AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2002, 23:46 

Кидаюсь на воина, и, с  криком "Познай гнев Морадина", обрушиваю святой молот на голову последнего стража. :devil:

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2002, 00:36 
Хозяйка

В3 продолжал резво бежать вперед по коридору, за ним неслись Трор (он, кстати, немного отставал) и Эделорн. <br>Ободренный успехом своего предыдущего удара, Эделорн вновь занес свой меч и зацепил противника, однако, тот выстоял на ногах, хотя и заметно ослабел (-7 хитов), стал бежать медленнее, что позволило Трору догнать его и попытаться ударить молотом. Однако, попытка была неудачной... :( Молот прошел в сантиметре от головы охранника, и дварфу потребовалась вся его сноровка, чтобы удержать равновесие. <br><br>//Гриф, ну вылитый охранник, если бы еще красные космы из-под шлема не торчали... Да и сидит этот шлем как-то странно... ;)<br><br>Айвен, ногу вылечил. Бежишь... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2002, 10:33 

//Алина, на убитом охраннике больше ничего нет ?<br>Но тем не менее иду к плащу попути кричу нашим резвым бойцам : "Эй, любезные, не хотел бы отрывать вас от увлекательной охоты  :devil: но просто так для сведения клерик сбежал и может вернутся с подмогой, и к тому же чем дальше в горы, тем толще дварф...ээ охранники  :) Трор, об этом ты должен знать... Давайте -ка назад примерим костюмчики   :p "<br>Подойдя к плащу кончиком трофейного меча разгребаю его бренные останки. (свой меч у меня в ножнах).<br>при этом приговариваю : "Хмм предупреждали же тебя...Все отпился ты пива и откаставался спеллов...А вот тебе за твои <censored> спеллы  :devil: " Пытаюсь отрубить плащу голову.<br>После чего продолжаю изучать останки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2002, 14:08 

Бегу дальше, стараясь сократить дистанцию и выйти на расстояние несколько метров за Трором и Эдом  (во-первых, чтобы не мешаться, а во-вторых, чтобы всем вместе не влететь во что-нибудь).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2002, 16:53 

Останавливаюсь, провожая взглядом преследующих Последнего стража товарищей и, помахивая молотом иду к Грифу. Подойдя, многозначительно постукиваю ладонью по навершию(как там это у молота называется?) и говорю:<br>-Знаешь что, длинноухий. Уж не знаю, эльф ты там, или кто (сквозь зубы себе поднос: приличные эльфы темноту не напускают), НО если ТЫ ЕЩЕ РАЗ подвергнешь опасности нашу команду, то твои мозги (в существовании коих я сильно сомневаюсь) сменят место жительство с твоего черпа на стену! Мало того, как ты говорил с этим стражом в плаще! ТАк чуть битва, ты сразу спрятался за наши спны!!! :angry:  :angry: Еще хоть один подобный поступок, длинноухий, и, я тебя предупредил, гнев Морадина обрушится на твою нечестивую глову!!!<br>Закончив эту тираду выжидательно смотрю на грифа.

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2002, 17:51 

Видя, что ситуация изменилась, выхожу вперед. Если успеваю догнать противника, бью топором.<br><br>//Алина, могу я ударить обухом топора по голове, чтобы оглушить? Правда, бить буду со всей дури - если прибью ненароком, значит, ему не повезло...

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|24 Март 2002,17:59-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2002, 21:40 

Не кипятись дварф, а то у меня рука на рукояти меча раззуделась! Не время сейчас конфликтовать!<br><br>Бегу дальше и атакую врага! Хотя нет атаковать не буду<br>догнав его, прыгаю на него сзади чтобы сбить с ног.

<br><br><!--EDIT|Edhelorn|24 Март 2002,23:45-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2002, 14:38 

Алинка, я натянул тетиву? Если натянул, то натягиваю тетиву.. со стрелой. Если расстояние позволяет (средняя дистанция), то выпускаю в убегающую фигуру.

<br><br><!--EDIT|Az'Khari-Is|25 Mar. 2002,15:41-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2002, 15:55 
Хозяйка

//Яд, ты ее натянул, но ты же ее за углом натягивал, правда? Так что тебе еще вперед надо пробежать... Бежишь? ;)<br><br>Айвен, можешь и обухом ударить, но прибить так - тоже нечего делать...<br><br>Гриф, на охраннике больше ничего ценного нет. не думаю, что тебе интересны залитые кровью и разодранные рубашка и штаны.. А так... Погоди, вот, еще кулончик на шее. :) (про плаща - в следующем посте ;))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2002, 20:40 

//Не сметь стрелять! Только стрелы в спину не хватало, я ж прямо за ним бегу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2002, 21:14 

Бегу за противником, намереваясь запепить его топором за ноги и завалить.<br><br>//надеюсь, так я его не прибью ненароком? :) Топор не меч, им и цеплять можно...

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|25 Март 2002,21:17-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2002, 21:23 

//Ты так меня по репе зацепишь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2002, 21:46 

//кулончик я экспроприировал :) И занимаюсь плащом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2002, 22:07 

//Эд, у тебя голова на уровне колен и ниже? Не знал...  :D Если тебе удасться его завалить так, то я естественно его цеплять не буду.

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|25 Март 2002,22:08-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2002, 23:23 

Видя, что гриф не обращает на меня никакого внимания, со всей дури грохаю молотом по полу, хватаю Грифа за плечо и разворачиваю лицом к себе:<br>-Послушай ты... (что-то по-дварфовски)... я ведь к тебе обращаюсь!! Нас тут из-за тебя чуть все не погибли!!! Ты хоть понимаешь, во что ты (опять по дварфовски, но уже гораздо длиннее) нас впутал?! А елси бы этот (тычу пльцем в останки плаща) какой-нибудь Файерболл на нас наколодовал?!! Я тебя предупредил! Еще одно такое... - запинаюсь, глаза слегка расширяются, - А может ты Соглядатай того мага, который нас сюда прислал, а тепрь должен нас всх убить?! Я тебя раскусил!!! Признавайся, ГРИФ!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа