AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 23 ноя 2024, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2003, 15:29 

*оглядывается в ту сторону, в которую Анна произносит свою речь, потом поворачивается обратно к Размуфу*
-- Давай ты пойдешь первый, а я за тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2003, 18:48 

-- Хе-хе, боишься? Не боись, с Размуфом не пропадешь! (пру //:)// к домику старосты, с любопытстваом глядя на вышедших оттуда)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2003, 18:54 

*заинтересованно*
-- А, еще неординарные гости!. Интересно, кто они?

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2003, 19:12 

Вы видите, как из северо-восточного прохода выходят четверо. Первыми вышли двое - один, ваш знакомый желтокожий товарищ с дрэдами и набедренной повязкой, второй выглядит несколько иначе. Это довольно низкий и вполне обычный паренёк, выглядит почти рёбёнком, идёт в припрыжку рядом с жёлтокожим.

За ними вышли ещё двое, один немного горбатый и низкий. У него каштановые волосы и одет он во всё чёрное, даже его сумка чёрная. Рядом с ним идёт человек не в пример выше, русые волосы. Он одет в латы, а из-за спины резонно выделяется рукоятка двуручного меча.

Первая двойка направилась к вам, с явным намерением спустится вниз. А вот другие двое явно вас не заметили (всё-таки народ ходит, да ещё удивительнее вас). Они начали свой спуск и идут к вашему общежитию. Но между вами ещё очень большое расстояние.

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2003, 20:12 

(Хмммм, еще?! Я думала, что полуорк был последним! Сколько же еще таких, как мы, будет?)
Размуфу:
-- Ну, давай, заходим.
//долго уже мы на пороге топчемся :) //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2003, 20:48 

Размуф и Зилвра - в тему: В гостях у Старосты!!!

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2003, 12:42 

Гарланд - Микрит:
-- Глянь-ка, резцик, есцё двое. Выглядят как беспонятливые берки, запорталивсциевся в центр "Дымясцего трупа". Э-э, да, ты же не из Клетки... ну, выглядят не местными. И та девцонка... эх, жалко джинк со мной не послали, я бы на свой заработок славно отдохнул! Мецты, мецты. Кстати, судя по всему, они то ли высцли из того дома, то ли собираются входить, так цто пойдём-ка к ним. Только будь наготове, вон тот высокий наверняка кастоброс. Не то, цтобы я не любил магию, сам собирался заняться, когда будет много опыта в алхимии и пара слуг-подмастерьев, но с такими надо быть настороже. Хотя, кому я рассказываю...
*Бубня себе под нос размышления о пользе и вреде магии и магов, шустро спускаюсь к тем двоим, периодически оглядываясь, здесь ли Микрит - осторожность есть залог благополучия*

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2003, 18:36 

*разглядев парочку «резчиков», Бракс внутренне усмехнулся обильному «урожаю», нежданно-негаданно свалившемуся на это Богами забытое место.* //кастоброс - как грубо :( //
Бракс-Анна:
-- Хм. Человек в доспехах, да еще и с двуручным мечом – определенно паладин. Для него уж точно найдется работенка здесь. Надеюсь только, что это не еще один фанатик, уверовавший в то, что магов нужно подчистую вырезать на благо общества.
*едва заметная улыбка появляется на лице мага, когда он не без интереса прикидывает шансы полуорка и воина, если бы они сошлись один на один.*
-- А вот тот, что идет рядом с ним – весьма примечательная личность. С виду не воин, может что-то ближе к моей ипостаси.
*уже разглядывая другую пару приближающихся индивидуумов*
-- Анна, что ты обо всем этом думаешь?

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2003, 19:45 
*Анна внимательно рассматривает приближающиеся группы. Верная своей тактике занимает позицию за спиной Бракса, немного развернувшись, чтобы видеть жилище старосты. Копье так и осталось в вертикальном положении*
Анна -Браксу тихо
--- Они не проявляют враждебности, босой сильно устал. А тот, что в броне, я видела таких, и по его поведению легко предсказать, что он сделает дальше. Сейчас он заинтересован и драться пока не собирается.
Думаю, они здесь такие же пришельцы, как и мы. Нам нужна сейчас любая помощь, любой союз с тем, кто поможет выбраться. А если дорога в этих коридорах так опасна * она представляет себе пока только физические опасности* он хорошо экипирован и вынослив. А еще, наши войны говорили, что такие бойцы обучены распознавать злые намеренья.
// если за это время они подошли достаточно близко [как я осторожен!]//
Анна громко:
--- Я Анна, охотница с озера Стром. Я здесь не по своей воле * она еще не готова описать сцену в башне*. А кто Вы?
Jak

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2003, 20:15 

Скосив на сегунду глаза в сторону Гарланда, внимательно осматриваю обоих.
(девушка скорее всего воительница, надо быть осторожне... но этот высокий, как он он вырозился?, ну да ладно, вот с ним надо себя держать особенно аккуратно, маги все народ злобный и хитрый...)

Микрит - Гарланд (почти шёпотом, но всё же так, чтобы все слышали):
-- Наш орден как раз и занимается уничтожением таких как он...

Микрит - Все (громко, так, чтобы все отчётливо его слышали):
-- Я Микрит из ордена Мистера. Рад познакомится с вами, Анна.

Вопросительно гляжу на этого черноволосого...

- Но Хладное Железо властвует над всем!..

Р.Киплинг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2003, 21:52 

Бракс-вновь прибывшие:
*совершенно спокойно и ненавязчиво*
-- Господа, не сочтите за дерзость, но вы, кажется, еще не поняли, куда попали. Передраться из-за убеждений было бы в данной ситуации самым глупым исходом. Не знаю как вам, а мне жизнь в этой дыре вовсе не кажется навязчивой перспективой, поэтому предлагаю объединить наши усилия. Каждый из нас без сомнения обладает своими сильными и слабыми сторонами, так что по одиночке вряд ли кто из нас здесь выживет.
Бракс-Микрит:
-- Я Бракс Макмастерс – сын Ралла Макмастерса – преданный служитель Черных Роб, что в Уотердипе, если вы когда-либо слышали о «Венце Севера».
*холодно и серьезно*
-- А что до «уничтожения таких как я», то ты не там ищешь – храбрый воин. Ордены Убийц Волшебников все как один считают нас подлыми и хитрыми созданиями, алчущими лишь выгоды, могущества да власти – эдакие параноики во плоти, которым веры нет. Не спорю, среди магов бывают мерзавцы и похуже. Знание – это путь, которым каждый пользуется в своих целях. По-вашему достойный человек, решивший стать магом, заведомо лжец и предатель, вор и хитрец. Все зависит от самой природы человека, от того, чего он хочет добиться с помощью колдовства. Первый лорд нашего города – Лорд Ахгаирон, в ордене которого я состою, – все делал ради других, и его правление было справедливым и мудрым. Он что тоже недостоин жизни, или все же разница есть?
*короткая пауза*
Бракс-Гарланд:
*с явным уважением*
-- Могу ли я узнать кто вы, сударь? Вы представляетесь мне незаурядным человеком.

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2003, 08:32 
// Я сознательно нарушаю очередь//
*Анна решилась произнести в слух обстоятельства переноса*
Анна- Микриту
--- Мы столкнулись одновременно, в разных местах с партией существ, природа и способности которых превосходят все, что я знаю, они маги. Их злая воля похитила и перенесла нас сюда.
Мудрость моего народа предписывает объединиться с бывшим врагом когда появляется третья сила, способная уничтожить по одиночке.
*Анна делает решительный демарш*
Анна - громко *она вообще любит, если это возможно, эффектные заявления*
---Я отказываюсь от извечной вражды моего народа к Дроу и повторю это при первой возможности Зилвире!
*Еще гормче, что бы слышали местные жители, голос ее поменял тембр, сама она кажется выше ростом// нет, это не крик, просто слышимость в гроте хорошая//
---Я буду благодарна любому, кто поможет мне вернуться домой и уничтожить магов, что заточили нас сюда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2003, 11:42 

//Кастоброс не грубо, а просто на чанте (spellslinger), другое дело, что незнакомые с ним этого не знают.//
Гарланд - Бракс:
-- Я никому не представляюсь заурядным целовеком, потому цто я тифлинг. Гарланд Вайпер, хотя не думаю, цто здесь меня знают.
*Предельно внимательно осмотрев Бракса* (Человек, хотя и раза в полтора повыше меня, это хорошо. А может, и плохо. Неважно.)
-- Думаю, я не сообсцу ницего нового, если расскажу о том, как я сюда попал, на меня навалились какие-то барми-кастобросы, цто-то пробубнили про один из моих заказов и изгнали сюда своей магией. Не оцень-то весёленькое местецко, этот Клык потеряных дусц. Ах да, я же не сказал, кто я. Я алхимик, достатоцно известный в своих местах, это-то меня и сгубило. А жил я до попадания сюда в Сигиле. Ну вот, с ерундой разобрались, о себе я как-нибудь попозже расскажу. Луцсе погремим костями о ситуации. Вы абсолютно правильно заметили, цто в одиноцку здесь не выстоять, особенно с такими пробелами в экипировке, как у меня. В Андере я бы сейцас не протянул и минуты. Мне вообсце непонятно, цто тут за вражда назревала. Здесь нет ни фракций, ни банд, цель вроде как у нас одна, так цто лицно я объединился бы сейцас даже с каким-нибудь гармонийцем. Если вы не знали, у нас есть такая фракция для кожеголовых берков, пытаюсцихся навести в Сигиле *издевательски* "закон и порядок". Вкратце их философия такова: будь с нами или не будь вообсце. *Хмыкает* Ненавижу фракции. Устав - это то же рабство. Эх, опять меня куда-то в сторону унесло... Так вот, я бы хотел спросить, цто вы узнали и кто такая или такое эта "Зилвра", о которой цто-то крицала эта девоцка с копьём? Хоросцее копьё, кстати, возьму у неё.

Гарланд - Микрит и Анна *ещё внимательнее осмотрев последнюю):
-- Давайте действительно не будем спорить, по крайней мере до тез пор, пока среди нас не заведётся рыцарь перекрёстков. *Видя непонимание* Вор, убийца и так далее. Конецно, я сам и воровал, и особенно убивал, но с вами это делать пока прицин не вижу, и надеюсь на взаимность.

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2003, 14:18 

//для Анны, да народ тебя услышал...//
Вокруг вашей компании и правда начал скапливаться народ. Кроме Милайи, которая всё это время была рядом - тут собралось ещё где-то трое, выглядящих почти нормально. Но никто не вызывается в ваш отряд, смотрят скорее заинтересованно.
Тут же подошёл ещё один житель поселения - довольно молодой парень, довольно низкий (чуть выше Гарланда), совершенно лысый (то есть волос вообще нет нигде, где их можно было бы наблюдать), на лысине видны два костяных гребешка, сходящиеся к затылку. И глаза крайне неестественного цвета (кажется что они фосфоресцируют).

Милайя, когда заметила его - что-то неслышно прошептала (при этом слегка скревившись.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2003, 15:51 

2Enigma AT:
Бракс-Гарланд:
-- Полностью согласен. С удовольствием принимаю ваше общество, к тому же у нас с вами схожий род профессий, что в особенности приятно.
И о тех кастобросах – это без сомнения то же уроды, что проводили ритуал в развалинах и заточили меня здесь. Не успокоюсь, пока не выясню с ними отношения, кто бы они ни были.
-- Зилвра из расы дроу, но она, как бы это сказать, по убеждениям среди них – белая ворона, если вы понимаете, о чем я. Как она попала в лабиринт я не знаю, но чую, что и здесь не обошлось без пресловутых магов в черном.
-- Она сейчас вместе с Размуфом у Старосты *чуть киваю в сторону его «дома»*

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа