Господа, не ругайтесь строго, несколько спешу, проглядел все заголовки и подобной проблемы не нашел.
В общем, нужна консультация в следующем вопросе. Мы с группой друзей решили таки освоить мультиплеер нежно любимого балдура. И у меня, и у друзей общая болезнь - безумное нерпиятие локализаций, и безграничное обожание оригинального контента. Мы хотим начать игру с самого начала, и пройти целиком всю трилогию - желательно с ТДД, и всеми воможными модами. Среди нас есть 2 человека (я и инициатор всей бадяги), знакомые со вселенной, рулбуками и прочим бекграундом, а так же и с самой игрой, и 4 охломона, которые не всегда правильным концом держат мышку (шутка).
Теперь собственно вопрос! Как нам сделать все красиво, чтобы поставить последнюю и самую актуальную версию Бигворлда, на английский балдур трилогию. Какую версию трилогии лучше брать, и можно ли ставить все в пару кликов с сайта биг проджекта? Не потому что я или кто-то еще ленив, а потому, что нам всем лучше играть в абсолютно одинаковую игру, и потому, что нас шестеро. Любой неочевидный процесс установки приведет к паре потраченных вникуда вечеров. Потому что шестеро, а не двое. И не в одном городе.
Собственно, решение наших бед существует на рутрекере - полный готовый репак с уже установленным бигворлдом, но проблема именно в том, что там ТОЛЬКО русский. Есть какой-то способ переиграть локализацию и вернуть на место полностью английский вариант игры, не убив репак? И да, версия там 10.0, а нынешняя на офсайте мода - 13, и хотя инсталлер предупреждает об автоматическом обновлении, признаков оного не было при запуске. Это нормально?
Заранее спасибо.
|