Посмотрел таблицы. В JOIN_DIALOG_FILE стоит JAHEIRAJ, остальное вроде тоже похоже. Насколько я понял, проблема не в том, что выбирается не тот файл, проблема в том, что из этого файла начинается другой диалог непонятно почему. Нашел Response, стартующий этот диалог (из Imoen's Romance, но тоже с Джахой). Все равно ничего не понял. Для продолжения диалога по правильной ветке должны сработать 2 триггера. Global("ENDOFBG1","GLOBAL",2) Global("JaheiraCursed","GLOBAL",1) И диалог должен продолжиться со State 33. С первым не разобрался, но нашел его в других диалогах, которые сработали. Значит все в порядке. Вторая переменная насколько я понял устанавливается в приведенном выше скрипте. Тем не менее, вместо этого запускается State 1210 Триггеры: !Global("PhaereFixMRJa","GLOBAL",1) Global("HadImoenDreamRomance2","GLOBAL",1) !GGT("Chapter",3) Global("WeTalkedOfItAlready","LOCALS",0) Не знаю поможет ли эта информация. Хотелось бы понять суть. Потому что глючили и другие бантеры с Джахой, она начинала что-то говорить, видимо про Имоен и бантер на этом заканчивался. Поясните если можно чуть подробнее логику. Я сам бывший программист, надеюсь, что смогу понять.
_________________ Обожаю наемных убийц - что с ними не делай - никогда совесть не мучает.
|