Accolon, насчет лиц на картинах Соа Ли, возможно и соглашусь, во всяком случае мне изображения одной девушки с разными видами оружия показались какими-то ненатуральными да и некоторые другие еще. Насчет неестественности анатомии - даже не знаю, как-то не нахожу такого.
В любом случае вот эта картина с крылатой девушкой (кто там она, я сама не пойму) меня сильно впечатлила. Она какая-то очень нежно-сказочная, и этот призрачный свет, и белые нарциссы, и белые падающие перья... Нравится мне все такое, романтик я
Вот жалею, в скобках сказать, что не увлекалась так фентези-артом, когда отыгрывала авариэль в ролевой, так и не нашла тогда крылатой девушки - а сейчас у меня их целая папка, одна другой краше
))
Но возвращаюсь к теме. Мне тоже понравился индеец, понравились цвета на картине, где фейри на качелях - такие теплые коричнево-желтые тона, солнечность, да еще бабочки с розочками
По-летнему так все, празднично, фентезийно. Хотя, может и неоригинально. И на другой картинке ушастое создание, напротив, то ли в зимнем, то ли в таком холодно-морском антураже... Фараон понравился. Похищение Европы тоже впечатляет, но вот не могу отделаться от дежа вю, и все тут
Vidar, поняла о чем речь
Где-то у меня такое лежит, но вот в общей папке, к сожалению (которую, надо сказать, еще разгребать и разгребать). А ты знаешь, кто их автор?