AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 13:03 

Говорю клерику "Мы друзья Трейна. он тебя совсем заждался. Пошли..."<br>Киваю Эду и берем клерика под ручки и вперед-вперед :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 14:11 

-Послушай-ка, длинный язык! Я понимаю, что ты хочешь меня разозлить. Ладно, все равно Морадин заметит твою черную душонку после смерти. И покарает ее - помяни мое слово!  :devil: // :D// - замечаю приведенного клера. - Ага. Это, кажется, последний! НУ чего, ГРиф. Используй ка свое кольцо по назначению. Или у тебя ума хватает только на то, как пудрить мозги бедным дварфам? Спроси его, как много здесь еще его соратников.

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 14:15 
Хозяйка

Клирик хрипит: "Я... я не знаю Трейна... Кто это?", но покорно дает себя увести и даже шевелит ногами. :) Через некоторое время вы приходите к Горану, Трору и Айвену. <br>Работа Айвена уже завершена, отрезанные головы лежат рядом с телами воинов. <br>А Яд у нас до сих пор стоит в тоннеле и вглядывается в темноту. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 19:21 

Киваю Трору в ответ на его приветствие и говорю : "Вместо того, чтоб всопинать какого-то Морадина (что-то вы дварфы его часто вспоминаите, на себя надо надеятся :) ) помог бы этому раненому, ты же клерик как никак. А после я и использую кольцо по назначению. Человек в состоянии шока не слишком разговорчив. а то сейчас загнется он от кровопотери....<br>(затем обращаюсь к Эду) Эд держи этого молодца на прицеле - а я пока кольчугу с него сниму, раны осмотреть надо. Айвен, Трор помогайте..."<br>Пытаюсь снять с клерика кольчугу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 20:15 

// На прицеле ЧЕГО? <br>Ладно... вынимаю изза пояса кинжал и приставляю его к горлу пленного

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 23:02 
Хозяйка

//Вы полностью развязываете клерика или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2002, 14:07 

Отключаюсь от Нюмы, отхожу на пару метров, и достаю метательные ножи. Буду держать пленного "на прицеле" вместе с Эдом :)<br><br>//Гриф, Трор, вы бы все же стреножили его, а? На всякий случай. Раны осмотреть это не помешает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2002, 14:20 

-Безбожник! НЕт места в твоей мелочной и темно душонке светлым мотивам! - бросаю я Грифу. - А этого, - показываю на клера, - я лечить не буду. Пусть лучше им Айвен займется. <br>Помогаю тем не менее Грифу и айвену.<br>//Между прочим, у меня и лечить то нечем, поскольку я на себя лечение накастовал перед тем как амулет на шею напяливал. А у Айвена скилл есть, пусть и лечит

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2002, 14:53 

Игнорирую слова Трора насчет безбожника и мелочной душонки и занимаюсь раненым. Пленному сначала связываю ноги, а потом развязываю руки (Эд и Горан я так понимаю внимательно следят за пленником) и снимаю кольчугу, а затем одежду что под ней. Ищу раны, локализация, размеры, характер, наличие наружного кровотечения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2002, 22:17 

- Гриф, давай этим займусь я. <br><br>//Как правильно заметил Трор, лечение у меня есть, и знание трав тоже... Непонятно только, почему он сам отказался лечиться, когда ему предлагали :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2002, 00:25 
Хозяйка

<b><u>2<span style='color:Red'>Thror:</span></u></b><br>Не кастовал ты на себя лечение... Как было 10 хитов, так и есть...<br>(<b> edit </b> прошу прощения, кастовал. :) посты исправлены)<br><br><b><u>2<span style='color:Red'>Ivan:</span></u></b><br>Так уж времени-то сколько прошло... Навык лечения уже использовать нельзя.<br><br><b><u>2<span style='color:Red'>Grif:</span></u></b><br>Раны клирика - многочисленные, нанесены мечом. Глубокая рана на правом плече, сильно кровоточит, на левом боку - тоже достаточно глубокая, и еще много мелких на руках.

<br><br><!--EDIT|Alina|18 Апр. 2002,11:13-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2002, 09:20 

- Странно... Кто тебя так отделал? - Обращаюсь я к пленному после перевязки. <br><br>//Амулет на нем есть или нет?

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|18 Апр. 2002,10:33-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2002, 10:10 
Хозяйка

- Я не знаю этих людей, но выглядели они так же, как он (и он кивает головой в сторону Трейна). Могли бы меня и не связывать - все равно сил нету бежать. И дороги я не знаю... Как будто только что родился... <br><br>Амулет на нем есть.<br><br>Трор, прошу прощения, пропустила твое лечение... Соответствующие посты исправлены, у тебя 16 хитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2002, 10:41 

- Сколько их было, и где они на тебя напали?<br><br>Грифу: - Гриф, а молот там, где вы его нашли случаем не валялся?<br><br>//А какой амулет - как у плаща, или как у воинов? Колечка не наблюдается?

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|18 Апр. 2002,11:54-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2002, 11:51 

"Айвен, молота не видел, темно там было...." <br>Затем обращаюсь к пленному "Назови свое имя, откуда родом и т.д....выдай всю свою биографию....." (команда дублируется через кольцо)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа