Тихо смеюсь и мотаю головой... "Боги созданные людьми, оригинально, очень оригинально...То что они появились из-за того, что кто в них верит... Хмм тогда выходит боги это аморфный масса представляющая собой сборник сил других людей... На мой взгляд - боги есть удел малодушных и слабых, ибо им больше не накого рассчитывать как кроме как на астрального доброго дядю, который в трудный момент им поможет. Самое надежное - это связь и дружба людей, как сказать сплоченный коллектив, когда все за одного и один за всех... Это по истине сила. Когда дварфская пехота гнется под ударом гоблинского ополчения, ибо последние уверовали, что сегодня настал час их ...их...как сказать у меня даже нет слов
<br>Впрочем я говорил, что хотите верте в своих богов, я вам не мешаю. Но мне плевать на них и я сужу людей, а не тех кому они служат...<br>Впрочем оставим этот разговор... А сейчас предлагаю выдвинуться в первую пещеру и сделать там привал. Горан, пусть Нюма будет здесь по близости, на случай если вернется Яд. Походный порядок - впереди Трор, затем Трейн и Эд и потом я и Горан, замыкает шествие Айвен. Я никого не забыл? Ах да, тебя мой любимый служитель Бешабы... Вот что мне с тобой делать... Ты же не хочешь со мной разговаривать.... Убить тебя и дело с концом... Хотя ладно, пойдешь вместе со мной
Но помни - наш разговор еще не закончен
. Итак порядок - первый эшелон -Трор, затем второй эшелон - Эд и Трейн, я и клерик и Горан. замыкает шествие Айвен. <br>По приходу на место - привал и принятие пищи с попутным обсуждением вопросов, затем отдых в течении 8 часов и выдвижение к трем коридорам.<br>Только не надо споров - в конце-концов мы не нежные дамы на загородном пикнике. Надо что-то делать. А то мы сейчас не боевая группа, целью которой выйти из подземелья, а группа девиц, которая обсуждает куда бы им пойти..."<br><br>Специально для Трора - "Соглядатель мага и дракона, дорогой мой Трор это полная чушь. но к сожалению доказать тебе я ничего не смогу, ибо вы дварфы очень упрямы и любой мой довод ты сходу будешь отрицать.."
<br><br><!--EDIT|Grif|27 Апр. 2002,15:23-->