AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2004, 16:55 

Ох-хо... тифлинг едва успел подхватив девушку под руку увести в сторону от прибывших правоохранительных органов - и заодно от лишних взглядов. Если он и собирался вмешаться до того момента, теперь это желание исчезло как тень на солнце.
"Кажется, сейчас наша проблема может разрешиться сама собой, но не лучшим образом... какого балора он схватился за оружие, кулаков ему мало?" недовольно зашипел полудемон на ухо Лилии, следя за развитием ситуации, и на всякий случай прикидывая, дотянется ли телекинетическим ударом. Все-таки, за лишние жертвы Зилвра может по голове не погладить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2004, 20:10 

- Вот тебе и драка, - грустно ухмыльнулась Лилия, - Не волнуйся, с ними ничего не сделают...
Один из тех парней в мантиях оглянулся на них и вдруг ослепительно улыбнулся - Лилия отвела взгляд.
- Этого еще не хватауо... - едва слышно пробурчала она, торопливо обнимая тифлинга за шею и пряча лицо на его груди.

Группа местных полицейских (всего их пятеро) ринулась к дварфу и халфлингу. Быстро выстроившись полукругом, они одновременно выкрикнули что-то (непонятно что), и парочка нарушителей городского спокойствия оказалась накрыта самым настоящим с виду стеклянным колпаком. Толпа ощутимо расслабилась и подтянулась поближе - поглядеть на чужаков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2004, 20:06 

"Что такое? Знакомый?" прошептал Аддрен, в кои-то веки искренне радуясь оперативной работе полиции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2004, 11:31 

- Хуже. Один из опоенных. - тихо прошептала Лилия.

Люди в синих мантиях подошли вплотную к стеклу (Дварф пытался разбить его топором, но безуспешно. Халфлинг быстро сообразил, в чем дело, и спрятал меч в ножны. Толпа веселится...) и начали переговоры:
- Почему вы обнажили оружие в городе? Разве вы не знаете, что это запрещено законом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2004, 12:43 

(Ох тьма, рисковая девчонка...) подумал полудемон. "И что, эффект держится еще? Хмм... впрочем, как ты думаешь - можем мы с его помощью вытащить этих двоих на поруки?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2004, 13:18 

- Деуо в том, что на этих, - кивает она в сторону синих мантий, - эти зелья действуют суабо. Тренируют их там, что ли... Так что можно попытаться, конечно, но вряд ли получится. Впрочем, - она ухмыляется, - этот приятель бисексуау, так что можешь попробовать его собуазнить. Ты ему понравишься!

Переговоры с дворфом и халфлингом продолжаются, но так тихо, что уже ничего не слышно... Да и народ вокруг шумит-бузит.

Последний раз редактировалось AccA 18 июн 2004, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2004, 14:07 

Тифлинг только коротко прошипел в ответ на провокацию. "Значит, остается наблюдать. Показываться им на глаза мы все равно не должны без причины. У тебя есть какие-нибудь... более надежные контакты в той компании?" осведомился он, в свою очередь кивая на синих. "Думаю, сейчас наших друзей возьмут под стражу. Может, проще всего добиться насильственной... " он порылся в памяти, вспоминая мудренное слово, "депортации?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2004, 22:00 

- Нет, ни у меня, ни у кого другого из наших, надежных контактов нет, - качает головой Лилия. - Подождем развития событий...

Тем временем переговоры закончились, и один из людей в синем преспокойно прошел сквозь стекло и забрал у дварфа топор, а у халфлинга меч, которые они добровольно сдали. Потом все пятеро прикоснулись к стеклу, и оно исчезло, растворилось как дым. После чего четверо исчезли, а один из них, тот, который улыбался Лилии, направился в ту сторону тифлинга и девушки-воровки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2004, 23:55 

"Шерх..." невнятно выругался Аддрен и тихонько пробормотал, "Говорим или сматываемся?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2004, 00:09 

- Сматываемся! - Лилия уже нырнула в какую-то подворотню, потом еще раз...

- Так. Дварфа с хауфлингом мы еще выследим, к тому же мы знаем, куда они направляются. А с этим придурком ситуация такова: теперь он просто меня хочет - физически - и ничего больше. Омерзительно... - она пожимает плечами и хмыкает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2004, 00:15 

"Осторожней надо", пропыхтел полудемон на бегу, оглядываясь. "Когда дуришь кому-то мозги, прежде уверься, что они у него съедут в нужную сторону, так меня учили".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2004, 00:25 

- Так все говорят! Эх ты, зануда... А мне нравится рисковать. Я моуодая и гуупая, мне можно... - мечтательно говорит Лилия. - Знаешь что, давай на минутку зайдем к моей бабушке, это тут недалеко. Ты как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2004, 01:11 

Благоразумно придержав свое мнение насчет "зануды" при себе, хвостатый кивнул, "Почему бы нет. Ненадолго только, а то потом фиг найдем их".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2004, 01:20 

- Да, конечно, забежим только - мне надо парочку рецептов у нее переписать... Я ведь у нее зелья варить научиуась.

Она заходит в один из крохотных домиков, неизвестно откуда взявшихся здесь, почти в центре города. Внутри темно и сухо, довольно опрятно. И сразу пахнет всякими загадочными травами, а возможно, и не травами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2004, 01:46 

"Эх, хотел я поучиться с ядами работать, да времени дома не нашлось", посетовал тилфинг вслух.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа