Так, далее идет первая встреча с Имоен в Спеллхолде, разговор с ней при присоединении к лабиринте, знакомство с членами команды, первый lovetаlk, и беседа про деньги - все подправлено, но незначительно, так что приводить здесь не буду.
ЗЫ. Понравился диалог с Эдвиной.
Имоен: @5042 = ~Хмммм... красная одежда... непонятный пирсинг... и тот взгляд "я лучше, чем ты"... только, кто ты, женщина? Ты мне кого-то напоминаешь, но... Я не могу сказать точно...~
Эдвин: @5043 = ~Я никто, ты знаешь это, отродье. Оставь меня в покое.~
Имоен: @5044 = ~О... (Подозрительный взгляд Имоен превращается в недоверчивый, поскольку сумасшедшая идея появляется в ее голове) о, о боже! Ты - ... нет, этого не может быть, это - невозможно...~
Аэри: @5045 = ~(хихиканье Аэри) Это... это *вполне* возможно... Я боюсь, Имоен...~
Джахейра: @5046 = ~Я боюсь этого *вполне* возможного, Имоен... "она" - Эдвин.~
Викония: @5047 = ~Этот негодяй действительно тот, о ком ты думаешь, девочка.~
Валигар: @5048 = ~"Она" - волшебник, известный до этого как Эдвин... перед его неудачным... 'инцидентом', Имоен.~
Имоен: @5049 = ~...Эдвин? Это... это, что, ты? (Имоен едва сдерживает смех.)~
Эдвин: @5050 = ~Нет, не я...! Прекрати ПРИСТАВАТЬ КО МНЕ, девочка!!~
Имоен: @5051 = ~(Она наконец-то взрывается смехом) Ооохх, это - *действительно* ты!! Только... только, ЧТО случилось!?~
Эдвин: @5052 = ~Я должен был предать тебя, когда у меня был шанс!~
Имоен: @5053 = ~(Имоен игнорирует вопли волшебника) О, но, Эдвин, ты *так* привлекателен теперь! Сколько сердец ты уже сломал, ты, маленький горячий...? Я уверена, что каждый мужчина вздыхает и глотает слюни, когда ты проходишь мимо, хе-хе!~
Эдвин: @5054 = ~АГХ! Оставь меня!! (Волшебник отступает от Имоен, бормоча ей или, скорее, себе...)~
Имоен: @5055 = ~О, я ТОЛЬКО собиралась насладиться этим...~