Теперь проблемы... На локе храма Баала скрипт накрылся, потом скрипт начала СоА тоже накрылся. К началу СоА, т.к. я знаю, что первымм был должен запуститься Кендлкип Чорес, то я его просто затерла. Потому-что давно жалела, что установила его случайно)) Не нравится мне этот момент. А дальше у меня запускается катсцена РоТа, пропуская Айреникуса. Оказалось, что не может импортировать Джахейру из БГ1 да еще скрипт минска поврежден. После этого начались невыносимые глюки, выражающиеся в том, что игра идет как бы походово. Это было бы терпимо, еслиб при этом курсор двигался нормально, но он тоже двигается раз в раунд)) И все тормозит. Причем в инвентаре или в листе перса никаких тормозов нет... Поэтому я решила сделать все заново, но теперь уже с хорошей проверкой. Т. к. Начала просматривать скрипты данной мегасборки... Какие, в данный момент не существенно, но некоторые были просто убитые, у них была вместо кода какая-то кракозябра. В том числе и храм Баала, и вот почему Саревок не убивался. После исправления, все получилось нормально. Но я все же хочу до конца все выяснить, начиная с БГ1. Контрольные суммы показали все как надо, но... в скриптах AR2100 и AR3351 идут кракозябры вместо скриптов. Но размер файла сохраняется... Так что, если у кого есть возможность, вышлите эти два скрипта. Желательно в бафах. Остальные продлемы еще не выяснились, проверить 729 скриптов тоже трудоемкое дело))
ЗЫ Некоторые скрипты поправились после добавления в оверрайд файла toscst.2da с таким содержимым: 2DA V1.0 10 0 1 SWITCH DEFAULT REPUTATION DEFAULT -1 -1 GOOD_REPUTATION -1 24112 BAD_REPUTATION -1 24112 GOOD_POWER NONE NONE BAD_POWER NONE NONE Взято с БГ1. Но я не знаю, либо БГТ криво установился, либо скрипты кривые. В общем, хотелось бы услышать ваше мнение, и получить эти два скрипта(скрипты именно с БГ1), если можно...
_________________ The Unfulfill'd Queen...
|