Файл valentob.tra
Основный изменеия выделены, но еще было исправлено много мелких неточностей…
@1001 = ~Илласера Быстрая, да? Ты собираешься стать Илассерой Мертвой, верно? Никто с такой уродливой прической, как у тебя, не может быть проблемой для <CHARNAME>. Ты могла бы, по крайней мере, установить ловушки в своей так называемой "засаде".~
@1002 = ~Молчать, собака. Ты не порождение Баала: мне нет никакого дела до тебя. Мои дела только с <CHARNAME>... и даже <PRO_HESHE> не сможет выжить после нашей встречи.~
@1010 = ~Поверь мне воин, ты переоцениваешь жизнь. Ведь после смерти ты имеешь бесконечную свободу. Зачем тебе нужны превратности жизни?~
@1011 = ~Я не знаю, кто ты, вампир, но мы находимся в разных ситуациях. Твоя "Несмерть" дает тебе свободу передвижения и материальное тело. Мне не хватает именно этого... удовольствия.~
@1012 = ~Да, согласен, я 'умирал' много раз... и все-таки я... (с трудом подыскивая слова) ... 'оставался'. Ты же, одной ногой уже в могиле, осталось сделать всего лишь последний шаг.~
@1013 = ~Поверь мне воин, я знаю достаточно, чтобы избежать своей Окончательной Смерти.~
@1014 = ~Да, я представляю, что ты делаешь для этого (морщась). Однако я хочу предложить одну сделку <CHARNAME>. Ты сама не... соответствуешь... тому, что мне нужно.~
@1015 = ~Если ты был долгое время без тела, то спроси об этом меня, я достаточно... квалифицирована... в таких вопросах.~
@1016 = ~Ба!!! У меня много дел и нет времени на общение с лакеями.~
@1020 = ~О, мне нравится эта идея, <CHARNAME>. Из того, что я слышала о Саревоке можно заключить, что он был бы хорошим дополнением к нашей команде. Амбиция, власть, сила! Как захватывающе!~
@1021 = ~Я не безделушка, и не подлизываюсь к мертвым, девчонка. ~
@1022 = ~Ох, теперь он изображает грубый и тяжелый характер.~
@1023 = ~(вздох) <CHARNAME>, хоть наши причины и отличаются, я должен согласиться с вашим любимым вампиром.~
@1030 = ~(шепчет) Будьте осторожней, <CHARNAME>. Я устраивала достаточно засад, чтобы замечать их за километр. Эта женщина столь же осторожна как адмантиновый голем... что значит, что она наверняка думает, что ей нечего бояться.~
@1031 = ~Она либо сумасшедшая, либо очень сильная, либо и то и другое.~
@1032 = ~Что принесло вас сюда, <CHARNAME>?~
// Saradush Jailer
@1033 = ~На самом деле, мы можем приходить и уходить когда пожелаем. И так как здесь нет никого, кто может услышать твои крики, я думаю, что пришло время продемонстрировать, что мы можем и делать, что хотим.~
@1034 = ~О чем ты говоришь, женщина? Постой, ты напоминаешь одну из тех, кто болтается около склепов в южной стороне города.~
@1035 = ~Интересное замечание, кровопийца. Ты хорошо владеешь собой, но даже отсюда я ощущаю твой страх. Время умереть! ~
@1036 = ~Мама!~
// Saradush Harlot
@1040 = ~Верь мне, дорогуша, скоро мы будем пить его кровь из кубка.~
// Kiser
@1050 = ~Заткнись, вор. Я узнаю обман, когда я вижу его. Как насчет того, чтобы принять нас в дело и дать нам немного нажиться? Вы могли бы даже убедить нас не убивать вас.~
// Errard
@1060 = ~Поскольку ты не можешь подойти к смерти, она любезно подойдет к тебе. Приготовься умереть, собака.~
// Squip
@1070 = ~Давай книгу заклинаний, карманник.~
@1071 = ~Что? О чем вы говорите?~
@1072 =~ Заткнись, ничтожество. Ты слишком заметно осматривал толпу, выбирая цель. Маленькие, грязные следы полностью разоблачили тебя. Теперь покажи нам книгу заклинаний, или я покажу тебе твои кишки.~
// Volo
@1080 = ~Расскажи мне о Вален.~
@1081 = ~Ах, роза теней. Известность Вален далеко затмила ее бывшую, давно мертвую, Хозяйку. Красота Вален, изящество и жажда крови легендарны. Все ее битвы становятся часто повторяемой темой рассказов в таверне.~
@1082 = ~Достаточно интересно то, что почти нет достоверных описаний ее внешности и поведения. Наверное, никто из тех, кто когда-нибудь столкнулся с ее яростью, не выжил, чтобы рассказать об этом.~
@1083 = ~(сладко) И я советую вам не включать это описание в ваши мемуары, бард, если вам дорога жизнь.~
// Sister Farielle
@1090 = ~Вокин! Один из монстров из склепа осмелился войти в этот святой храм! Дай мне силу уничтожить его сущность!~
// Phylidian
@1100 = ~ И они были правы, малышка. Есть более яркие мотыльки, кружащие над пламенем <CHARNAME>.~
@1101 = ~У меня не было шанса путешествовать одной... хорошо, я даже ничего не помню. Я действительно надеюсь, что вы выиграете в борьбе!~
// Gromnir
@1110 = ~Я не знаю относительно <CHARNAME>, но сама я предвкушаю, как мои зубы вонзятся в твою шею! Даже отсюда я ощущаю зловоние твоей полуорочьей крови. Приготовься к Последнему Сну, дурак!~
|