- Ваше Мудрейшество!
В каком смысле, просветить? По поводу того, чего хотели от Ваннадины?
Ну, это всего лишь догадка - не более того. Я же, к сожалению, не обладаю Вашими познаниями и житейским опытом.
Просто у нас вся пакость началась с того, что Ваннадину нанял некто, назовём его "Зловредом", для проникновения в сокровищницу и похищения некоего предмета, назовём его "Артефактом". После того, как это не удалось, на нас была предприняа скоординированная атака - тут тебе и гоблины, и дроу, и демоны...я никого не забыл? Видимо, Зловред понял, что взять Артефакт нахрапом не удалось, и предпринял методичную осаду. А тут бах ...всё исчезло с экранов цветных мониторов. Конечно, Зловред встревожился и начал шарить вокруг завесы, и нашарил нас, грешных. Прихлопнул - за ушко, да на солнышко. Судя по тому, что он схватил именно Ваннадину, военные планы Мунвинского Дварфийского Королевства его не занимают и не интересуют - куда идут эти козявки, чего они хотят - не важно. Интересует его, добралась ли она до Артефакта, и если не добралась, то как до него добраться.
Любопытно, что в данной ситуации Зловред неожиданно становится заинтересованным в успехе нашего предприятия - ведь если правда, что завеса может быть приподнята только известным нам способом, то самым простым способом было бы вымостить нам скатертью дорожку... если он в грош не ставит нас, так и всей мощи Стоунжракенов не сильно убоится.
Всё вроде понятно и логично, кроме последнего комментария самой Ваннадины... чего им хотеть от Гульфара... он-то вроде никак в сокровищницу проникнуть не может. Правда, он - лицо, приближённое к Его Королевскому Величеству... Ну, в общем, тут у меня пробел с логикой... так что, может, я и в целом облажался.
Вот, собственно, и все мысли... если я прав, нас скоро выбросят отсюда пинком - может, даже и помогут приблизиться к цели... так что надо как следует отдохнуть.
Что скажете?
_________________ Неистов и упрям - гори, огонь, гори!
|