Может все таки кто-нибудь расскажет, на каком уровне, или при каком количестве опыта, пускают в домик в Вестшаре, в тот, где по идее должен сидеть друг Дриззта.
А то я конкретно заманалась(( Всех личей поубивала, Шандалар и Ко тоже мертвы, Кангакс и Деми-лич с Арлакса вместе с ними. А меня все не пускают(( Знаю, что реально туда попасть при 2лямах опыта, через шкипер ставила, проверяла)) Но сидеть и вычислять, скока мне набрать нужно, это не в тему получается. Или по-ходу я зря себе ставила ограничения опыта? И теперь я до возвращения из Андердарка туда не попаду? Конечно, есть еще Академия Кулдина, но там вообще круто. Заходишь, вроде Багбиры какие-то стоят. А потом вместо них железные големы появляются. И когда их штук 10 появляется и каждый "пукает", то на моем уровне это невыносимо, если учесть, что Йошимо и Качико не должны умирать)) Я уж и не знаю, где опыт качать, чтоб в эту избушку в Вестшаре влезть
Мои персы:
Воин/Маг 9/11
Йошимо 14
Дриззт 11
Ясраэна 12
Качико (7)/12
Вика 12
Кангакс почти сразу умер от удара дубиной, деми-лич с Арлакса почти так-же. А вот с Шандаларом часа два мучилась
(Точнее они все умерли с первой попытки, но я не успокоилась, пока не убила их так, чтоб все мои живы остались. Правда к концу боя Йошимо, Качикио и Дриззт немного не в себе были, но это не страшно
)