Простите за так называемый даблпостинг,но этой писульке я не доверяю:
Продолжим с предметными вопросами:
13) "Череп лича".Где нашел - не помню.Судя по описанию,его можно с чем-то соединить. Вопрос с чем и как ?
http://s07.radikal.ru/i180/1008/82/13b06c623dd3.jpg14) "Чешуи красного и теневого дракона".Делать из них доспехи крайне невыгодное дело. Стоимость операции - 5000 з.м. за один доспех. Зато броня получается слишком плохой и стоимостью в 1500 з.м. (также за одну штуку). При условии,что эти броньки мне уже не нужны,получается,что продать чешуи за 600 з.м. (за каждую) выгоднее.А есть ли другой способ их применения ? А то обидно как-то.
15) Меч Лиларкор,который получаешь в канализации за решение загадки (на трубы в правильном порядке выложить кольцо влюбленных, отрубленную руку, кровь кого-то там и посох чего-то там,отнятый у шамана местных клопов) чего-нибудь путное вообще может сказать ? Есть ли резом именно им размахивать (меч двуручный) ?
Теперь займемся
Квестовыми вопросами:
1) На кладбище мне повстречался мальчик,который попросил сходить в его деревню и узнать почему люди пропадают.Сказано - сделано.Сходил,все решил (деревню спас, монстров нанял, оболтусам выпить и мечи им принес,от злого сундука этих оболтусов спас).А этот пацан на кладбище не просто не исчез,он мне снова дает эту миссию. Я чего-то не так сделал или это просто глюк.Я-то думал,что он исчезнуть должен.
2) Мужик попросил сбегать до одного места и сразиться там с чудищами.Обещал 20.000 ! На месте выяснилось,что мужик этот - красный дракон.И что он надомной издевается. Я до него дошел,кучу его стражи перебил,парня спас,но с самим драконом драться не стал (вернее стал,но проиграл.А по сему,решил зайти к нему позже).После диалога с драконом, квест попадает в раздел завершенных и,казалось бы,можно успокоиться. Ан-нет,после моего второго пришествия и смерти дракона,в журнале (в разделе текущих заданий) появилась запись следующего содержания:
http://i064.radikal.ru/1008/36/c47da8f4816e.jpg . Еще раз отмечу,что запись появилась не после диалога,где этот гад меня отпускает,а после его смерти (хотя квест заканчивается и до).Это глюк или я чего-то интересное упустил ?
3) Там же где красный дракон обитает,есть пещера (ну как пещера ? Локации идут так: улица -> пещера -> катакомбы -> большой зал с драконом),так вот в этой пещере (сразу после улицы) есть большая яма.Если на ее край нажать,то будет написано,что это яма-ловушка сделанная гигантским монстром и что Вы бросаете туда камешек и слышите недовольное ворчание,собственно, того самого монстра (и при жизни дракона,и после смерти онного).Этого монстра как-нибудь можно оттуда достать или это просто так сделано ?
4) Где взять части золотого скелета ? Голова дает задание (считай,что она найдена первая
).Руки и ноги (одним предметом) я не помню где достал.А вот торс так и не смог. Вроде все облазил,во всех домах был,но...
5) Кто-нибудь доделывал доспехи Реджека Шкородела ? Это надо в доме этого самого Реджека (в районе моста,по квесту) найти письмо (где-то на нижних этажах),автор которого шифруется.Прийти в город,в который посылает паренек с кладбища (о нем писал выше),купить определенную книгу (которая упомянута в письме) и угадать имя их хозяина (или хозяина того парня,не помню).После чего,чел заговорит с вами,приняв за Реджека, и попросит принести ему кровь Серебряного дракона (точно знаю,что в Андердарке один водиться,но убивать его рука не поднялась,т.к. и он (она,кстати),и я положительные персонажи и как аукнется мне все это - не известно).
6) Квест на то,что бы выяснить,что случилось с Монтароном. В доках,в самом низу лестницы, меня остановит чародей,который представиться старым знакомым (весьма мерзкая личность,между прочим).Он попросит проникнуть в штаб арфистов (он рядом) и узнать,что случилось с его шпионом - Монтароном. Я принес ему птичку,которая обернулась в киллера и замочила моего нанимателя.Можно было бы и забыть,если бы не тот факт,что в одном из сундуков (на втором этаже,где и клетка с птицами) лежало тело Монтарона. Вот мне и стало интересно,а кто-нибудь приносил настоящее тело шпиона тому магу ??
7) В дурке (ну куда маги в сутанах помещают остальных магов),после стычки с Иреникусом,его подельник предложил мне помощь в виде телепорта куда-то там. Куда, кто знает ? Я просто в Андердарк поперся.