AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 25 ноя 2024, 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 09:59 
Хозяйка

Этот аватар тоже хорош :) <br><br><b><u>2<span style='color:Red'>Romuald:</span></u></b><br><i>Только я предпочитаю еще по-тяжелее... </i> <br>А что конкретно? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 15:07 

<b><u>2<span style='color:Red'>Arcanox:</span></u></b><br>Привет.<br><br><b><u>2<span style='color:Red'>Talen:</span></u></b><br>Я - это я. <br>А как его перенести? Я что-то не понял. На AG можно с диска закачать, а здесь как-то куда-то по ссылке пройти. И как тут смайлики вставлять?<br><br><b><u>2<span style='color:Red'>Alina:</span></u></b><br>Арию давно люблю (за тексты в основном, т.к. музыка у них Iron Maiden), немецкий power-metal (Accept, Running Wild), gothic-rock (Lacrimosa, Inkubus Sukkubus), folk-rock, Therion. Лучше всего, когда тяжелый рок вместе с симфоническим оркестром и оперным хором - лучший образец Therion. <br>А у Бетховена больше всего наравится 5-я симфония и увертюра из "Эгмонт" (у меня подпись на AG - так характеризовал свою музыку сам Бетховен). Еще Брамс нравится и Вагнер (в "Кольце нибелунга" особенно). А вот Моцарт не особо нравится - излишне светлая и радостная музыка (кроме "Реквием"). <br>А Орф - Кармина Бурана, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 15:54 
Хозяйка

<b><u>2<span style='color:Red'>Romuald:</span></u></b><br>Моцарт, как ты правильно сказал, разный бывает... Его "Реквиемом" заслушивалась половину прошлого года. :) И "Реквием" Верди - тоже вещь сильная!!! <br>А Бетховен мне одно время нравился практически весь... Тоже услушалась :) <br>Вышеперечисленное (то, что ты называешь "более тяжелое" все хочу послушать, но как-то не складывается пока... :( )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 17:40 

Вы как хотите, а люблю панк-рок: Сектор Газа (They're best!!!), Sex Pistols, (Сид жив!), Clash, Stray Cats...  <br>еще из наших: ГрОб, Свин и его несравненные АУ (круто!), местами неплохи Тараканы (особливо песни Военкомат и Тупая Свинья)<br><br>Еще люблю грандж Nirvana, Cranberries, Ugly Kid Joe, Soundgarden...<br><br>Далее Radiohead, RAtM, Green Day, АС\DC, ну и моя любовь на все времена RHCP (первые несколько альбомов, дальше - попса :( )...<br><br>Весь русский рок (настоящий конечно, а не то что в основном по НАШЕМУ крутят) КиШ, Нау, Алиса!, из новых рулят ПИЛОТ и немного Ночные Снайперы... Арию не люблю (на мой взгляд это пример какой НЕ должна быть рок-группа)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 19:17 

<i>настоящий конечно, а не то что в основном по НАШЕМУ крутят</i> И что по вашему "Настоящий Рок"? Сколько слушаю, кроме Мумика и "группы В Ухо, из Нижнего Тагила" ни чего особенно попсового не обнаружил...

Ночной Дозор
Инквизиция как всегда молчит.
Без подписи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 19:39 

<b><u>2<span style='color:Red'>Edhelorn:</span></u></b><br><i>Арию не люблю (на мой взгляд это пример какой НЕ должна быть рок-группа) </i> <br>а чем конкретно она тебе не нравится??<br>имхо группа, которая умеет делать деньги на творчестве, причем не в ущерб песням.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 20:09 

<b><u>2<span style='color:Red'>Kildor:</span></u></b><br>1. Группу держит вместе  только контракт (нонсенс! если б везде у нас было так у нас ваще б рока не было)<br>2. Музыка чтырена у Айрон Мэйден<br>3. Тексты они пишут НЕ САМИ (еще один нонсенс)<br><br><b><u>2<span style='color:Red'>Melorn:</span></u></b><br><br>Настоящий рок кончился лет 10 назад... по нашему крутят из рока только Алису ДДТ Нау и тд остальное поганый рокапопс Би2, Чичерина и прочая гопота... Тараканов, Наив ты там не услышишь ни одной нормальной песни КиШ тоже... даже из Алисы ДДТ и тд крутят только самое заезженное и легкое... вот так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 20:54 

<i>Íàñòîÿùèé ðîê êîí÷èëñÿ ëåò 10 íàçàä... </i> <br>À òû ÷òî, â 7 ëåò ñëóøàë ðîê?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 20:58 

<b><u>2<span style='color:Red'>Edhelorn:</span></u></b> Насчёт Рока ты прав. Просто я имел в виду, что соотношение "рокапопса" и Рока на НАШЕМ не в пользу "рокапопса", или это мне так везёт? А чем тебе "Помнят с горечью древляне..." не угодили? :-/ Имхо самое большое убожество на НАШЕМ это В. Бутусов + DEADушки... Это ж надо было так опуститься...<br><br>Хотя в историко-архивной рубрике иногда шедевры встречаются...

<br><br><!--EDIT|Melorn|16 Апр. 2002,23:14-->

Ночной Дозор
Инквизиция как всегда молчит.
Без подписи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 22:28 

<b><u>2<span style='color:Red'>Edhelorn:</span></u></b><br><i>1. Группу держит вместе  только контракт (нонсенс! если б везде у нас было так у нас ваще б рока не было)<br>2. Музыка чтырена у Айрон Мэйден<br>3. Тексты они пишут НЕ САМИ (еще один нонсенс)</i> <br>Абсолютно все верно. Но тексты М. Пушкиной и А. Елина великолепны.<br><br>"Наше радио" я просто не слушаю, поэтому не знаю, что там крутят. Но <i>Настоящий рок кончился лет 10 назад</i>  это близко к истине. Из "стариков" сильна только Алиса, а про "молодежь" (Чичерина, Земфира и др.) и говорить не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2002, 22:32 

<b><u>2<span style='color:Red'>Edhelorn:</span></u></b><br><i>Свин и его несравненные АУ (круто!</i> <br>Крута песня "Комиссар", которую поют все кому не лень (Кинчев, Шевчук, Чиж). Знаешь такую?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2002, 04:16 

А хер его знает у меня старые кассеты без подписей :)<br>там такое качество, что... :) вроде было... <br>а так жаль что студийных альбомов нет (я не видел нигде)<br>:(<br><b><u>2<span style='color:Red'>Arcanox:</span></u></b><br>если Битлз считать роком то я их и в шесть слушал :)

<br><br><!--EDIT|Edhelorn|17 Апр. 2002,07:24-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2002, 04:32 

<b><u>2<span style='color:Red'>Melorn:</span></u></b><br>Нууу... Охотник например, Валет и Дама, Отец и Маски, Два Вора и Монета!, Лесник был пару раз но редко, Песня Мушкетеров тоже руль и Сапоги Мертвеца и тд а чо далеко ходить с нового Кузьма и Барин просто руль! не говоря уже о Скотном Дворе :) и любимой моей вещи<br>Ответ - лютая месть<br><br>А НАШЕ я не люблюб потому что у нас в городе есть самостоятельная радиостанция (типа отделение НАШЕГО) так они крутят такое... грм...<br>такую попсу что слушать точно... а в последнее время стали крутить на инглише! Уроды...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2002, 04:49 

<i></i><br>Òýêñ... äàâàéòå ïîñìîòðèì ÷åì ÿ ãðåøåí...<br>Àãà âîò ñïèñî÷åê:<br>Green day<br>Clawfinger<br>Biohazard<br>Paparoach<br>Kittie<br>Nirvana<br>Metallica - íå ìîãó ñêàçàòü, ÷òî ñåé÷àñ ñëóøàþ å¸ ÷àñòî - ìóçûêà äåòñòâà ìîåãî :)<br>Bryan Adams<br>The Cranberries<br>Onyx<br>Cypress Hill<br>Eminem - ñàì Marshal Mathers òàëàíòëèâ, à âîò òå, ñ êåì îí ðàáîòàåò - ìÿãêî ãîâîðÿ íå î÷åíü. :\<br>Êîíå÷íî æå The Offspring îñîáåííî ñòàðûå àëüáîìû è îñîáåííî 1993 ã. <br>Nightwish ñíà÷àëà çàâëåêàåò, à ïîòîì íàäîåäàåò... íå çíàþ âîò, íî óïîìÿíó åãî òîæ.<br>Therion<br>Blink 182... áîéç áýíä çàäåëàíûé... áîëüøèå áàáêè äåëàþò, íî âèíèòü èõ íåëüçÿ çà ýòî <br><br>Èç îòå÷åñòâåííûõ:<br>Åãîð Ëåòîâ<br>ßíêà Äÿãåëèâà<br><br>Tequillajazz ìîæåò áûòü.. ïðåäñòîèò âûÿñíèòü.<br><br>Íó, êîíå÷íî æå, âñåãî íå óïîìíèøü... :)<br><br>Êñòàòè 2Edhelorn: Ñåêòîð Ãàçà íèêîãäà íå ÿâëÿëñÿ ïàíê-ðîêîì - ýòî îíè ñåáÿ ïàíêàìè íàçâàëè, à ñàìè íè÷åãî êðîìå âóëüãàðíîé ïîïñîâîé äåðåâåíùèíû èç ñåáÿ íå ïðåäñòàâëÿþò(ëè). No offense man, íî ýòî òàê. :(<br><br>À íàñ÷¸ò ãðàíäæà - åãî ïðîðîäèòåëè ò.å. Nirvana òàê è îñòàëèñü åäèíñòâåííûìè â ñâî¸ì æàíðå. Òå æå, êòî ïðåòåíäóþò íà òî, ÷òîáû íàçûâàòüñÿ ãðàíäæåì âñåãî ëèøü ïûòàþòñÿ åãî èãðàòü.  :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2002, 10:03 

<i>Сектор Газа никогда не являлся панк-роком - это они себя панками назвали, а сами ничего кроме вульгарной попсовой деревенщины из себя не представляют(ли). </i> <br>Вычеркни слово *попсовой* получишь определение панка... :)<br>А это ты зря, настоящие панки, где ты откопал попсу? Есть конечно альбом *Баллады* сигареты там всякие... а в остальном, крутые тексты присутствуют, убогая музыка, чаще всего стыренная :) , тоже... чем не панк? Хотя может у нас разные понятия о панке...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа