всем привет! у меня есть один вопрос: вот играл я до сегоднешнего момента в сборку от дарктеха 1.07 или 1.08 не помню уже точно, и когда я подправил персонажа в shadow keeper, но это было в самом начале игры, но чуть позже к берегосту у меня начались вылеты из игры при переходах на локации, это было раза три, четыре и в итоге сейв испортился. и у меня вопрос - это могло быть вызвано shadow keeper'ом ? или же это проблема в самой сборке, я просто читал что в версии 1.10 от дарктеха исправлена проблема с вылетами из игры в берегосте, значит это и есть эта проблема? я к чему это все спрашиваю, я просто начал играть в region of terror и хочу подправить немного персонажей дриззта и вульфгара, потому как у них по пять звезд на оружии, а это вроде как не по правилам, рейнджеры и варвары могут кинуть только 2 звезды в оружие, а у дриззта еще и пять звезд в бою на двух оружиях - подправлять точно надо. я хотел спросить не замечено ли глюков если пользоваться shadow keeper'ом? у меня установлен Baldur's Gate 2 - Shadows Of Amn eng (full) Baldur's Gate 2 - Throne Of Bhaal eng (full) Официальный патч для Трона Баала English-Language Game Text Update Русские диалоги Русские шрифты region of terror v2.1 BP-BGT Worldmap да, и еще у меня интересный вопрос, если устанавливать на вот это все(ну т.е. уже русскую игру) BP-BGT Worldmap английсткую , то только локации на карте будут обозначены на англ.? или же еще что то изменится, можно ли так поступать?
|