Слегка придя в себя, и поудобнее привалившись к стене я расказываю Айвену вот что:<br>-Фигуры в темных плащах, как и тот, которого мы убили, шли мимо меня, а я иду вслед за ними (хоть убей, Айвен не понимаю, чего я за ними поперся) и вхожу в большой зал, в дальнем конце которого видно возвышение и трон на нем. В нос мн тт же ударил смрад, как от изьеденного червями трупа или, вероятно, обделавшегося Грифа. Вокруг трона, по краям зала и у входа в зал стоят, судя по запаху, зомби.<br>На троне сидит такой же "плащ", над его головой светится белым цветом изображение дракона.<br>Потом изображение пропадает и я вдоруг оказался в извилистом коридоре. Впереди меня шла какая-то тень, и я видел, как плиты на полу качаются под ее ногами. И вдруг раздаются вспышки, взрывы, лицо мне обжигает жар от разорвавшегося неподалеку фаерболла. В конце концов, тень исчезает, и, подойдя, я увидел, что это был пленный воин. Теперь он мертв. <br>Вот такая чертовщина Айвен. Сам я ничего не понимаю, возможно что-нибудь сможет сказать мудрый Горан. А сам-то я считаю, что все тут управляются драконом. Ты же видел на всех каменья волшебные. А у дракона, скорее всего, самый мощный медальон, который и контролирует всех... Хотя, почему же на троне сидел человек?..
Возможно эот дракон в человеческой форме?.. я теряюсь в догадках.