AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 23 ноя 2024, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2003, 11:32 

Гарланд - Бракс:
-- Ворона? А, ворона, неразумная птица, обитаюсцая на Прайме. Не совсем понимаю выражение, ну да имп с ним. Убеждения меня не волнуют, пока они не нацинают мне месцать. А это мы скоро выясним, тем более, цто я тоже собираюсь погреметь костями со старостой. Хм, а это есцё цто за... `лицности` столпились?
*Осматривая местных, особое внимание уделив хренделю с гребешками, хотя остальным также становится неуютно - на вас когда-нибудь пялились с точки зрения биологического анализа?*
*тихо, себе под нос, но с хорошим слухом расслышать можно*
-- Тэ-эк, местные берки, всё понятно, население вцелом однородное с теми или иными аномалиями, перешедшими от предыдущего поколения. Последний интереснее, но ненамного. А тут у нас цто... *не менее нагло, чем раньше, пялясь на Милайю, уже и с другой точки зрения* У, гляньте-ка, цто у нас тут! Как-нибудь загляну к ней, когда здесь освоюсь.
*в полный голос*
Гарланд - Бракс:
-- Кстати, какие вопросы всё-таки проясниил староста вам двоим? Не хочу повторяться, а берки, сцитаюсцие себя маленькими Силами в своих владениях зацастую выдумывают ерунду вроде "задай всего один вопрос". Совсем как в той истории: приходит резцик к моргу, видит у входа стоит дастман (dustmen), и не простой, а фактотум. Ну, посвясцённый в таинства и тому подобное. И дастман говорит, цто, мол, ты можешь спросить расположение только одного усопсцего. Резцик спрасцивает, не могли бы вы сказать, где лежит берк такой-то. Дастман подумал и ответил: мог бы. Сегодня вы больсце ницего не можете спросить. Вот такая история. Так цто он вам сказал?
(Остальные тоже интересные личности, но повременю с ними, поселение никуда не денется, а момент можно упустить.)

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2003, 15:32 

Оглядываю присутствующих (вообще всех собравшихся), и особенно останавливаю свой взгляд на этом странном представителе с гребешками.

Микрит - Гарланд:
-- Что же, я соглашаюсь с тобой. Я не вижу других альтернатив.

Микрит - Бракс:
-- Маги, преимущественно вершили зло, но были среди вас и те, кто решил творить добро. Будем союзниками, пока ты не совершишь что-то, что опорочит тебя. Вместе у нас и правда больше шансов выбраться, к тому же - наш враг, похоже, практически (бросаю подозрительный взгляд на жителей)... В любом случае - нас суда заманило зло.

Микрит - Все:
-- Если у вас какие-то предложения по поводу нашей ситуации? И я присоединяюсь к вопросам Гарланда.

- Но Хладное Железо властвует над всем!..

Р.Киплинг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2003, 16:12 

Народ начал расходится, остались только: Милайя и этот тип с гребешками.

//Гарланд, на всяк пожарный, ты описание милайи надеюсь читаль?//

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2003, 16:43 

2Enigma AT:

//Маг явно не рубит фишку, ведь он про Сигил практически ничего не знает//
Бракс-Гарланд:
*скучающе*
-- У старосты нам особо ничего разузнать не удалось. Отличие от дастмена было лишь в том, что он позволил задать три вопроса. Предупреждал, чтоб мы не шалили и оказий не устраивали. Сейчас у него в гостях Зилвра и Размуф, как я уже говорил. Возможно, им повезет больше. Эх, жаль, у них тут никаких книг нет, а то я б не прочь полистать.
*чтоб достигло ушей всех присутствующих*
-- Интересно, в этом поселении маги, кроме старосты, есть?

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2003, 17:26 

Анна -Гарланду
---Я спросила того, кого здесь называют Старостой где мы находимся, можно ли из этого места выйти и поможет ли он нам в этом.
Староста назвал это место Лабиринт * она пожала плечами, ей это ни о чем не говорит*, Лабиринт лежит в сердце гигантской скалы, рассекая её чрево, как плоскость, надвое. Он сказал, что из лабиринта выбраться можно, но лишь из него, не далее.
И, думаю, он не поможет нам...
*Немного подумав, стоит говорить или нет Анна -всем, кто ее слушает*
--- Я не умею распознавать зло с первого взгляда * она намекает на возможности пала* но ритуал, свидетелем которого я стала противен всему живому, мне показалось, что я заглянула в бездонную пропасть в горах и оттуда на меня смотрел лик хищного, холодного зверя.
Мы попали сюда из разных мест, даже названия которых не знает мой народ, мы принадлежим к разным расам. *Она внимательно оглядывается, и ее взгляд фиксирует физические различия слушателей* Я думаю, что если каждый расскажет что забросило его сюда мы приблизимся к пониманию силы, так жестоко обошедшейся с нами.
*Анна рассказывает про башню в лесу и ритуал там происходивший*
//подробности не нужны, они есть в соответствующих файлах персонажей//
* Останавливается, ожидая кто добавит существенную деталь к ее рассказу*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2003, 18:15 

При словах Бракса: "Есть ли в этом поселении маг?" - те кто ещё не успели далеко уйти - поспешили это сделать, Милайя, кажется, поперхнулась, а тот чел с гребешками бросил какой-то странный взгляд в сторону одного из домов (№6ть на карте).

Тем временем к вам подошёли трое Уромов (и все одинаковые до последних деталей даже в движениях). Кто из них кто - неизвестно. Просто, когда они подошли, один из них протянул руку приветствия Микриту. Другой улыбнулся во всё лицо Анне и сделал шуточный поклон. А третий, осмотрев всех, приветственно поднял руку для всех.

С другой стороны из-за дома вышла Ишариль (вид - у неё волосы ярко красного цвета, а из-под волос выбиваются несколько рожек (4), которые делают её вид несколько инфернальным, к тому же – у неё глаза фиолетового цвета (полностью, без зрачка, кроме того, она одета в свободную рубашку из очень грубой и плотной ткани розоватого отеннка; из остальной одежды – на ней длинная юбка с таким разрезами с боков и сапожки из кожи какого-то неизвестного существа).

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2003, 17:06 

//Описание я читаль, иначе бы не говорил об ей - странная девушка с кожей чистого белого оттенка. У неё вьющиеся серебряные волосы, спускающиеся до пояса. Но, неприятные на этом фоне глаза с красноватой радужкой – немного портят великолепие. Ростом она примерно Зилвре по плечо (то есть очень низенькая), и одета во всё белое, красивое такое, просторное платье. Ништяк, Тириану куда как хуже было. Или ты не к тому?//

Гарланд - Бракс:
-- Маг в поселении есть, я сперва предположил, цто он и есть староста, но похоже, цто этот резцик поселился вон в том домике. Зовут его Карл. Судя по всему, к нему можно попасть либо церез портал, либо методом левитации. Есть и есцё один вариант, но он потребует магицеских навыков, которыми я не обладаю - путесцествие на цём-нибудь, управляемом магом. Например, как поставка трупов у морга, когда их грузят на какой-то магицеский диск и затем поднимают внутрь. А насцёт старосты... уж я у него спросцу, поверьте.

*Видит Ишариль*
Гарланд - никому конкретно
-- Гляньте-ка, демон, или нецто производное, хотя я этими вопросами интересовался лисць постольку-поскольку. А здесь куда разнообразнее, цем казалось. Местами это пугает, например, классификацию видов я вообсце отказываюсь проводить в таком бардаке. Впроцем, думаю вид здесь имеет последнее знацение. Напоминает... ах да, вы же не были в Сигиле.

Гарланд - Анна:
-- Похоже, цто староста полностью соответствует этому типажу "моя велик и мудёр". Увы. Ну ницего, думаю, здесь всем невпервой полагаться только на себя. Ясно, цто враг один, так как два совпадения есцё слуцайность, а три - уже эпидемия. Однако меня интересует, староста не сказал более конкретное расположение Лабиринта? Уровень, план, принадлежность - хоть цто-нибудь? Зная, где мы, я смог бы внести некоторую ясность относительно поджидаюсцих нас опасностей здесь, хотя непосредственно в голове у меня мало цто отложилось. Не для того я книги держал, цтобы зауцивать излисцнюю информацию.

//2Sawan: Не сочти за труд, поясни очерёдность, а то с ней что-то перемудрили.//

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2003, 17:31 

//2Enigma AT: забей на очерёдность, всё хорошо идёт, просто старайтесь(ся) не оставлять по два сообщения кряду или через – это уже временная аномалия//

Ишариль - Гарланд:
-- Что ты сказал (сказано почти шипя)?
Она тут же оказывается рядом, не смотря на платье. Подскочив, она даёт Гарланду сильнейшего пинка в грудь (4ХП тупого урона), такого, что он отлетает на некоторое расстояние. Тут же в руке у неё оказывается рапира (она держала её сзади, видимо) и она снова подскакивает к, кашляющему кровью, Гарланду.
Ишариль - Гарланд:
-- Не знаю, как ты меня назвал, но мне это не понравилось, извинись - урод, иначе в тебе будет одной ноздрёй больше.
(на её лице играет поистине дьявольская улыбка, а в глазах насмешка, она явно знает что-то, чего не знаете вы - хотя кто-то из вас знает).

Из открывшейся двери выходят: Зилвра и Размуф. Оттуда же слышится властное:
-- Ишариль, немедленно прекрати!

Она и правда убирает рапиру и, бросив презрительный взгляд в сторону корчащегося Гарланда, подходит, улыбаясь, к Браксу (ему она подмигивает).

//для справки - всё произошло почти одновременно и столь быстро, что ваша реакция поспевает как раз к тому моменту, когда она подходит к Браксу//

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2003, 17:36 

Уже когда всё произошло - выхватываю меч, но видя, что вроде всё разрядилось, успокаиваюсь.

Бросив испепеляющий взгляд в сторону Ишариль и прошептав нечто вроде: "С тобой мы ещё разберёмся, бестия...", подхожу и Гарланду и даю ему руку, чтобы помочь подняться. Так же даю ему меч, чтобы он мог на него опереться.

После этого окидываю взглядом собравшихся, особенно долго задерживая взгляд на новоприбывших (Дроу и Полуорк).

- Но Хладное Железо властвует над всем!..

Р.Киплинг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2003, 17:39 

Голос из открытой двери:
-- Путники, достойный рыцарь и тайфлинг-алхимик, прошу зайти в мою скромную обитель, нам есть о чём поговорить.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2003, 19:17 

*с некоторым удивлением смотрит сначала на Гарланда, потом на Ишариль*
(Как можно быть настолько глупым, чтобы немедленно, только придя в поселение, заслужить такое от местной жительницы...)
-- Что произошло? *обращаясь к тому же Браксу, или к Ишариль, непонятно*
*при словах старосты нетерпеливо махает рукой, мол, проходите, граждане, не задерживайтесь :) *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2003, 19:33 

-- (думаю, что сейчас ооочень неплохо бы с кем-нибудь ради разминки помахаться)
О, драка, и Размуфа не подождали! Кого бьем, за что? Да и народу чего-то прибавилось. Базар, чес-слово.
Размуф - Гарланд и Микрит:
--Вас тоже, што ль, черные того? *даже не сомневаюсь в ответе, а пялюсь на Микрита почем зря* Приветствую, воин! Не хочешь испытать силу, как вернешься? А то я уж засиделся чего-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2003, 21:07 

*сложив руки на груди и слегка нахмурившись*
-- Здравствуй, Ишариль. Я понимаю, что человек тебя оскорбил, но зачем же так зло на нем срывать?! Ты же могла его ненароком убить.
//блин, пора всей толпой в общагу свалить, хватит уже манифестаций с меня :( //

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2003, 21:15 

Ишариль - Бракс:
-- Да ладно тебе, ты вроде меня защищать должен. Не ты ли говорил, что в случае чего... (улыбается тебе). Ладно, не сердись. Ведь я его не убила (вздыхает), может пройдёмся, здесь столько народу скопилось.

Выжидающе смотрит на Бракса, слегка ему улыбаясь...

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2003, 08:22 

Размуфу и Анне:
-- Пойдем в общагу? Бракс, ты потом тоже подходи...
*и тут она заметила Уорумов*
-- Прошу прощенья, но как вас зовут? Я еще не научилась вас различать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа