//Описание я читаль, иначе бы не говорил об ей - странная девушка с кожей чистого белого оттенка. У неё вьющиеся серебряные волосы, спускающиеся до пояса. Но, неприятные на этом фоне глаза с красноватой радужкой – немного портят великолепие. Ростом она примерно Зилвре по плечо (то есть очень низенькая), и одета во всё белое, красивое такое, просторное платье. Ништяк, Тириану куда как хуже было. Или ты не к тому?//
Гарланд - Бракс:
-- Маг в поселении есть, я сперва предположил, цто он и есть староста, но похоже, цто этот резцик поселился вон в том домике. Зовут его Карл. Судя по всему, к нему можно попасть либо церез портал, либо методом левитации. Есть и есцё один вариант, но он потребует магицеских навыков, которыми я не обладаю - путесцествие на цём-нибудь, управляемом магом. Например, как поставка трупов у морга, когда их грузят на какой-то магицеский диск и затем поднимают внутрь. А насцёт старосты... уж я у него спросцу, поверьте.
*Видит Ишариль*
Гарланд - никому конкретно
-- Гляньте-ка, демон, или нецто производное, хотя я этими вопросами интересовался лисць постольку-поскольку. А здесь куда разнообразнее, цем казалось. Местами это пугает, например, классификацию видов я вообсце отказываюсь проводить в таком бардаке. Впроцем, думаю вид здесь имеет последнее знацение. Напоминает... ах да, вы же не были в Сигиле.
Гарланд - Анна:
-- Похоже, цто староста полностью соответствует этому типажу "моя велик и мудёр". Увы. Ну ницего, думаю, здесь всем невпервой полагаться только на себя. Ясно, цто враг один, так как два совпадения есцё слуцайность, а три - уже эпидемия. Однако меня интересует, староста не сказал более конкретное расположение Лабиринта? Уровень, план, принадлежность - хоть цто-нибудь? Зная, где мы, я смог бы внести некоторую ясность относительно поджидаюсцих нас опасностей здесь, хотя непосредственно в голове у меня мало цто отложилось. Не для того я книги держал, цтобы зауцивать излисцнюю информацию.
//2Sawan: Не сочти за труд, поясни очерёдность, а то с ней что-то перемудрили.//
_________________ In the dark of the night I was tossing and turning and the nightmare I had was as bad as can be it scared me out of my wits a corpse falling to bits then I opened my eyes and the nightmare was me
|