Да я и не спорю. Всегда можно найти что-то лучшее, без сомнения. Всегда можно в великом русском языке найти синонимы! Просто мне хочется побыстрее выложить этот мод, отредактировать и взяться за другой.
---
@131 = ~Nothing right now, Valen.~
@141 = ~Join with me, Valen.~
@142 = ~Very well, <CHARNAME>. Let the hunt begin!~
@200 = ~You are finished with me for now, <CHARNAME>?~
@201 = ~My mistake, Valen. Get back in the party.~
@202 = ~Yes, Valen. Just wait right here.~
@300 = ~I'm sorry, <CHARNAME>, but I cannot travel with a Holy Inquisitor of Torm. I just ... don't think it would work out somehow.~
@301 = ~I'm sorry, <CHARNAME>, but that priestess of Baervan and I would make poor adventuring companions. I must take my leave of your party while she is in it.~
@302 = ~I'm sorry, <CHARNAME>, but I cannot in good conscience travel with a priest of Torm. I must leave your group while this ... Anomen ... is in it.~
@303 = ~I'm sorry, <CHARNAME>, but this holy champion of Arvoreen and I will not get along. Call it a hunch. I must take my leave of you while she is present.~
@310 = ~Mistress! I have served <CHARNAME> as you requested. Take me with you now: clearly <PRO_HESHE> no longer needs my help against the Shadow Thieves.~
@311 = ~That's quite right. The Shadow Thieves are no more. My dear brother has all the sacrificial vessels he needs. And it worked! I can feel a soul within me.~
@312 = ~All of that, my dear Valen, means that I no longer need *you*. Your first purpose was to infiltrate the Shadow Thieves and obtain enough warm bodies for my borther's machinations. You did well. Your second purpose was to ensure that <CHARNAME> didn't die while carrying out our little ... quests.~
@313 = ~Again, you did admirably. Now your utility is at an end. You are being discarded, just as I would discard any tool.~
@314 = ~I beg of you, Mistress, reconsider! I can still serve you! My life is yours.~
@315 = ~Poor Valen. I couldn't care less, and I really haven't the time for this. The Hunt sings in my veins, I dream of the excitement of the chase. If you really want to please me ...~
@316 = ~Oh, yes, Bodhi!~
@317 = ~... then remain with <CHARNAME> and fight against me. Run the Gauntlet here below the Asylum and make sure <CHARNAME> survives to struggle. Raise your hand against me, Valen, for only in strife do we truly grow.~
@318 = ~Your lot is cast with the <RACE> now, my childe. When next we meet, I expect to feel your claws at my throat ... or mine on yours.~
@319 = ~No, Mistress, please!~
@320 = ~Silence, Valen! I have given my order and you shall obey. Obey. Obey!~
@321 = ~Yes, Bodhi. My will is yours. I will serve <CHARNAME> in your hunt.~
@322 = ~Then let it begin.~
@330 = ~Bodhi, I served <CHARNAME> in the shadows below the Asylum. I have stood by <PRO_HIMHER> through the Underdark. I have done your bidding, Mistress. Take me back!~
@331 = ~Ah, my poor, foolish Valen. You should have been listening to the music last time, not the words. With my soul restored and my brother's plans complete ... I no longer need you.~
@332 = ~Fly away, my once-precious neophyte. You are beneath my notice.~
@333 = ~Mistress! What will I do without you? I shall have no direction.~
@334 = ~Bah! You waste my time with your pathetic mewlings while the blood quickens in my veins. <CHARNAME> is here and I shall feast upon <PRO_HISHER> blood.~
@335 = ~If you truly must have an order, then I command you: aid <CHARNAME>. Make this, <PRO_HISHER> last battle, that much more interesting for me.~
@336 = ~As ... as you wish, Mistress.~
@337 = ~Good. Now we begin!~
@400 = ~Valen, once Bodhi's enigmatic servant, has come to be a valued (if not necessarily trusted) member of your team.~
@401 = ~Valen, I will need all of my concentration in the coming fight. Don't come with me unless I can count on your total loyalty. This is not the time for you to cast your lot with my enemies again.~
@402 = ~Valen, this isn't your fight. With Bodhi dead you have the freedom to do whatever you want. You need not follow me against this mad wizard.~
---
@310 = ~Госпожа! Я служила <CHARNAME>, как вы требовали. Возьмите меня к себе, ясно: <PRO_HESHE> больше не нуждается в моей помощи против Теневых Воров. ~
@311 = ~Это совершенно верно. Теневые Воры - больше не существуют. Мой дорогой брат имеет все жертвенные сосуды, в которых он нуждается. И это действует! Я могу чувствовать душу в себе! ~
@312 = ~Всё это, моя дорогая Вален, значит, что я больше не нуждаюсь в *тебе*. Твоя первая цель состояла в том, что бы уничтожить Теневых Воров и получить достаточно свежих тел для колдовства моего брата. Ты преуспела. Твоя вторая цель состояла в том, чтобы гарантировать, что <CHARNAME>, не погибнет при выполнении ваших... поисков.~
@313 = ~Снова ты всё сделала превосходно. Теперь твоя польза - в конце. Ты отвергаешься как и любой инструмент. ~
@314 = ~Я прошу вас, Госпожа! Пересмотрите своё мнение! Я могу всё ещё служить вам! Моя жизнь ваша.~
@315 = ~Бедная Вален. Я не могу заниматься своими делами меньше, и я действительно не имею времени на этот разговор. Охота поёт в моих венах и я мечтаю ощутить волнение преследования. Если ты действительно хочешь ко мне, пожалуйста...~
@316 = ~О, да, Бодхи!~
@317 = ~... тогда останься с <CHARNAME>, и борись против меня. Подвергся тяжёлым испытаниям, здесь под Убежищем, и удостоверься, что <CHARNAME> выжевет, чтобы бороться. Подними свою руку против меня, Вален, ведь только в борьбе мы действительно растём.~
@318 = ~Теперь ваша партия брошена с <RACE> , моё порождение. Когда потом мы встретимся, я ожидаю ощутить твои когти на моём горле... или мои на твоём.~
@319 = ~Но, Госпожа, пожалуйста!~
@320 = ~Тихо, Вален. Я отдала приказ и ты должна повиноваться. Повинуйся! Повинуйся!~
@321 = ~Да, Бодхи. Моё желание ваше. Я буду служить <CHARNAME> в вашей охоте.~
@322 = ~Тогда позволь этому начаться.~
@330 = ~Бодхи, я служила <CHARNAME> в тенях ниже Убежища, я стояла рядом с <PRO_HIMHER> в Андердарке. Я выполнила ваше приказание, Госпожа. Заберите меня назад!~
@331 = ~Ах, моя бедная, глупая Вален! В прошлый раз ты должна была слушать музыку, а не слова. С моей восстановленной душой и планами моего брата... я больше не нуждаюсь в тебе.~
@332 = ~Убирайся, мой когда-то драгоценный новичок. Ты - ниже моего внимания.~
@333 = ~Госпожа! Что я буду делать без вас! Кто будет мной руководить?!~
@334 = ~Вот ещё! Ты тратишь впустую моё время с твоими мольбами, в то время как кровь ускоряется в моих жилах! <CHARNAME> здесь, и сейчас я хочу устроить кровавое празднество. ~
@335 = ~Если ты действительно хочешь моё приказание, то вот оно: помоги <CHARNAME>. Это <PRO_HISHER> последнее сражение, что наиболее интересно для меня.~
@336 = ~Как... как вы желаете, Госпожа.~
@337 = ~Хорошо. Теперь мы начнём!~
@400 = ~Вален, когда-то загадочный служащий Бодхи, прибыл, чтобы бы его оценили, но недостаточно доверяли, как члену команды.~ - это вообще фраза меня не радует
@401 = ~Вален, я буду нуждаться во всей моей силе и концентрации в этой битвы. Не идите со мной, если я не могу рассчитывать на вашу полную поддержку. Это - не то время, чтобы бросить меня и перейти к моим врагам..~
@402 = ~Вален, это не ваша битва. Со смертью Бодхи вы имеете полную свободу делать всё, что вы хотите. Вы не должны драться со мной против этого сумасшедшего волшебника. ~
---
dRm
Вообще-то это служители Латандера, а не Талоса. А у тебя получается что-то смешанное... без обид.
_________________ Равновесие - Основа Вселенной.
Всё будет учтено.
|