[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
AERIE Team • Просмотр темы - Edwin Romance Mod

AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2005, 10:43 

Ну, раз уж пошла такая пьянка... :)

@322 = ~Именно то, что я сказала. И именно это я действительно имела ввиду. Неужели ты *все еще* думаешь, что я продам тебя Красным Волшебникам?~
@323 = ~Ты слышал, что я сказала, волшебник. Друг. Знаешь, я не привыкла такое говорить, так что я надеюсь, ты оценишь мои слова. И если ты собираешься произнести, что я тронулась умом, можешь считать себя мертвым.~
@324 = ~Я вовсе не это имел ввиду, <CHARNAME>. (Сейчас, как бы получше это объяснить, чтобы самому не сбиться с толку?) Просто доверие, так же как и дружба, очень мало распространены в Тае. Ни одно из них не дается легко или свободно, среди всех опасностей и предательств. Тайвиан редко заводит больше, чем одного-двух друзей за всю свою жизнь, если вообще заводит. Но если такое случается, ты можешь сказать, что у тебя есть действительно достойный друг.~
@325 = ~Я никогда не знала этого. Итак, ты *хочешь* быть моим другом?~
@326 = ~...~
@327 = ~Эдвина? Почему ты вдруг стала красной, как твоя мантия?~
@328 = ~Что? Грр... нет! Вовсе нет! Просто сегодня немного жарко. Уф! Очень, очень жарко. Возможно, нам стоит немного раздеться... Нет! Это не то, что я хотел сказать. (Думай же, идиот! Думай! Скучные, унылые мысли. Минуты встреч Красных Волшебников. Этикетка визитки. География Долины Ледяного Ветра. Привычки кроликов размножаться. Нет, не то!)~
@329 = ~Я жду...~
@330 = ~Хмммм?~
@331 = ~Ты хочешь быть моим другом или нет?~
@332 = ~*вздох* Я *спросила*, хочешь ли ты стать моим другом? Что-то не так?~
@333 = ~Ох. Ох! Друзья. Дружелюбные друзья. Простые старые друзья. Товарищи. Компаньоны.~
@334 = ~ЭДВИНА!~
@335 = ~Да... Да, <CHARNAME>, я действительно хочу быть твоим другом. (Это безумие. Почему я произношу такие слова? Я наверняка сижу в данный момент в палате, истекаю слюной и бьюсь головой об стенку.)~
@336 = ~*ухмылка* Вот видишь? Это что, было так сложно?~
@337 = ~Ну вот! Чувствуешь себя хорошо, когда сказал это?~
@338 = ~Ну наконец-то! Я думала, ты никогда не сможешь выговорить это. Тем не менее, чувствуешь себя довольно хорошо, правда?~
@339 = ~Ну... да.~
@340 = ~Тогда пошли... друг.~
@341 = ~Да, мой... друг. Возможно, нам пора двигаться дальше.~
@342 = ~Доверяешь... засыпаешь... Нет! <CHARNAME>, как ты думаешь, что это ты делаешь?~
@343 = ~Я? Я ничего не делаю?~
@344 = ~Нет, делаешь! Ты пытаешься загипнотизировать меня, разве нет? И как это называется? Некий подлый план, чтобы превратить меня в твоего верного раба? (Это ведь не так. Нет, я определенно не он, и я задушу любого его собственной кишкой, кто осмелится возразить мне.)~
@345 = ~Конечно нет! Я просто пыталась заставить тебя чуточку расслабиться. У тебя в последнее время было много стрессов.~
@346 = ~Черт... а мне *так* хотелось, чтобы ты кормил меня очищенным виноградом и обмахивал меня... серьезно, я просто пыталась помочь тебе на время забыть твои настоящие проблемы.~
@347 = ~Но я действительно знаю, что делаю! Тебе ведь понравилось, я уверена. По крайней мере, это могло помочь тебе забыть текущие проблемы с твоим полом.~
@348 = ~Этому нет оправдания! Заставить меня думать, будто я собака или возрожденная принцесса Мулхоранда вовсе *не* поможет мне, знаешь ли.~
@349 = ~Ладно, ладно. Я извиняюсь.~
@350 = ~Жалобы, жалобы. Это действительно не удовлетворяет некоторых людей.~
@351 = ~Если ты действительно хотела помочь, ты могла бы попытаться поднять немного мою самооценку.~
@352 = ~Поднять твою самооценку? Если она еще больше возрастет, она войдет в орбиту вокруг луны! Все, что я хочу сделать - заставить тебя доверять мне на сей раз, и осознать, что я действительно твой друг и хочу помочь тебе.~
@353 = ~Грр... я *действительно* не думаю, что это хорошая идея. Твоя самооценка и так уже... завышена. Так или иначе, я просто пыталась помочь тебе расслабиться, и показать, что я - твой друг.~
@354 = ~Даже ты, моя <CHARNAME>?~
@355 = ~<CHARNAME>, дай мне локон своих волос.~
@356 = ~Локон чего?!~
@357 = ~Как будто этого никогда раньше не случалось. Ты просто наложишь на меня проклятье, или что-то в этом роде.~
@358 = ~Я бы с удовольствием тебе помогла, но у меня паранойя касаемо вручения любых личных вещей волшебнику, склонному к странным магическим экспериментам. Мне бы не хотелось закончить, как ты.~
@359 = ~Не будь такой сознательно тупой, <CHARNAME>, ты же знаешь, это действует мне на нервы. Я не собираюсь наложить на тебя проклятие. (И она должна быть мне благодарна за то, что я попросила ее вежливо и не выхватила просто-напросто пару ножниц.)~
@360 = ~Прежде чем я дам тебе хотя бы один волосок, ты проинформируешь меня, для чего именно это тебе нужно, и даже и не думай лгать.~
@361 = ~О, ты конечно можешь так *говорить*, но откуда я узнаю, что ты говоришь правду. Затем тебе захочется немного обрезков моих ногтей, затем немного моей крови, и прежде чем я просеку, в чем дело, я буду привязана к столбу в центре небытия, собираясь быть принесенной в жертву какому-то демону или еще кому-нибудь, чтобы помочь тебе стать богом.~
@362 = ~Так или иначе, тогда причем тут ты и это странная тяга к волосам? Я к тому, что я думала, Красные Волшебники обычно брили себя налысо, как и яйца, но ты же не делаешь этого. И пожалуйста, не воспринимай мои слова как намек, я думаю, ты выглядел бы действительно ужасно без волос.~
@363 = ~Какой у тебя подозрительный, недоверчивый и извращенный разум, <CHARNAME>. (Привлекательная особенность, но в настоящее время весьма неуместная.) Неужели до твоего микроскопического мозга не доходит, что у меня иногда есть цель к действиям, не включающая скрытый подвох?~
@364 = ~Да, Эдвина. И к нам в любой момент может нагрянуть Король Гоблинов, чтобы мгновенно перенести нас в сказочный мир сладостей, игрушек и пушистых говорящих животных. Только это маловероятно, и тоже самое я могу сказать и про тебя, когда ты что-то делаешь без надежды получить выгоду. А сейчас расскажи мне, зачем тебе понадобились мои волосы.~
@365 = ~О, мне так жаль, Эдвина. Как я посмела подумать, что тебе понадобится частица меня для каких-то странных и зловещих целей? Ведь у тебя такая безупречная репутация. Как бы мне выпросить у тебя прощение? Хочешь отрезать мои ресницы, пока ты такой?~
@366 = ~Эдвина... Я *знаю* тебя. Просто скажи, что ты хочешь сделать с моими волосами?~
@367 = ~Мои личные привычки - это мои личные привычки, <CHARNAME>. Личные. Тайные. Не твое дело.~
@368 = ~Неужели? Столь же личные, как и МОИ волосы? Ты ничего не получишь, пока не расскажешь все мне, а я могу сказать, что многое. Ну давай, я не буду сплетничать. Так что, ты питаешь нежные чувства к моим волосам? И нечего стесняться, бывает и хуже. Например, ты мог быть одним из тех людей, которые любят носить женские одежды. Упс... извини.~
@369 = ~Ну давай, ты можешь рассказать мне. Может у тебя забавная форма головы? Вроде репы? Или яйца? Или может даже...~
@370 = ~Ха. Ха. Ха. Это было чрезвычайно весело. Видишь, как я трясусь от смеха, ибо не могу удержаться?~
@371 = ~Нет, на самом деле это всего лишь твой рот, искривленный в довольно странной гримасе. И ты еще должен мне объяснить все, если хочешь заполучить любой *мой* волосок.~
@372 = ~На самом деле, все не так уж и сложно. Как ты уже сказала, большинство Красных волшебников бреют свои головы. И причина этому - то, что рабам в Тае запрещено стричь свои волосы, поэтому вполне естественно, если ты свободен, ты захочешь продемонстрировать это.~
@373 = ~Естественно.~
@374 = ~К несчастью, у меня действительно прекрасные и густые волосы, и они также очень быстро растут. Так что если бы я начал бриться, мне бы пришлось этим заниматься как минимум два раза в день, иначе бы мою голову покрывала противная щетина. (И кроме того, вопрос еще в том, что мне приходится прятать те татуировки, что я сделал на своем скальпе, когда мне было пятнадцать. И ей вовсе не обязательно знать об *этом*, с меня хватило того, что мать читала мне лекции на эту тему целый месяц.)~
@375 = ~Я вижу.~
@376 = ~Да. Этот вариант намного предпочтительнее. В конце концов, каждый должен хорошо выглядеть, что я и делаю.~
@377 = ~Возможно. Но это все равно не объясняет, зачем тебе понадобились *мои* волосы. Я не удивлюсь, если ты планируешь их использовать для призывания демона или чего-нибудь подобного.~
@378 = ~Тем более, что за коварный план ты замышляешь, раз у тебя есть столь прекрасные собственные?~
@379 = ~<CHARNAME>, я не могу тебе сказать, что я собираюсь сделать с этими волосами. Тебе придется подождать, чтобы узнать это. Однако можешь успокоиться, мои действия никоим образом не причинят тебе вреда.~
@380 = ~Я не знаю...~
@381 = ~Ты сама сказала, что мы друзья. А друзья доверяют друг другу, если конечно я, к сожалению, не понимаю неправильно это слово, которое, само собой, невозможно. Так что я полагаю, единственный вопрос, на который тебе действительно нужно ответить - это тот, на который ты можешь ответить сама. Ты веришь мне? Или нет? (Глупый вопрос, Эдвин. Она не могла возможно...)~
@382 = ~Да. Возможно это кажется странным, но я доверяю тебе. И я надеюсь, что ты ради себя же не предаешь это доверие.~
@383 = ~Возможно, я заслуживаю того, чтобы Волшебники-в-рясах увели меня прочь, чтобы я не стала опасным лунатиком, но да. Я доверяю тебе.~
@384 = ~Я даже не знаю, что и сказать. Я хочу доверять тебе, но я даже не осмелюсь сделать это. Так что ответ нет.~
@385 = ~Доверять тебе? Не думаю, что я когда-нибудь смогу сделать это. Ты же злой Красный волшебник, и ты не способен заботиться ни о ком, кроме себя.~
@386 = ~Ты... ты доверяешь?! (Она доверяет! Она действительно доверяет!) <CHARNAME>, ты демонстрируешь ужасную наивность, но я все равно хочу сказать тебе спасибо. Ты не будешь разочарована. И как насчет волос...~
@387 = ~Хорошо. Вот.~
@388 = ~Вот. И не теряй их. Я не собираюсь становиться лысой, даже ради тебя.~
@389 = ~Да... это будет очень мило. (Прекрасные волосы ... так прекрасны ...) Эээ... я говорил, у тебя не будет никаких причин сожалеть об этом поступке. Ты сможешь увидеть, что я имел ввиду через некоторое время, которое мне нужно, чтобы сработало мое волшебство.~
@390 = ~Возможно, это будет каким-то очарованием? Чем-то, что защитит тебя от Красных Волшебников, охотящихся на тебя? Сказал бы сразу, я была бы счастлива помочь.~
@391 = ~Так чем это нам поможет? Обеспечит нас обоих неограниченными космическими силами? Мне нравится, как это звучит.~
@392 = ~Только держи Дегардана и его близких друзей подальше от моей спины, и ты скоро узнаешь. Это сюрприз. (Я бы конечно справился с теми бестактными дилетантами и в одиночку, но она вполне способна сделать так, чтобы они не отвлекали меня от работы.)~
@393 = ~Ой, ну скажи...~
@394 = ~Нет. Терпение, <CHARNAME>, терпение. Не так уж и легко заполучить зачарования Красных Волшебников, но они стоят того, чтобы подождать. (Более чем одним способом, я должен добавить.)~
@395 = ~Я... я вижу. Полагаю, было слишком с моей стороны надеяться. Я был идиотом, и я больше тебя не побеспокою, <CHARNAME>.~
@396 = ~Что бы ты не потеряла, волшебница, я абсолютно уверен, что тебе не придется скучать по потерянному. Ни одна леди перед лицом Торила не захотела бы дотронуться до тебя даже десятифутовой палкой.~
@397 = ~Ой, неужели? И с каких это пор ты стал таким осведомленным в вопросах, чего хотят женщины, Железный Человек? Как будто у тебя был хоть какой-нибудь реальный опыт, отличный от тех романтических соплей, что ты читаешь перед сном. 'Оооо, могучий Паладин! Возьми меня! Ласкай меня! Прильни своими губами к моим!' Неужели ты думаешь, что мы не слышим тебя.~
@398 = ~Но... Но я НИКОГДА!~
@399 = ~Вот именно. Ты никогда. И, по-видимому, ты никогда и не будешь.~
@400 = ~Воистину, это век чудес! Злая Волшебница Тая действительно использует слово 'пожалуйста'. Наверняка за этим последует дождь из жаб.~
@401 = ~И ты можешь запросто оказаться одной из тех жаб, если не будешь за собой следить, священник. Я думаю, это бы тебе только пошло на пользу. У тебя уже есть бородавки и выпученные глаза, так же как и твоя блистательная речь.~
@402 = ~Теперь что...~
@403 = ~Я не права? Это было кваканье? Или ты просто сам поймал славную, жирную муху своим липким языком длиной до колена?~
@404 = ~Он не до колена! И у меня нет бородавок!~
@405 = ~Он такой всякий раз, когда ты смотришь на <CHARNAME>, как будто ты не знаешь. И что касается бородавок, то у тебя есть одна - огромная, расположенная над твоими плечами, и прямо под той засаленной копной, которую ты именуешь 'волосами'. А теперь будь добр, иди и распускай слюни где-нибудь в другом месте.~
@406 = ~Честно говоря, волшебник, я немного удивлен нежеланием леди расстаться с твоей собственной жалкой персоной. Если гадюка хочет расплатиться с другой гадюкой, то я говорю, что мы должны позволить ему сделать это, пока мы все не искусаны.~
@407 = ~Раз уж мы заговорили о леди, это ведь правда, что рыцарь всегда должен быть добрым, вежливым и прежде всего галантным к дамам?~
@408 = ~Именно.~
@409 = ~Прекрасно. Тогда можешь начать заниматься этим прямо сейчас. Поскольку в настоящее время я - женщина, то ты, как и предполагается, должен постоянно оказывать мне истинную любезность, кланяться мне, выполнять мои поручения, нести мои вещи и так далее. (Да, воистину в каждой ситуации можно найти свое преимущество, независимо от степени ее печальности.) Итак, мальчик. Будь добр, неси мои ларцы со свитками. Затем я захочу, чтобы ты принес мне цветок с самой вершины горы Тая. Если ты немедленно побежишь, то сможешь вернуться через шесть месяцев, или что-то около того.~
@410 = ~После этого ты можешь уничтожить для меня дракона, желательно начав с того, чтобы засунуть свою голову ему в заднюю часть, для того, чтобы он умер от ужасного позора и запора.~
@411 = ~*задыхается от гнева* Что, ты маленькая...~
@412 = ~Спокойно, Аномен, спокойно. Помни о рыцарстве...~

Последний раз редактировалось Stella 09 авг 2005, 01:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2005, 15:06 
Хозяйка

Это что? :) Это перевод оставшегося - того, что было за Night?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2005, 15:08 

Ага. Именно. Так что можно сказать, перевод мода готов. Осталось только править. С удовольствием на себя возьму ответственность исправлять наиболее очевидные опечатки. (С русским у меня вроде неплохо). :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2005, 16:22 
Хозяйка

Еще есть пожелание загнать все это в Ворд - и тогда можно будет исправить не только самые очевидные опечатки. ;)
Если серьезно, то я бы была тебе очень благодарна! Я все равно не успею править по смыслу. Свободного времени мизер. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2005, 16:27 

Хорошо. Свои файлы я уже все переправила. Не знаю, что делать не со своими. Если Night с Канией дадут добро, то... (только в плане опечаток). Я пока играла в мод, прилично насчитала (или я просто очень придирчива). А вот что касается смысла, я могу точно сказать, какие фразы у меня лично вызвали затруднение. Чтобы было проще проверять. Их не так уж и много. Почему-то Эдвин оказался на порядок проще Келси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2005, 16:34 

Я? Дать добро? Зачем? Мне самой этот МОД вообще не нужен, правь из "моего" все, что пожелаешь.

You are the stars, the moon, the soft velvet of the night sky. Your beauty causes nature herself to pale in envy. For now and ever, my heart is yours to do with as you will. Whether you choose to break it or cherish it, it will remain yours always.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2005, 17:01 

2Кания:
Да мы уже так и поняли и все, что надо, подправили :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 18:47 

Шит! Только мы Эдвина доправили, как вышла новая версия мода - 1.05. Пошла допереводить :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 19:22 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2005, 20:38 

Хи, пятую версию мы уже перевели, а вот автор мода пока не спешит ее на сайте выкладывать :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2005, 22:33 
Хозяйка

Поздравляю всех с завершением перевода! По-моему, перевод просто замечательный! Спасибо большое, девушки! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2005, 19:35 

You are the stars, the moon, the soft velvet of the night sky. Your beauty causes nature herself to pale in envy. For now and ever, my heart is yours to do with as you will. Whether you choose to break it or cherish it, it will remain yours always.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 19:06 

Конничива. Я ваш тайный корректор с дурными манерами. Пока что в моем пребывании здесь нет особого смысла, но если нужно еще что перевести или подшлифовать - те же флиртпаки - знайте, я с вами. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа