Делюсь впечатлениями
спойлеры!
1. С третьей попытки дома все установилось, записал все на двд, так что рабочая сборка теперь в целости и сохранности. Можно экспериментировать. Одно но. Пробовал после этого заново все ставить на двух других машинах. Никак. Возникали дикие проблемы с переводом. Фразы из диалогов и описаний становились именами персонажей и названиями локаций\таверн\магазинов. Не знаю, с чем это связано. В рабочей версии, правда, не все русифицировалось, однако, английский там литературный, так что разобраться совсем не сложно. З.Ы. Если у кого-нибудь будет желание, то можно 100% рабочую сборку выложить здесь (там исошник, который только завиртуалить алкоголем и просто скопировать). Весит счастье около 5 гектар, в раре - 4.
2. Сюжетная линия Дриззта начинается, есс-но, с подземелья, где цепляются Вульфгар (лучшмй NPC мода!) и сам дроу. Дальнейшее развитие у меня пошло с трущоб, где я проспался на улице и появился кто-то (не помню) и сказал, куда идти дальше (г. Арлакс). Там же, у Медной Короны стоит еще человечек (с двуручником, не перепутаете
), который обозначит еще локацию, которая тоже понадобится в сюжетной ветке тов. Д`Уордена).
3. Баги. Нашел только два, хотя выполнил, скорее всего, порядка 60-70% новых квестов. Невозможно зайти в кузницу в Арлаксе и частые вылеты при заходе на локацию Арены в Аскатле (или загрузки сэйвов на этой локации). Оба бага некритичны.
4. Баланс. Сложно сказать. Тут все от стиля игры зависит. Иногда элементарно, иногда дико сложно (наверное, потому что я на 9м уровне пошел нового дракона валить
)