на пять, как я сказал Вам ранее. Кажется, что скоординированное нападение на Вас не сработало. Жаль.~
@55 = ~Так что на сей раз я думаю, что мы будем бороться зубами и когтями. Только Вы и я. Ваши сторонники не смогут помогать Вам: эта борьба между нами, и ставка в ней - ваша душа.~
@56 = ~Однако, прежде чем мы начнем, я нахожу это немного несправедливым, что я стою перед Вами голый как Баал в день его рождения..., а у Вас при себе столько вещей, что Вам будет завидовать сам Элминстер. Давайте посмотрим, что мы можем сделать с этим.~
@57 = ~А теперь, <CHARNAME>, пришло время для танца. Я надеюсь, что ты умрешь медленно, разрезанным на тысячу частей!~
@100 = ~Отлично, <CHARNAME>. Я начинаю думать, что я не смогу нанести Вам поражение.~
@101 = ~Это было твоей тайной?~
@102 = ~Отдай мне назад мою душу, монстр!~
@103 = ~Заткнись и умри.~
@104 = ~Во всяком случае, пришло время моей последней части. Большее не будет никаких уловок, <CHARNAME>, это видимо мое последнее воплощение в Аду. Я уже испытываю недостаток контроля над вашей душой, и не могу далее удерживать ваших компаньонов от борьбы.~
@105 = ~Так или иначе, это будет наша последняя беседа. Прощайте, <CHARNAME>.~
файл ily.tra
@1 = ~Ах, <CHARNAME> cбежал. Изгнанник будет недоволен. К сожалению, невозможно предсказать время и движение революции. Они управляются своими собственными таинственными законами.~
@2 = ~(нападаете, пока Ильич говорит)~
@3 = ~Привет и наилучшие пожелания! Я не хочу ссориться с Вами.~
@4 = ~К сожалению, я меня ссора с Вами. Я служу Изгнаннику, и он приказал, чтобы я поддерживал здесь порядок. Власть развращает каждого, кто принимает ее себя, но сейчас не время обсуждать моего Хозяина.~
@5 = ~Босс, у них есть Посох +1. Вы уверены, что мы можем справиться с ними? ~
@6 = ~Хорошо, я основательно очаровал цепы и боевые молоты. Я уверен, что мы будем великолепны. Мы сокрушим их маленький Посох до основания!~
@7 = ~Во всяком случае, я не могу Вам позволить свободно пройти. Воистину свобода является драгоценной; настолько драгоценной, что это должно быть тщательно нормировано.~
@8 = ~Илли, у них есть Длинный меч +1. Как мы сдержим их атаку?~
@9 = ~Карамазов, у Вас есть Короткий Меч +2. Я уверен, что Вы превосходите их. И один человек с мечом может управлять сотней без него.~
@10 = ~Мы раз в десять опытнее Вас,но мы всего лишь рабы у ног нашего Хозяина. Если бы не наша странная склонность к созданию подоптимальных тактических выборов, у Вас не было бы никакой надежды противостоять нам.~
@11 = ~Эй, по моему я вижу Йошимо? Йошимо? Я боюсь его, по крайней мере, позвольте мне сообщить Вам это.~
@12 = ~Sugoi! Моя популярность выросла: я известен даже среди мелких головорезов. Я наверное стал densetsu никакой kaitou: легендарный таинственный вор!~
@13 = ~В сражении отсутствует любая мораль, есть только целесообразность. И негодяй может быть использован нами, несмотря на то, что он - негодяй. Не бойтесь Йошимо, Распутин. Он уже был нейтрализован.~
@14 = ~Так как Вы вероятно не вернетесь в заключение добровольно, настало время продемонстрировать наше превосходящее мастерство.~
@15 = ~Минск и Бу убьют тебя, коротышка!~
@16 = ~Ложь, произносимая достаточно часто, становится правдой. Поэтому я не дам Вам время, для повторения этого заблуждения.~
@17 = ~Кто более ненормален? Сумасшедший, поддержанный Миниатюрным Гигантским Космическим Хомяком или сумасшедшие, следующие за дезинформирующим учением о структуре классов и революции в слепой надежде, что люди никогда не поднимутся и не опрокинут его?~
@18 = ~Сдвиг вправо по ...~
@19 = ~Я становлюсь больным и утомленным этой беседой. А наиболее важная вещь когда болеешь, это никогда не падать духом.~
@20 = ~Тогда я убью вас, и скормлю животным, собака. Вы не сможешь задержать меня в моих поисках, чтобы найти нашего пленителя!~
@21 = ~О, если бы я получал хотя бы немного золота за каждую угрозу, что я слышал на этой работе, я был бы достаточно богат, чтобы получить повышение с этой мелкой службы.~
@25 = ~Вы вероятно дураки, если нападаете на моих людей на нашей собственной территории. Мы Вас похороним!~
@22 = ~Так или иначе, пришло время для нашей диалектической борьбы. К оружию, братья!~
@23 = ~Босс, у них есть Кинжал +1. Я знал, что тайник за картиной был слишком заметен.~
@24 = ~Вы напрасно беспокоитесь, потому что Вы даже не можете использовать нож для бифштекса за обедом,Живаго. Вызовите Адского Хозяина, если Вы так обеспокоены.~
@30 = ~Мы уже сильны в материальном имуществе: опоре слабоумных. Так, у меня есть артефактные желуди, которые я объявляю собственностью всех людей.~
файл ilysetup.tra
@5002 = ~Ильич~
@5003 = ~Карамазов~
@5004 = ~Распутин~
@5005 = ~Неофит Глабрезу~
@5006 = ~Классическая Грубая ошибка: Наземная война В Азии~
@5010 = ~Это магические желуди дриад "артефактного уровня", которые Вы освободили от дьявольского Пятилетнего Плана лидера дуэргаров, Ильича.
Желуди магические и могут быть использованы 1 раз в день, чтобы вызвать двух дриад и американского лося на пять минут. Дриады имеют обычные способности лесистой местности (включая способность читать заклинания, которые излечивают партию). Американский лось имеет телепатическую связь с держателем желудей и может быть послан вперед как разведчик в ситуациях, которые не требуют тишины, для открывания дверей, или пересечения опасных ловушек, способных нанести обширные повреждения.~
файл impbodhi.tra
@1 = ~Правильно <CHARNAME>, Вы понятия не имеете о том, с чем Вы столкнетесь. Аран Линвейл - просто муха, по сравнению с моими прирожденными замогильными силами.~
@2 = ~Несомненно Вы сведущи в традиционном волшебстве ... или по крайней мере считаете, что - сведущи. Эти знания Вам здесь не помогут.~
@3 = ~Я командую силами мифов и легенд. Темнота повинуется моей прихоти, летучие мыши слетаются на мой зов, тишина холода могилы - единственное эхо моих шагов. На меня не действуют трюки и уловки, которые могут использоваться на другой нежити.~
@4 = ~Вы даже не понимаете, что только ваше невежество позволяет Вам еще дышать. Однако, это даже неплохо. Я очень люблю играть. Я только надеюсь, что у вас достаточно ... стойкости.~
@5 = ~Да, я думаю, что небольшое преследование мне бы понравилось. Моя кровь кипит при мысли об этом.~
@10 = ~Хорошо, Эльхан может досаждать. Но он ничто по сравнению с силами, которыми я теперь обладаю. С душой Имоен и моим мастерством Нежизни, ничто не может устоять передо мной. Любые противники вне могилы - ниже моего внимания. Мои глаза проникают в все.~
@11 = ~Вы немногому научились после нашего столкновения в подземелье Спеллхолда, если надеетесь победить меня в моем собственном логове, <CHARNAME>. Поскольку я вызову тьму, и я вызову холод, и я вызову могилу. И я дам Вам ... Поцелуй Смерти.~
@12 = ~Перед моей яростью, Вы не имеете значения. Пустая оболочка Имоен не имеет значения. Эльхан не имеет значения.~
файл ritcount.tra
@1 = ~Вторжение на святую землю? Это невыносимо! Я слышала шум снаружи, но я была уверена, что Защитники и Проявление защитят нас достаточно долго для завершения Ритуала. Очевидно мне следует отчитать Ira'kiou'dneg. (Вздох), защита черепов выглядела хорошей только на бумаге.~
@2 = ~Однако, если я не ошибаюсь, именно ОН послал Вас в это место. Мой прекрасный предатель Стратег послал банду сброда, чтобы прервать Ритуал. Это звучит как легенда Барда. Я должна быть гораздо более осторожна с этим Geas, полученным от него.~
@3 = ~Но я хочу спросить Вас, ... почему? Почему Вы оказались здесь и уничтожили мои силы? Ведь Вы даже не знаете, чем является Ритуал, не так ли?~
@4 = ~На самом деле, нет. "Pontifex" не объяснил это подробно, он сказал только, что это важно и может потрясти весь мир.~
@5 = ~Мне достаточно знать, что я должен не дать Вам выполнить это мерзкое дело!~
@6 = ~Я вообще не хочу Вас травмировать, но я добровольно принял Geas и связан клятвой остановить Ритуал.~
@7 = ~Это не удивительно. Если бы он рассказал Вам, что происходит на самом деле, Вы никогда не бы согласились помочь ему.~
@8 = ~Я думаю, что после того, что Вы услышите от меня, Вы поймете, что наши цели совпадают. Нет никакой причины для борьбы. Ну, я могу даже использовать силу ритуала, чтобы снять ваше принуждение.~
@9 = ~Мы только стремимся устранить барьеры и улучшить коммуникабельность. Очень много вещей в этом мире вызваны недоверием и страхом, ненавистью и ревностью. Мы надеемся облегчить это.~
@10 = ~К сожалению, у меня нет времени для подробных объяснений, поскольку наступил одиннадцатый час. Мы можем поговорить после того, как я выполняю мое предназначение. Не волнуйтесь, это не займет много времени.~
@11 = ~Ты не смог помешать Ira'kiou'dneg! Вы прибыли слишком поздно, я уже закончила Ритуал! Теперь единство души будет среди нас всех. Я жду... Содействия!~
файл ritlead.tra
// Ender
@1 = ~Дурак! Почему Вы сражаетесь с нами? У Вас нет уважения к искусству? Противодействие ритуалу означает тишину всех песен в Фаеруне.~
@2 = ~Я слышал легенды племен диких Эльфов, тех кто называют свое злое божество Непевцом, потому что его роль не давать петь песню создания, песню жизни. Это -роль, за которую Вы беретесь вашим противодействием нашей святой задаче.~
@3 = ~Я надеюсь, что это - твой заключительный танец, вторгшийся! Мое истинное имя - Табрис, и я направлю мои легионы, чтобы Уничтожить Вас!~
// Li Kao
@100 = ~Может ли быть кучей одно зерно семени горчицы?~
@101 = ~Что?~
@102 = ~Мой вопрос не сложен, нарушитель. Если передо мной одно зерно семени горчицы, есть ли передо мной куча семян горчицы?~
@103 = ~Да~
@104 = ~Я думаю, что Вы делаете горы из кротовых куч, однако это может быть и правильным. Ах, если бы только мы могли понимать друг друга лучше.~
@105 = ~Нет~
@106 = ~Ах, но если одно зерно не куча, то добавление еще одного зерна к моему первоначальному одинокому зерну также не создает кучу. Так что и два зерна семени горчицы не образуют кучу. И аналогично с тремя, и четырьмя ... и десятью тысячами. Кажется, что никакое количество семен горчицы не может образовать кучу. Так существуют ли кучи вообще?~
@107 = ~Почему Вы озадачиваете меня семантическими каламбурами? Разве Вы не должны попытаться остановить меня?~
@108 = ~Возможно есть определенная точка, в которой груда семян горчицы становится кучей.~
@109 = ~Возможно 'куча' - неопределенный термин, который не должен использоваться в логической беседе.~
@110 = ~Возможно Вы правы. Я просто хотел увидеть, как Вы мыслите, так как Вы кажетесь очень поглощенными разрушением всего, что мне дорого. Сейчас, однако, пришло время положить конец вашему злому вторжению! Доставайте ваше оружие!~
файл ritpont.tra
@1 = ~Ах, путешественники, и притом выносливые. Именно таких людей я искал. Только поэтому я стою здесь, перед Башней Наблюдателя, легендарным магнитом путешественников. Не могли бы Вы уделить мне минуту вашего времени?~
@2 = ~Конечно.~
@3 = ~Да можете, но насколько я разбираюсь в людях, те кто поначалу кажутся хорошими, обычно наносят удар мне в спину.~
@4 = ~Сейчас это не вовремя. Возможно позже.~
@5 = ~Хмм, мне кажется, что что у нас был подобный опыт в прошлом. И я полностью уверен, особенно посмотрев в ваши глаза, что я нужен вам для не очень благородных целей.~
@6 = ~У меня есть к Вам предложение. Однако, я буду достаточно прямолинейным и сообщу Вам, когда соберусь предать Вас.~
@7 = ~Почему я должен доверять кому - то, кто намеревается предать меня?~
@8 = ~Это достаточно честно. Продолжайте.~
@9 = ~Доверять мне? Вы должны доверять мне не больше, чем всем остальным. Но Вы должны принять мои цели. Конечно Вы наверняка заметили, что почти каждый, кто стремится нанять Вас, скрывает свои истинные намерения и обычно рано или поздно предает Вас?~
@10 = ~Я чувствую это повсюду. Вы говорили с этим Одреном поблизости? Сильно пахнет предательством. Как о моем кузене, Лорде Фиркрааге? Тот еще махинатор. А этот Гаал из канализиции? Не расчитывайте на его честность. Если Вы когда-либо сталкивались с Саемоном Гаварианом, то у Вас есть совершенный пример таких вещей.~
@11 = ~Вы встречали Дроу? Сплошные предатели. Теневые Воры? Все поголовно бьют в спину. Даже Арфисты, как известно, просили Вас о помощи под ложными предлогами. Вы можете когда-нибудь повстречать хитрую девушку по имени Амел ... но, это однако совсем другая история. Думаю этого достаточно, чтобы утверждать, что почти каждый, с кем Вы сталкивались, и кто просил Вас о помощи, веорятно кое-что скрывал.~
@12 = ~Так что в действительности Вы не должны доверять мне. Но Вы должны сделать то, о чем я прошу. И поскольку я открыто говорю о своем будущем предательстве, Вы можете доверять мне немного больше, потому что по крайней мере Вы знаете, как обстоит дело, и Вы можете соответственно строить планы.~
@13 = ~Вы всегда так безумны?~
@14 = ~Хорошо, говорите что вам нужно.~
@15 = ~Нет, но обычно я учтив и любезен. Я свободно признаю, что Ритуал для меня потерян. Теперь, об этой задаче ...~
@16 = ~Я хочу нанять Вас и ваших верных последователей для важной и рискованной задачи. Вполне возможно, что судьба всего региона лежит на чаше весов. Но так как одной мысли о сохранении бесчисленных жизней обычно не достаточно, чтобы склонить путешественников к выполнению задачи, Вас ждут также ценные, но довольно специфичные награды.~
@17 = ~Это не та обычная разновидность идиотизма " пойти в город, найти какую-нибудь ерунду и вернуть это мне ", с которой Вы несомненны сталкивались. Я хочу ни больше ни меньше, чем прервать Ритуал! (Синий удар молнии драматично разрывает небо, пока он говорит)~
@18 = ~"Ритуал"?~
@19 = ~Да, да, это привлекает меня. Детали?~
@20 = ~Да, я вижу, что Вы понимаете важность того, с чем мы столкнемся.~
@21 = ~Хочу обратить Ваше внимание, <RACE>. Это - не Ваша шумная пробежка через крепость Гнолов.~
@22 = ~В скрытой Поляне с длинной и легендарной магической историей, неподалеку отсюда, они уже начали работу над Ритуалом. Они неустанно трудятся, убежденные в справедливости своих побуждений и действий.~
@23 = ~Ритуал должен быть остановлен. Задача довольно прямолинейная: проникнуть на Поляну, обезвредить опекунов и дезинформированную Ритуальную охрану, и прервать Ритуал без того, чтобы убить Высокую Жрицу. О, и затем вернуться.~
@24 = ~Что скажете, <CHARNAME>? Вы возьметесь за мое задание, чтобы остановить Ритуал?~
@25 = ~Расскажите мне побольше о защите Ритуала.~
@26 = ~Сам ритуал осуществляется Высокой Жрицей на священной земле в пределах скрытой Поляны. Однако, священная земля окружена магической стеной, и единственные ворота охраняются соединенными духами мертвых.~
@27 = ~В обряде,во многом напоминающем преобразование мага в лича, семь молодых кандидатов разрешили своим душам отделиться от тел и сформировали мощное Проявление, которое охраняет ворота. До тех пор пока последние останки их тел, их немертвые Черепа, не разрушены, Проявление нельзя уничтожить.~
@28 = ~И Черепа и Проявление способны задержать вас далеко от ритуальной области. Они должны быть разрушены. Я надеюсь, что Вы все поняли. Позвольте мне суммировать: сначала Черепа, затем Проявление в воротах.~
@29 = ~Теперь, если бы Вы должны были просто разбить кувалдой несколько пыльных черепов на наковальне и затем пройти через ворота, кто-нибудь уже сделал бы это к настоящему времени. Стратег Ритуала ожидал нападение на ритуал и собрал эскадрон фанатиков, чтобы защитить его.~
@30 = ~Черепа рассеяны по всей Поляне. Каждый находится возле большого черепа, вырезанного из камня. Каждый Череп охраняет группа приблизительно из 7 преданных опекунов. Черепа получают силу от веры этих опекунов и не могут быть побеждены, пока поблизости жив хотя бы один опекун. Не берите никаких пленных.~
@930 = ~Другие Опекуны передали часть своей жизненной силы тем магам, которые пожертвовали собой, чтобы стать Черепами для Ритуала. Это в свою очередь имело эффект передачи жизни охраны Черепу. Это - мост между Жизнью и Нежитью, которая защищает Череп, пока все его живые приверженцы не убиты.~
@31 = ~Вы должны найти каждый Череп, убить всех близлежащих защитников, и затем сокрушить сам Череп . Когда Вы разрушите все Черепа, идите в ворота и прервите Ритуал.~
@35 = ~Расскажите мне побольше о смертных защитниках Ритуала.~
@36 = ~Стратег Ритуала сформировал Ритуальную Армию из умеренно опытных авантюристов. Каждый из них в два или три раза опытнее, чем были Вы, когда были захвачены Айреникусом (да, я знаю об этом: каждый способный на это следил за вашей карьерой с интересом). Короче говоря, они немного сильнее чем были Вы, когда были захвачены.~
@37 = ~Кроме нескольких уникальных лидеров, члены Ритуальной Армии разделены на несколько различных каст:~
@38 = ~Теневые Разведчики были обучены в Кара-Туре искусству боя в легкой броне и нанесения ударов в спину. Они патрулируют периметр Поляны,будучи невидимыми, и поднимут тревогу, если обнаружат Вас. В бою они используют невидимость, удары в спину и затем исчезновение.~
@39 = ~Theurgeons - опытные лесники и смертоносные стрелки использующие пращу. Они также обученые священники, способные призвать божественную силу,чтобы повредить Вас. Они играют роль поддержки, используя стрелковое оружие и магию священников.~
@40 = ~Боевые маги обучены магии и бою без брони. Их магическая броня защищает их лучше чем обычная кольчуга, и они могут одинаково легко наносить удары и применять атакующие заклинания.~
@41 = ~Тотемные друиды попались на приманку Ритуала. Их принципы духа защищают их, а природная друидская магия хорошо подходит для защиты Поляны.~
@42 = ~Боевая ярость - неповоротливые берсеркеры, бойцы первой линии самого высокого калибра. Их поддерживают Разрушители, воины специально натренированные для убийства магов и предотвращения их тайного колдовства. Боевая ярость вступает в ближний бой, в то время как Разрушители бросают отравленные дротики и другое метательное оружие с тыла.~
@43 = ~Наконец, есть горстка Командующих среди основных сил, защищающих Ритуал. По моим самым последним сведениям, это Инквизитор, Бард, Оборотень, Монах и Ву Джен. Эти лидеры вероятно не более опытны, чем остальная часть отрядов, но они обладают специальными навыками.~
@44 = ~Отряды щедро экипированы по армейским стандартам, с магической броней, очарованными кольцами и магическими мечами. Однако, несмотря на его магическую природу, все их оборудование казалось бы "обычным" группе типа вашей. Я не думаю, что у них есть какое -либо уникальное оружие.~
@45 = ~Какую тактику Вы рекомендовали бы использовать?~
@46 = ~Я предложил бы, чтобы Вы использовали скрытность или магию для разведки области в максимально возможной степени. Не разделяйтевашу группу без причины, иначе они могут разбить вас по частям. Попытайтесь избегать схваток с патрулями.~
@47 = ~Попытайтесь не вступать в бой в середине их лагеря, где Вы были бы окружены. Если возможно, сражайтесь с вашими врагами на краях Поляны. Кроме Теневых разведчиков, Ритуальные охранники будут стоять вокруг глыб камня и Черепов.~
@48 = ~К сожалению, большинству видов тактики для изъятия и уничтожения маленьких групп будут мешать Черепа. Их смертная природа позволяет им быстро убивать вызванные существа, а их эфирные качества делают их особыми знатоками при рассеивании некоторых типов волшебства. Они бдительно наблюдают за Облачными заклинаниями и рассеивают их.~
@49 = ~Попробуйте по возможности разделить их и бороться с ними один за другим. Вы возможно сможете завлечь в преследование более ориентируемых на схватку солдат. Будет намного тяжелее заставить стрелков оставить свои посты.~
@50 = ~Помните, что Вы не сможете убить Череп, пока поблизости есть живые враги, пусть даже невидимые. От друидов и их защитников лесистой местности Вы можете ожидать множество атак " природной магии" : рои насекомых, удары молнии. Вы можете ожидать множество стандартных магических атак, подобных замешательству и кислотным стрелам, от Боевых магов.~
@51 = ~Кроме этих, у меня нет для Вас других рекомендаций. По моему мнению ритуальные защитники весьма неплохо обучены и сделают все возможное с данной им экипировкой. Стратег хорошо обучил их. Вы должны быть очень сильными или очень квалифицированными, чтобы нанести им поражение.~
@55 = ~Что Вы можете сообщить мне о Ритуале?~
@56 = ~Это должно быть остановлено! Ритуалу Содействия нельзя позволить продолжаться. Эти дезинформированные дураки думают, что они служат большому Добру, выполняя Ритуал. Я вижу как они наивны! Если мы не сможем остановить их, они получат большой сюрприз, когда выяснится какие ужасы вызвал их драгоценный Ритуал.~
@57 = ~Да, но что Это делает?~
@58 = ~Далеко идущие последствия слишком ужасны для рассмотрения. При попытке помещать в слова полные эффекты Ритуала у меня начинают трястись ноги. Я дрожу при мысли о Ритуале, развязанном на Фаеруне.~
@59 = ~Допустим, " Ритуал = Плохо ". Остановимся на этой точке. Возможно Вы могли бы изложить еще несколько деталей относительно природы и источника Ритуала?~
@60 = ~Это работа большого Зла замаскированного под инструмент Совершенства. Ритуал соблазнителен: он проявляется как реализация многих надежд и мечтаний. Требуется глаз исследователя, чтобы видеть, что это на самом деле: работа извилистой темноты.~
@61 = ~Достаточно, я думаю, что у меня сложилась общая картина.~
@62 = ~Вы же действительно не думали, что я собирался давать Вам любые детали, не так ли? Я также не хочу, чтобы Вы были соблазнены мыслью о проведении Ритуала самостоятельно, позже. Предположим, что Вы переживете нападение на Поляну и затем мое вероятное предательство.~
@65 = ~А как Вы собираетесь предать меня?~
@66 = ~Ничего слишком необычного в действительности. Возможно что-то вроде попытки неожиданно убить Вас, когда Вы вернетесь назад за наградой и Вы будете вынуждены убить меня и забрать мои магические сокровища вместо этого.~
@67 = ~Вы знаете, как это произойдет, правильно?~
@75 = ~Какую награду Вы предлагаете за эту задачу?~
@76 = ~Если Вы сможете прервать Ритуал не причинив вреда Высокой Жрице, можете оставить себе любые предметы, магические или нет, взятые у убитых защитников. Кроме того, если Вы решитесь выполнить мою задачу, я дам Вам несколько защитных предметов, чтобы помочь Вам в проникновении на Поляну.~
@77 = ~Также само собой разумеется, что Вы заработаете теплое место в моем сердце и счастливые воспоминания, которые остаются от справедливой, хорошо сделанной работы. Эти воспоминания остаются навсегда, Вы знаете? Бесценная вещь, в действительности.~
@78 = ~На более практическом уровне, у меня есть мощный магический предмет, который будет деактивирован, пока Ритуал остается неразрушенным. Таким образом у Вас нет никакого специфического стимула залезть в мой карман для этого, но есть причина верить моему слову, что я дам Вам его , если Вы выполните задачу и вернетесь назад ко мне.~
@85 = ~Тем не менее, кто Вы?~
@86 = ~Мое настоящее имя трудно для произношения вашим видом с его апострофами, двойными согласными и всем остальным. Вы можете называть меня Pontifex, что означает "строитель моста". Но Вы без сомнения поняли мои многочисленные намеки ...~
@87 = ~Я был когда-то связан с Ритуалом. Фактически Я искренне поддерживал его. Я был Стратегом действия: это я планировал всю тактическую оборону и готовился к возможному нападению, в то время как Ритуал подготавливался.~
@88 = ~Это помещает меня в незавидное положение из-за необходимости нанять группу головорезов, чтобы уничтожить мою собственную сеть защиты. Это чувство подобно найму убийцы для уничтожения собственного ребенка. К сожалению, другие Приверженцы обрядности знают мое отступничество, и они отказались от Священной земли против меня.~
@89 = ~ Только недавно я увидел ошибку моего пути, я вижу истинную сущность Ритуала. Ей нельзя позволить закончить это. Пожалуйста, я умоляю Вас: примите мою задачу. Вы будете сожалеть в ближайшей перспективе, но счастливы в дальней.~
@95 = ~Мне нужно время, чтобы все обдумать.~
@96 = ~Очень хорошо, не торопитесь. Но не слишком долго! Ритуальные приготовления уже начались. Я нуждаюсь в Вас (или другой группе мощных авантюристов в этой области, способной заменить Вас) чтобы остановить это!~
@100 = ~Я принимаю вашу задачу.~
@101 = ~Превосходно! Я только прошу Вас принять магический Geas, обязательную присягу, что Вы прервете Ритуал без того, чтобы нанести вред Высокой Жрице и затем вернетесь назад ко мне.~
@102 = ~Geas? Разве Вы не доверяете мне? ~
@103 = ~Нет. Не больше чем Вы доверяете мне. Но я нуждаюсь в Вас.~
@104 = ~Мне нужно время, чтобы обдумать это.~
@105 = ~Очень хорошо.~
@106 = ~Вы принимаете магический Geas что прервете Ритуал без того, чтобы нанести вред Высокой Жрице и затем вернетесь назад ко мне?~
@107 = ~Да, я принимаю Geas.~
@110 = ~И самое последнее. Я получил сведения, что Ритуал уже начался. Мне не требуется никакое время вообще для телепорта нас к скрытой Поляне. По моими вычислениями, у Вас будет 7 часов прежде, чем Ритуал завершится. Но никакого давление, конечно.~
@111 = ~Нет времени, чтобы тратить его впустую, позвольте нам начать поездку! Когда Вы закончите, просто идите назад к Крепости Наблюдателя и поговорите со мной снова. Только те, кто причастен к Ритуалу, могут входить на Поляну с внешней стороны, так что вы не сможете уйти, пока Вы не разрушите это.~
@120 = ~Мы прибыли. Вот, берите эти магические предметы, чтобы помочь вашему нападению. В отличие от прочих нанимателей, посылавших Вас в драку голыми, я об'ективно заинтересован в вашем успехе. Я буду наблюдать за Вами с другой стороны.~
@200 = ~Я вижу, что Вы вернулись.~
@201 = ~Вы не смогли прервать Ритуал. Больше того, мои предсказания показывают, что Вы даже не прошли мимо Проявления прежде, чем ритуал был закончен. В результате, Вы даже не знаете о большой трагедии: Высокая Жрица мертва.~
@202 = ~Вот, забирайте вашу проклятую награду. Я держу свое слово, как Вы скоро увидите. Обычно я просто использовал бы Geas, Вы поклялись закончить вашу жизнь теперь ..., но так как мне больше незачем жить, то мы можем истратить наши энергии в борьбе против друг друга.~
@203 = ~Вы не сумели прервать Ритуал, и знаете Вы это или нет, Высокая Жрица мертва! Мои предсказания показывают, что Вы, однако прошли мимо Проявления прежде, чем ритуал был закончен. Вы были совсем недалеко от исполнения моей мечты, и все же Вы потерпели неудачу. Жаль.~
@204 = ~Я держу мое слово: берите первую часть вашей проклятой награды. Когда Вы чувствуете, что Вы достаточно сильны, чтобы использовать это, говорите со мной снова для второй половины вашей компенсации.~
@205 = ~Вы прервали ритуал, но Высокая Жрица мертва! Вы были совсем недалеко от исполнения моей мечты, и все же Вы потерпели неудачу. Жаль. Неужели Вы не можете контролировать вашу жажду крови? Или Вы должны уничтожать все на своем пути?~
@206 = ~Вы прервали ритуал, и Высокая Жрица жива. Вы превзошли мои самые смелые ожидания. Я не могу достаточно отблагодарить вас : моя душа искуплена. Берите вашу награду и мое благословение.~
@207 = ~Я должен идти теперь, чтобы увидеть Меренту прежде, чем Ангелы найдут ее. Godspeed, <RACE>!~
@210 = ~Ах, Вы вернулись. Как я и говорил, когда мы встретились в первый раз, я намерен предать Вас. Ваш неудача в правильном обращении с Ритуалом только увеличила мой гнев. С тем немногим, что еще живо во мне я нахожу, что мои мысли поворачиваются к отрыву вашей плоти от костей.~
@211 = ~Вы можете даже нанести мне поражение. Я пробую убедиться, что я встречусь с ней с другой стороны ..., но после того что случилось, я знаю что это невозможно. Всем моим планам и махинациям невольно помешали Вы, <RACE>.~
@212 = ~Теперь пришло время заплатить вашу цену.~
файл ritual.tra
@8880 = ~Ритуал~
@8881 = ~Ритуальный Теневой охотник~
@8882 = ~Ритуал Theurgeon~
@8883 = ~Ритуальный Боевой маг~
@8884 = ~Ритуальный Тотемный друид~
@8885 = ~Эндер, Ритуальный Капитан~
@8886 = ~Ритуальная Боевая ярость~
@8887 = ~Ритуальный Разрушитель~
@8888 = ~Чанур, Ритуальный Изменчивый друид~
@8889 = ~Врич, Ритуальный инквизитор~
@88810 = ~Вол Номер десять, Ритуальный Монах~
@88811 = ~Ли Као, Ритуальный Ву Джен~
@88812 = ~Ритуальный Череп~
@88813 = ~Pontifex~
@88814 = ~Проявление~
@88815 = ~Сила Проявления блокирует ваш вход.~
@88816 = ~Проявление исчезает после разрушения Черепов.~
@88817 = ~Юнит Ноль~
@88818 = ~Юнит Один~
@88819 = ~Юнит Два~
@88820 = ~Графиня Мерента~
@88821 = ~Ритуал был прерван.~
@88822 = ~Ритуал был закончен.~
@88823 = ~Странное Преобразование~
@88824 = ~ее часть Полного Ритуала~
@88825 = ~Да! Все, для что мы работали, должно прийти и исполниться.~
@88826 = ~Ira'kiou'dneg~
@88850 = ~Амулет Лилит~
@88851 = ~Амулет Лилит
Этот проклятый амулет основательно пахнет кровью и пылью. Он перешел в ваше владение из-за вашей причастности к Ритуалу. И сам Ритуал и этот амулет остаются окутаны тайной, но некоторые из возможностей амулета могут быть поняты. Повидимому он предоставляет владельцу всю магическую невосприимчивость и обороноспособность, обычно связываемую с молодым вампиром: регенерация; сопротивление холоду и электричеству; невосприимчивость к яду, страху, сну, откачке уровня, удержанию, обаянию и немагическому оружию. Истинно благородные сердца не могут использовать амулет, и он не может быть удален без помощи священника. Вы почти уверены, что за использование амулета нужно платить ужасную цену, но Вы не можете обнаруживать ничего, что на это указывает. Фактически, амулет ощущается странно естественным и затрагивает что-то глубоко в вашей памяти.
*ПРОКЛЯТЫЙ ПРЕДМЕТ*
ПАРАМЕТРЫ:
Обеспечивает Вампирическую обороноспособность
Не используется:
Паладинами~
@888101 = ~(пение) In nomine seclorum, omnia solum devenir ...~
@888110 = ~Броня Желтого Дракона~
@888111 = ~Броня Желтого Дракона
Этот экземпляр брони изготовлен из защитных чешуй Желтого Дракона. Желтые Драконы известны за их атаки раскаленным песком и сопротивление колющему оружию. Этот специфический экземпляр был получен <CHARNAME>, в то время как <PRO_HESHE> исследовал Ритуал. Броня волшебно легка и необременительна.
ПАРАМЕТРЫ:
Улучшение: +50 % Сопротивление Колющим и Стрелковым атакам
Класс Брони:-1
Вес: 10
Требует: 6 Силы
Не используется:
Магами~
@888802 = ~Сапоги Сохранения~
@888803 = ~Сапоги Сохранения: 'Друг Двеомера'
Эти магические сапоги малополезны по своей сути, но когда их использует мощный маг, они становятся смертоносными. Сапоги Сохранения делают носящего их иммунным почти ко всем эффектам рассеивания. Например, Защитный Кнут Кельбена, мощное Разрушение, всевидящий Истинный Вид и Божественное Рассеивание инквизитора не способны разрушить защитные заклинания мага. Волшебно созданное оружие, которое использует маг (подобное Мелким Метеорам Мелфа) также обычно рассеивается. Обратите внимание, что даже дружественные попытки рассеивать колдовство на маге отклоняются, так что носящему рекомендуется избегать Обаяния и Замешательства. Кроме того, носящий иммунен к эффектам Ударов в спину воров.
Возможности зкипировки:
Невосприимчивость к Рассеивающим Эффектам и Ударам в спину
Вес: 3
Используется:
Всеми~
файл setup.tra
@110 = ~стрелок~
@111 = ~Стрелок~
@112 = ~СТРЕЛОК: стрелок умеет делать с луком все. Его меткость невероятна, он может сделать практически любой выстрел, независимо от его сложности. Чтобы так научиться стрелять, стрелку приходится пожертвоватьнекоторыми навыками во владении оружием ближнего боя и доспехе.
Преимущества:
- +1 к попаданию, и +1 к урону с любым стрелковым оружием для каждых 3 уровней опыта.
- Каждые 4 уровня он получают способность делать точный выстрел 1 раз в день. Когда он активизирует эту способность, любой выстрел, сделанный в пределах следующих 10 секунд получает следующие улучшения(согласно уровню лучника):
4-ый уровень:-1 к THACO цели
8-ой уровень:-1 к спасбросоку от магии цели
12-ый уровень:-1 к силе цели
16-ой уровень: +2 улучшения к урону
Недостатки:
- Стрелок может только специализироваться в Оружии ближнего боя; он никогда не сможет получить мастерство.
- Стрелок не может носить никакую металлическую броню.~
// Red Badge Foes
@60 = ~Ожесточенная змея~
@61 = ~Заклинатель Крови~
@62 = ~Паровой туман~
@63 = ~Красный шип~
@64 = ~Копье Крови~
@65 = ~Отрава Крови +5~
@66 = ~Отрава Крови +5: Метательное копье
Это великолепное копье было найдено теле одного из <CHARNAME> противников, имевших прозвище " Олицетворение Яда. " Само копье горячее на ощупь и кажется подрагивающим в ваших пальцах в своеобразном стакатто-ритме подобно нерегулярному пульсу. Эффект немного смущает, но это гораздо лучше, чем получить удар этим копьем. Жертвы, проткнутые этим копьем часто становятся парализованными из-за его магической способности сгущать кровь в их венах.
В отличие от всех других копий с которыми Вы имели дело до этого, это копье было изготовлено для броска. Копье немедленно возвращается в руки владельца после каждой атаки. Отрава Крови может также использоваться и как оружие бижнего боя.
ПАРАМЕТРЫ:
Возможности экипировки: 1 дополнительная атака в раунд
Боевые возможности: Каждый успешный удар причиняет цели 6 пунктов урона ядом в течение 6 секунд (без спасброска) и ошеломит цель на 10 секунд, если провален спабросок против оружие дыхания (с ухудшением -4).
THACO: +5 улучшение
Урон: 1D6 +5
Тип Урона: колющий
Вес: 5
Фактор Скорости: 0
Специализация: Копье
Тип: 2-ручный
Не используется:
Священниками
Магами
Ворами~
@70 = ~Кюросан~
@71 = ~Кислотный ответ~
@72 = ~Санчудоку +4~
@9973 = ~Санчудоку +4: Кислотная Катана
Это зеленое лезвие было изготовлено Кара-турцем Ву Дженом, как подарок для его параноидального повелителя; его название означает " Кислотное Отравление ". Меч был очарован с использованием свежей крови Черного Дракона, и гарда рукояти украшена фрагментами кости Волка-Оборотня. Лезвие быстро излечивает раны владельца, и мощная кислота летит от него всякий раз, когда владелец атакован.
ПАРАМЕТРЫ:
Возможности экипировки: Регенерация (1 пункт жизни каждые две секунды), Устойчивость к Кислоте, любой нападающий или бросающий заклинания на владельца получает Кислотный ответ.
Боевые возможности: Каждый удар понижает сопротивление цели к кислоте на 25 % в течение 18 секунд и причиняет 2d4 урон кислотой.
THACO: +4 улучшение
Урон: 1D10 +4
Тип Урона: рубящий
Вес: 8
Фактор Скорости: 0
Специализация: Катана
Тип: 1-ручный
Не используется:
Священниками
Друидами
Магами~
@93 = ~Неуклюжий~
@94 = ~Для завершения вашей задачи Маевар должен умереть. Пути назад нет.~
@120 = ~Коготь Торгала +3~
@121 = ~Коготь Торгала +3
Этот гнилой коготь был найден на трупе Торгала, лидера троллей, вторгшихся в замок Д'Арниз. Торгал был мощным троллем, и этот коготь все еще сохраняет способности, которые у него были , когда Вы столкнулись с ним в бою. Его длина позволяет использовать его как кинжал, но его протухший запах препятствовал бы всем, кроме наиболее посвященного.
ПАРАМЕТРЫ:
Боевые возможности: Каждый удар или понижает силу цели на 3 на 60 секунд или замедляет цель в течение 10 секунд. Спабросок против яда с ухудшением -4 отрицает любой эффект.
THACO: +3 улучшение
Урон: 2D6 +3
Тип Урона: колющий
Вес: 1
Фактор Скорости: 1
Специализация: Кинжал
Тип: 1-ручный
Не используется: Священниками~
// Sahuagin
// @200 = ~Spellcasting Speed of the Shark-Father~
// deemed "too blatant" by players
@99200 = ~Быстрое Благословение Отца акул~
@201 = ~Проглоченный целиком!~
@202 = ~Малое Олицетворение Секолаха~
@101 = ~Облако Летучих мышей~
@102 = ~Адская Темнота~
@103 = ~Захороненный живьем~
@104 = ~Холод Могилы~
@105 = ~Прикосновение Смерти~
@106 = ~Мертвецкий Сон~
@107 = ~Смертельный Саван~
// Improved Iren Stuff
@142 = ~Разрушает Волшебство~
@143 = ~Разрушенное Волшебство~
@144 = ~Разрушенное тело~
@145 = ~Шар Страха~
@146 = ~Дракон Гордости~
@147 = ~Меч Жадности~
@148 = ~Привидение Гнева~
@149 = ~Айреникус Убийца~
@150 = ~Айреникус Разрушенный~
@86 = ~Ваша героическая репутация привлекла внимание недружелюбной силы.~
@2900 = ~антипаладин~
@2901 = ~Антипаладин~
@2902 = ~АНТИПАЛАДИН: Антипаладин посвящает свою жизнь поиску и уничтожению тех, кто занимается хорошей магией. Он борется с силами света, а его темный бог дает ему для этого особые возможности . Антипаладины получают наслаждение, причиняя боль и страдания.
Преимущества:
- Может использовать 'Рассеяние магии' 1 раз в день за каждые 4 уровня (начиная с одного использования на 1-ом уровне ): способность используется с фактором скорости 1 и действует вдвое сильнее его фактического уровня.
- Может использовать ' Истинный Вид ' 1 раз в день за каждые 4 уровня (начиная с одного использования на 1-ом уровне )
- Иммунитет к заклинаниям Удержания и Обаяния
- 'Рассеяние магии' при каждом ударе оружием ближнего боя
Недостатки:
- Не может использовать оружие паладина подобное Святому Мстителю
- Не может Изгонять нежить
- Не может использовать заклинания Священника
- Должен иметь Злое Мировоззрение~
@2904 = ~Нечестивый Опустошитель~
@2905 = ~Нечестивый Опустошитель +5
Этот темный двуручный меч окружен аурой зла и может использоваться только Антипаладинами и другими злыми бойцами. <CHARNAME> получил его в сражении с Гитьянки. Он обеспечивает защиту владельца от атак на разум, используемых Иллитидами, наиболее ненавистными врагами Гитьянки.
ПАРАМЕТРЫ:
Возможности экипировки:
Защита от Обаяния и Псионики
THAC0: +5 улучшение
Урон: 1D12 +5, +5 дополнительного урона добрым характерам
Боевые возможности:
Рассеяние магии при каждом ударе
Тип Урона: рубящий
Вес: 15
Фактор Скорости: 5
Специализация: Двуручный меч
Тип: 2-ручный
Используется:
Антипаладинами~
файл solak1.tra
// Acid Kensai Dialogue
@1 = ~Итак, мы наконец встретились. Вы столь же внушительны, как я и думал.~
@2 = ~Кто Вы?~
@3 = ~Что Вы хотите от меня?~
@4 = ~Я полагаю, Вы даже не будете слушать то, что я говорю.~
@5 = ~Я Кюросан, Кенсай и Ву Джен немалой силы. Я прибыл в эту землю, в поисках мощной катаны. Должен вам сказать, что катана является моей специализацией и навязчивой идеей.~
@6 = ~Конечно я буду слушать Вас. Видимо люди, которых Вы обычно встречаете, игнорируют Вас? Поверьте мне, это в значительно большей степени благословение, чем проклятие.~
@7 = ~У Вас имеется очень мощная катана, которую я давно разыскиваю.~
@8 = ~Я буду Вам очень признателен, если Вы отдадите мне Ярость Небес. Я предпочитаю уладить проблемы мирным путем, но я способен использовать силу.~
@9 = ~Ладно, Вы можете взять это.~
@10 = ~Я думаю нет.~
@11 = ~Я буду Вам очень признателен, если Вы отдадите мне Малакар. Я предпочитаю уладить проблемы мирным путем, но я способен использовать силу.~
@12 = ~Очень хорошо. Iku yo!~
@14 = ~То, что Вы делаете, отвратительно! Почему Вы хотите ограбить меня?~
@13 = ~Спасибо, друг! Возможно Kami наблюдает за нами обоими. Ваше великодушие не будет забыто. Sayonara.~
@15 = ~Wrong? By what standards? Certainly not by my internal sensibilities. Perhaps you speak of the Kami? Some of them would agree, some would disagree. I fail to see one as clearly superior to the others.~
@16 = ~Почему я не могу брать то что я хочу, здесь в этой варварской земле? Единственная вещь, которой я опасаюсь, это возмездие вашего закона. От пришельцев, подобных мне, Ваши охранники требуют исполнения местных правил и вашей морали под угрозой насилия.~
@17 = ~Хорошо, я подкупил местные власти. И теперь единственная вещь, которая стоит между мной и моим желанием ... это Вы. А Вы сами намного лучше? Вы получили эту катану как-то иначе? Законно купили? Я думаю нет: Вы забрали ее у трупа.~
@18 = ~Итак, Вы отдадите мне это мирно?~
@20 = ~Тогда начнем наш танец смерти.~
@21 = ~Ano ... я ошибся. Здесь нет никакой легендарной катаны . Простите меня за это вторжение. Прощайте.~
файл solasna1.tra
@1 = ~(Шипение).. Приветссствуем, <CHARNAME>. Вы думали сссохраниться в вашем ...~
[SNAKE01]
// @2 = ~... Карманном Плане, но это - не так. Инфекция вашего Родителя походит на ...~
@3 = ~... песню сссирены, восссхитительное обещание. Поскольку Вы делаете более сссильным .. ~
@4 = ~... так же и нассс, и наш голод - тоже . Сссила течет подобно яду .. ~
@5 = ~... через ваши вены, через ваше разум. Ваш ссслабый смертный разум ...~
@6 = ~... и ваше хилое смертное тело ... я дрожу в ожидании.~
@7 = ~всегда будут те, кто ссстремятся убить Вас, также, как Вы ...~
[SNAKE03]
@8 = ~... убивали других. Но немногие другие походят на нас.~
@9 = ~Немногочисленные олицетворения Яда. Некоторые Сссоздают ...~ [SNAKE04]
@10 = ~... но мы Уничтожаем. Некоторые Капризны в сссвоих желаниях ..~
@11 = ~... но мы - как Один. Наше единое сссердце желает вашей крови.~
@12 = ~Но теперь - не время. Вы откормите сссебя для ...~ [SNAKE01]
@13 = ~... резни. Мы будем ждать. ~
@14 = ~(Вздох). И почему эти вещи всегда случаются со мной?~
@15 = ~Змея, ты не первая, кто хочет моей гибели, и наверняка не будешь последней.~
@16 = ~Ты знаешь, я слышал, что существа подобные вам весьма вкусны под маринадом.~
@17 = ~Зачем ждать? Давай прямо сейчас!~
@18 = ~Ваши ссслова для нассс ничего не значат. Мы будем ждать.~ [SNAKE02]
@19 = ~Теперь ... - ... время. Вы разбудили наш голод ...~ [SNAKE01]
@20 = ~... и мы прибываем для банкета. ~
@22 = ~... сссмертном мире, но это - не так. Инфекция вашего Родителя походит на ...~
файл titles.tra -оставлен без перевода, поскольку это меню установки
|