Спасибо
.
Еще кусочек.
944 - Не совсем поняла, что в данном контексте означает to bite it.
947 - вообще не поняла.
@930=~Я знаю, мы справимся. Пока мы вместе и не забываем, почему любим друг друга. Я бы солгал, если бы сказал, что не хочу, чтобы это продолжалось.~
@931=~Но... все это действительно дар судьбы, и мы должны помнить это. Конечно, это вполне естественно - желать большего.~
@932=~Важнее всего помнить, что ты продолжишь свой путь, <CHARNAME>... ты будешь прекрасна и после того, как я исчезну, потому что именно это ты сейчас и делаешь - продолжаешь идти вперед, независимо от того, что происходит или кто пытается остановить тебя.~
@933=~И если ты встретишь... ну... ты не разучишься любить после того, как меня не станет. Но... поговорим лучше о другом.~
@934=~Это.... очень мило с твоей стороны, но я уверен, ты знала и более "страстных" мужчин в свое время. Не то, что я прошу тебя пойти и поискать их снова...~ [FWKL2565]
@935=~Забей. Слушай, ты самый впечатляющий образец мужественности во всем мире. У тебя есть очарование, у тебя есть сила, у тебя отличная голова на плечах. КАЖДАЯ женщина должна хотеть тебя, но только Я могу получить тебя! Супер!~
@936=~(больше ничего не говорить на эту тему)~
@937=~(Келси начал нервно переминаться с ноги на ногу... очевидно, ему никто раньше не говорил ничего и близко ничего подобного.)~
@938=~Ты - та единственная, кто мне нужна, и это просто счастье -~
@939=~Я еще не закончила, Келси. Все это беспокойство о том, каково быть колдуном, просто глупо. Ведь это значит, что ты можешь защитить меня - что очень согревает меня внутри - и это также означает, что ты можешь взрывать всякую всячину, это очень прикольно и заставляет меня хлопать в ладоши и хихикать, будто я маленькая девочка. Я это обожаю.~
@940=~Думаю, я просто буду тихо слушать все, что ты захочешь сказать... хотя я по-прежнему считаю, что ты должна поискать кого-нибудь еще. ~
@941=~Перестань переживать по поводу своего тела. Если бы я хотела мускулистого болвана, я бы, разумеется его заполучила. Неужели ты не понимаешь, что у тебя кошачья грация? Неужели не понимаешь, что эти точные, аккуратные движения имеют весьма... особую привлекательность для женщин? Это куда лучше, чем рисковать быть задушенной в объятьях.~
@942=~(Лицо Келси вспыхнуло)~
@943=~Я..... ааааа......эххх....~
@944=~Черт, мне даже нравится, как ты ходишь, парень! Знаешь ли ты, что я порой направляю тебя по следу, чтобы получить удовольствие созерцать твою спину! Честное слово! Я хочу to bite it прямо сейчас, вот как мне это нравится!~
@945=~<CHARNAME>, в самом деле... тебе не обязательно все это говорить.~
@946=~Почему? Кто скажет тебе другое? Если кто-нибудь это сделает, она может считать себя мертвецом! Ты МОЙ, Келси! Твое очаровательное гнездо ржавых волос, и твой восхитительный запах, и все эти милые вещи, которые ты мне говорил каждый чертов день, независимо от того, была ли я раздражительной шлюхой или нет - они все МОИ!~
@947=~... ладно, <CHARNAME>... I am past embarrassment. This is officially an ego trip, now.~
@948=~Каждый раз, когда мы целуемся, я чувствую, как будто могу взорваться. Это колдун в тебе, это МУЖЧИНА в тебе делает это со мной. Я люблю тебя. Я люблю гладить твой подбородок пальцами, я люблю чувствовать твою прохладную кожу рядом со мной. Я люблю тебя потому, что ТЫ СОВЕРШЕНСТВО. Неужели это так сложно понять?~
@949=~Я вроде начал приходить в себя и что-то понимать...~
@950=~Тогда слушай внимательно. Ты фантастический любовник. Меня больше не заботит, что я у тебя не первая - ты, очевидно, научился многому, чтобы быть хорошим в этом деле. Ты - мое любимое одеяло и матрас. Твое тело это моя любимая пища. Секс с тобой это мое любимое хобби. Я вместе с Келси и я не желаю иного.~
@951=~(Нервозность Келси еще больше усилилась, видимо вы достигли предела.)~
@952=~Фух... так много откровений, что я даже не знаю, что сказать тебе в ответе. "Я тебя тоже люблю"... пожалуй, лучшие слова для начала... ох, и я должен сказать тебе, что то, что ты только что сказала - это наиболее эротичная вещь, которую я когда либо слышал. Ммммммм...~ [FWKL2566]
@953=~Нам нужно поговорить наедине кое о чем... да о чем угодно... поскорее. Пожалуйста. Мммм...~ [FWKL2567]