- Вот ведь свинство! - тихо произнес про себя Микрит, - Ладно... Надеюсь Бракс расскажет мне о разговоре со старостой... - Затем хмуро глянув на Дреджа, Микрит решил все-таки для себя расставить приоритеты... - Итак, мне нужно: Найти выход из лабиринта... Что для этого надо?.. Товарищи которые помогут!.. Доспехи... хмм... пока можно обойтись без них... Проводник!.. Но кто?.. Дредж?.. Хмм.. Явно не он... Вот Сот!.. ЧЧЧччерт!.. О чем он может болтать с Дреджем... О, Киридс!.. Да!.. Она уже однажды находила выход... Ишариль?.. Не знаю... Демоничка... На ее счет надо поговорить с Браксом... И так, что мы имеем... Бракс! Сот! (надо поговорить.. ) Салокин! Ишариль!.. Киридс! (с ней надо бы пообщаться в первую очередь и поблагодарить!).. Ну и наверное уорумы... Как же я забыл встретиться с ними?.. Они ведь наверняка что-нибудь знают, да и по лабиринту хаживали... - Микрит еще раз взглянул на дверь, которая захлопнулась пред носом, затем еще раз на Дреджа с Сотом (кивком головы поприветствовав их... и подмигнув Соту), и в конце концов, надеясь, что Салокин ни куда не денется, а будет разговаривать с Милайей, быстрым шагом направился к домику Киридс...
_________________ ... - Золото хозяйке, серебро слуге,
Медяки ремесленной всякой мелюзге,
- Верно, - отрубил барон, нахлобучив шлем,
- Но Хладное Железо властвует над всем!..
Р.Киплинг
|