Бааа...
Какие все нежные. Простите, никого задевать не хотел.
darktech, вы чего такой бука? Есть личные претензии, давайте решать их тет-а-тет, ок? Меня не прельщает на публику разбираться с человеком, у которого единственная цель - вымазать меня в дерьме.
>
Ээ нет. Шутовской колпак это не то, о чем уславливаются, а то, что заслуживают.
>До сих пор считал, что "это делает" программа, написанная человеком и потому вся эта кухня ограничена некоторыми существующими и явно оговоренными условиями в прилагающейся документации. Но чтоб компьютер, сам...
Accolon, а я-то, дурак, думал, что пошутил =)
В большинстве сувов есть функционал, транслирующий структуру каталогов в сеть по различным протоколам, от ssl и http до nfs и smb.
Если вас заинтересовали фенечки, вроде построковой раскраски изменений или кнопочки там красивые, так это все делается уже web-разработчиками, и, как я отмечал выше (по-моему, в родительской теме), штука это довольно ненужная.
Интересно, как делается? Способов масса. Гугл в зубы, если интересно, и пытать его по словам dhtml, javascript, css, flash. Интересно что-ниубудь другое, например, как и предыдущему товарищу, во что бы меня окунуть - напишите, во что. Сможем обсудить приватно.
>
Думаешь, моды содержат исключительно скриптовой код? Некоторые моды подтягивают под Балдур целые инфинити-игры (по базам данных). И как я смогу проверить такие моды, если не имею используемые ими данных других игр?
Третий раз повторить?
К тому же нет ничего собранного, что бы нельзя было разобрать, но это так, философское отвлечение.
По дням...
Я намекал, что человеку, осуществлющему компиляцию из продуктов, которые сами по себе противозаконны (сюрприз?), как правило безразлично отношение других к подобной компиляции. Собсно, поэтому и назвал это "их проблемами". Сарказм, конечно, но всего навсего намек, что это этический вопрос, а не организационный.
Но вас я тоже понял. Вы настолько расширили контекст, что не понять не смог не даже я (шутка
)...
>
Для достойного и полного обеспечения согласованного действия созданных команд необходимо найти мецената(ов). Итак, имеем разрозненный контент модмейкеров и жаждем сделать их творчество более продуктивным и доступным для соавторства со стороны других. Ставим задачу организации совместной работы...
...Забыли упомянуть личное участие Путина, протекторат IBM; - и план завоевания Земли у нас точно в кармане.
Никто здесь не собирается организовывать модмейкеров, не надо пытаться додумывать за других свое, а потом с апломбом что-то там опровергать.
Если возвратиться к завязке беседы, без отвлечения на эти милые бряцанья линейками и танцы вокруг загнанного лося, то разговор шел о банальной организации логирования
своих действий, где лучше сув-ов вообще ничего не придумано пока.
Вопрос целесообразности такой организации я приравнял к вопросу высокой полезности работы, и все. Для меня загадка, почему все так всполошились.
>
1. Расшифруй, в каком именно вопросе нужно разобраться.
В вопросе организации труда программистов и, в частности, в сложности подобной организации. Вы многое переоцениваете и много недооцениваете =)
>
Почему тебе самому это не сделать?
Уже. Сейчас работаю с кодом weidu, времени после работы мало, результат будет не скоро.