2Fess: Спасибо, и - да, ты хороший аспект затронул )) Я думала об этом (ну, немного точно думала). По логике, наверное, на дроу действительно должны бросаться с проклятиями и тащить на костер. Однако проблема в том, что при таком раскладе даже шагу нельзя ступить будет )) Даже если ты известен как герой Побережья Мечей, который остановил войну между двумя странами, все равно куча проблем, хотя бы в лице людей, которые не читают газет и не видели твое лицо по телевизору )))
Я пытаюсь исходить из того, что слава Дриззта все-таки (дааа, он, кажется, довольно быстро популярность завоевал), потом, Шеди не Матрона-Мать с хлыстом и в коже, а полукровка и на вид нестрашная, ну и reliable company все-таки, Джахейра-Ксан... Я пытаюсь писать из расчета не "Бен Ладен на улице", а нечто вроде "негра в Советском Союзе". Признаться, мне кажется немного перебором, если бы в той же таверне в Берегосте все посетители, или хотя бы часть, тут же сподвигнулись жечь девушку-полудроу, например )) Хотя, конечно, даже по более-менее лояльным Вратам Балдура полудроу просто так не походишь (но на это у нас уже припрятана карта в рукаве).
У кого-нибудь есть еще мысли и соображения по этому поводу? )) А то действительно было бы очень интересно послушать.
Ибо тему принятия дроу раскрыть можно, материал-то есть (хотя вообще-то этим Сальваторе должОн заниматься! )), но я что-то пошла в раскрытие темы взросления, и принятия себя, и бла-бла-бла, и бла-бла-бла... )
|