Баркскин - тебе друид сделает.
Зелья лечения - у вас еще свои не допиты
по паре КМВ, если не ошибаюсь, у вас как было, так и есть. Бычью силу, один штюк - можно. Кстати, можно еще погодить принимать атонемент и в критический момент удариться в рейдж. Персонального поушна хейста нет, но Рюрик взял свиток... можно, кстати, дать его Боларду - пусть он будет КЛ так 15-го, надолго хватит. Персональная невидимость... тоже дело очень сомнительное. Достать-выпить бутылку - потеря раунда в бою в любом случае, а до боя вы все равно будете либо под симингом и потому внимания не привлечете, либо в рюриковой сфере невидимости.
- От вражеская контрразведка самое хорошо - не попадайся, - поделился Кибадачи, с легкой руки Рюрика сан, и предупредительно улыбнулся каждому. - Я могу ходи... тихо ходи, не шустро. Если вдруг драка - моя дерись себе так. Убить моя умей. Опа! Нету. Если враг моя не жди, щит не вздымай, спина сиди. Имей пять ядовитая сюрикена. Сильная яд! Но один раз работай. Лук стреляй. Если гоблин из моя делай - нагло ходи, никто не пойми, не поймай! Гоблинский знай. Ругаться умей. Правда, наша гоблин - не так чтоб ваша... Может, другая язык. Надо слушай, понимай, тогда решай.
- Я так полагаю, что на мою долю, помимо разведки, еще прикрытие пойдет, - проворчал Гарра - он-то на дварфийском изъяснялся вполне прилично, хотя и с характерным раскатистым порыкиванием. - Что ж, я уж подберу чего ни на есть... Точнее скажу поутру, чем богаты. Единственно, видится мне полезным оснащение подавителями магии - небось, их командиры как елки светятся... так что я, пожалуй, запасу гасилку-другую. А еще... видится мне полезным одно заклинание, только оно по всем враз молотит, ослепляючи; так уж давайте условимся: коли я кричу, к примеру, ОПАНЬКИ! - все жмурьтесь, а кто не как все, за того уж я не в ответе.
Болард выслушал товарищей по операции с кривой ухмылкой, окинул придирчивым взглядом Трора и наконец лениво похлопал себя по украшающей торс портупее со множеством кармашков.
- Меня пригласили свиток прочесть, - пробурчал он скрипучим басом. - Чтоб, значит, туда да оттуда. Я вам так скажу, коллеги... Глупость затеяна, и аукнется она - ой как здорово. Скажу, что делать буду... А ничего не буду. Буду оберегать свою драгоценную задницу. Ежли кто меня поучить хочет, так приступайте... а только муштры мне хватило уже на клановых маршировках, левой-правой, сено-солома. У меня свои умения, для себя мне их хватит. Буду держаться при вас - поскольку таковы условия сделки; в гущу свалки, однако, не брошусь, а ежели кто оторвется и погрязнет, - опять покосился на Трора, - тот на себя пускай пеняет. Так что давайте без лишнего риска: увидели, глушанули шайку - и двинулись. На всяк случай попросил я выдать пару свитков солид фога для прикрытия, а также взял погрызенную уже палочку лессер вигора... может, зарядов дюжина осталась, ну да и полная зарядка не поможет, буде крепко прижмут. Ежли одолевать будут - кричу "в круг", и ежли кто в круг не построится, так это его личные трудности - перебрасываюсь обратно с собравшимися, либо хоть бы и сам-один. Разведка разведкой, а голову класть мне совсем не хочется.