Холодно взглянув на возмущающуюся особу и решив, что друг сам разберётся, продолжу свою беседу с другой девушкой:
-- Да, лес, горы…. Это прекрасно быть в рамках природы, жить с природой в гармонии, я думаю это истинная цель любого живого существа. Это кстати касается мнения твоего друга касательно доброты природы, если ты живёшь с природой в гармонии – она добра к тебе, если ты противоречишь ей – она для тебя зло. Но сама по себе её силы, разумеется, нейтральны. Эх…. Возможно, если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием сводил вас в свой края. Думаю, это путешествие вы не забыли бы и вовеки. Что же касается сил, ну что же ты думаешь, силы Лосс или Бога смерти можно использовать во благо? Или мои силы, несущего, возмездие? Боюсь, нет. А жаль. А то, что ты называешь знанием трав – это умения, а не силы дарованные нам свыше. То же, по сути, что и магия. И не стоит обижаться на мои слова, если ты носишь оружие, как бы его не использовала, ты должна отвечать за это, ибо это власть и ответственность. Лучше не браться за него, если, нет сил, нести это бремя, думаю, твой друг может справиться с задачей твоей защиты. А обвинять тебя в убийствах я права не имею, я же не обладаю доказательствами.
В процессе произнесения сказанного, голос мой определённо потеплел и стал даже чуть мечтательным, очевидно – что эта тема, особенно касающаяся природы, затронула в моей души личную и светлую струнку.
_________________ How can we believe in heaven Human reason counters all Ideas of a soul society My life is just a fragment Of the universe and all There must be more than I can see
|