Отдельный вопрос:
Baervan Wildwanderer - утвержден как Баэрван Бродяга.
На самом деле какой-то бог гномов, ему еще Аэри поклоняться стала.
Фаргус его назвал Скитальцем.
Вот примеры с ним:
@2896
~Когда АЭРИ спрашивают о прошлом, она некоторое время молчит - очевидно, ее посещают грустные воспоминания. Она жила в Авариэле, среди крылатых эльфов и была захвачена рабовладельцами, когда была еще очень молода. Она содрогается при упоминании о своих первых годах в цирке, которые она провела на всеобщем обозрении в клетке, затруднявшей движения, и ее крылья атрофировались. В них попала инфекция и Аэри едва может говорить о ночи, когда ее вытащили из клетки и жестоко отпилили ее крылья, чтобы не дать ей умереть. Она была больше не нужна этому цирку и если бы не доброта Квэйли, она бы точно умерла. Он возвратил ее к жизни и дал ей стимул продолжать жить, и в качестве признательности за его доброту она приняла веру бога гномов Бэйрвана Скитальца. Она говорит о Бэйрване с любовью, хотя все еще подносит дары Аэрдри Фаэнии, и подходит к жизни вне цирка со смесью невинности и удивления, вдобавок к прирожденному желанию бороться с несправедливостью.~
@30863
~Он ненавидел хозяина за то, что он держал меня в клетке. И... и, когда они отрезали мои крылья, он взял меня к себе. Он научил меня всему, что знал, он дал мне веру в Бэйрвана Скитальца.~
@73917
~Аэри и <CHARNAME> были неразлучны, их карьеры искателей приключений стали вторичны по сравнению с воспитанием их сына и дочери. Их последующие годы содержали только одно большое последнее путешествие, так как Аэри все еще страдала от того, что ей пришлось пережить в рабстве и от потери своих крыльев. Она вместе с <CHARNAME> искали Авариэль из Фэния-Дайл, крылатых эльфов, от которых она была украдена много лет назад. Они нашли не только ее народ, но и любящих родителей, которые потратили годы в поисках потерянного ребенка. Теперь, без тайны или смущения, омрачавшего их жизни, здесь, среди облаков, Аэри и <CHARNAME>, наконец, поженились. Как говорят, их союз был благословлен Аэрдри Фаэнией и Бэйрваном Скитальцем.~
---
не забываем про
|