Итак:
1) В связи со спецификой класса (как я уже говорил - он безумен, не до конца, но есть такое) - можно ли сбросить мудрость до 4х, а полученные 4ре, или хотя бы 2 из 4х скил-поинта перераспрелдеить между прочими характеристиками?
2) Есть ли дополнительные модификаторы характеристик у sylvan elf во второй редакции, окромя на ловкость и телосложение?
3) Можно ли взять неровный мульт - воин 3го уровня и клир 1го, так как персонаж не сразу обратился в веру (неважно какую)?
4) Можно ли довести ловкость персонажа до 20ти, если прописать условия такого феномена в квенте?
5) Можно ли иметь уровни клира, если из-за безумя мудрость персонажа будет 4 (если конечно дадут её вообще опустить, а на молитвы я в любом случае не претендую)?
6) Как перенести "простым способом" (через навыки лили ещё как) меткость на основное оружие с модификатора от силы на мод. ловкости во второй редакции? Или мне просто взять в руки Катары, на которые просто как-то мод силы не идёт по логике) и всё?
7) Особенности веры (пара другая способостей) нужо подробно описать в квенте, так? Или просто приписать их описание после квенты?
И добавлю в конце: сильна ли разница между воином и следопытом на первыхуровнях по спас-броскам и подобным вещам? А то тут пораскинув мозгами - меня погрузили в сомнение на счёт целесообразности воинской базы перса (то ли файтер то ли следопыт). Пока вроде всё, буду признателен за ответы
.
- Саван
ЗЫ: за всё вышенаписанное Энигма ответственности не несёт
.
6)