-Прекрасно. Теперь займемся сбором информации, я полагаю? Твои усиленные способности сильно помогут при расспросах нашей пленницы. Я, вероятно, при этом не нужна? Потому как я бы предпочла восстановить силы и получше понять, что я теперь такое. Я рассчитываю примерно на четверть часа... может быть половину.
//я так думаю, что Томако не надо советовать, какие вопросы задавать драу? Дальнейшие действия, естественно, имеют смысл в случае утвердительного ответа :)// //Spectral Shift//
Как если бы во мне распрямлялась сжатая пружина, так приходит ко мне чувство облегчения при переходе. Мир вокруг рассыпается острыми осколками, фонтанами разноцветных искр, чтобы уступить место призрачным картинам спектрального слоя.
"- Здравствуй, новый дом..." - произношу я. Сначала мне надо успокоиться и примириться с собой... может, уже проверенная магия слова поможет мне в этом?
I stand alone in the darkness, The winter of my life came so fast. Memories go back to childhood, To days I still recall. Oh how happy I was then - There was no sorrow, there was no pain. Walking through the green fields Sunshine in my eyes... I'm still there everywhere, I'm the dust in the wind, I'm the star in the northern sky. I never stayed anywhere, I'm the wind in the trees - Falling down and rising ever.
//Tokki, прости меня за последнюю строку =) //
Звук моего голоса напоминает мне о том, как все изменилось. Теперь в нем нет постоянства, он стал подобен бликам солнечного света на поверхности ручья - а может этот мир тому причиной? Мир, не терпящий ничего плотного и постоянного?
Мало-помалу клубок чувств, которые я испытывала с момента своего нового рождения распутывается и они уже не грозят разорвать меня на части изнутри, словно перегретый сосуд. Из бурлящего хаоса выступают очертания наиболее сильных чувств - любознательность, страх неизвестности, намного более сильный, чем был ранее, радость от осознания своей новой природы, свободной от смерти - и яростная злость на Томако.
"-Проклятие, ведь было очевидно, что мы идем на заклание, это было слышно в каждой фразе этой... как ее... Макера, ее приспешника!"
Ладно. Сейчас не время для ярости. Сделаю-ка я вот что... "
Полуинстинктивно осмотревшись, прислушавшись к миру вокруг себя - нет ли явной угрозы? - я полностью расслабляю свое существо. Как будто невидимые стены из льда падают и я сливаюсь с этим миром, своим новым родным домом //Gathering//. По телу проходит огненная волна, несколько мгновений я пребываю в состоянии абсолютного блаженства - а потом, потом я начинаю слышать. Множество голосов вокруг меня поют песню странной, пугающей красоты, она навевает удивительные видения, картины иных миров, запахи, звуки, ощущения...
//резонансный эффект однако. Prime Material вещает все это в таких количествах, что часть проникает и сюда, а уж призрак, существо из информации и небольшого количества энергии, уж всяко может это воспринимать. "Я так думаю" (с). Специально для космонавтов - голоса не в звуковом диапазоне. Так описывать проще =)//
- Примерно этого я и ожидала. "Ветер" сносит чувства из материального мира сюда, словно пыльцу с цветов. Интересно, куда она летит? Это открывает интересные возможности...
Неясно, сколько времени я провожу здесь, захваченная потоком чувств живых, но по прошествии его у меня возникает ощущение, что пора возвращаться. И я возвращаюсь, покидаю свой новый дом, наполненный столь удивительными вещами и отправляюсь к вещам не менее удивительным. Теперь я собранна и готова к дальнейшим действиям...//Spectral Shift обратно//
_________________ Every picture tells a story. Sometimes we don't like the ending, sometimes we don't understand it.
|