Приветствую! Решил обновить впечатления о болдуре дополнив его NEJ-ем и TS. Облазил весь форум отчего вопросов прибавилось, помогите пожалуйста разобраться Предыстория: Установил BG2-ToB/патч/baldurdash 1.66/TS v 7.01(eng)/ NEJ 2 v694(eng)/ easu-of-use (rus)/ planar sphere mod v 2.2(rus). Мотивация: в основном это плохинькое знание англ. языка, отчего я вдумчиво играть года два, как минимум буду. Итак вопросы: 1) Не получается перейти через портал на второй уровень подземелья Айреникуса появляется сообщение "путь перекрыт таинственными силами и т.д", хотя гдето на форуме рекомендовалось взять с собой в NEJ Йошимо и Колдунью (Nej-овскую). Так и должно быть, или глюк? 2) Fess писал что у него переведенный NEJ v42b и v602, но выложенным я нашел только перевод 42b. Может у кого найдется от Fessa переведенная:v602, а то никак с ним связаться не получается? 3) v694 стоит того чтоб Nej на анл. осваивать или лучше просто на 42b(rus) поставить патч 602 и не париться, что я теряю? 4) Уважаемая Глориана по секрету еще в 2008г. говорила, что перевод TS702 почти готов. Может он гдето завалялся, но я его к сожалению так и не нашел((? Также я не нашел TSv6.10 (eng) под выложенный на сайте перевод,а TS-BP 610 вроде плохо совмести с тем же NEJ. 5) Есть ли где нибудь инструкция как работать с файлами диалогов, быть может быстрее для меня будет вытащить то что уже переведено из старых версий и воткнуть в новые чем листать словарик? Заранее спасибо за помощь!
|