Господа, что-то мне кажется, что игра начинает аккуратненько так провисать, движима сугубо дварфийской добросовестностью Рюрика и Трора и старческим занудством его Мудрейшества, да отрастет его борода по сравнению с нынешней еще на столько же. Ежели вы конкретно устали или бытом замучены, так и скажите. А то странно мне как-то, сидят полтора человека в день и, как те шекспировские благородные, знай режутся остротами. Да Ваннадина еще интенсивна, как детонация нитроглицерина.
Если что не устраивает в вождении, в частности чрезмерно высокая или низкая детализация - так вы скажите. Для себя же играем. Не хотите привалов - не надо, будет сели-встали и пошли, либо сели, подверглись, полегли/пошли в зависимости от. Не хотите вообще хождения - тут сложнее, ибо тогда я буду вынужден вас тыкать носами исключительно во всякое важное, и всякий интерес к принятию решений улетучится. Но можно и так, в конце концов. Как вам интереснее, так и сделаю.
Еще и четверти игры не пройдено, вы на пороге новых (нерадостных, но тссс!) открытий - а тут такая глухая тоска и, словами практически классика, пустое томленье без цели, без боли, без срока. Бе!...
_________________ и пусть в нас будничная хмарь не утомит желанья жить...
|