AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 01 июл 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2004, 14:02 

- Входите! - говорит голос из-за двери.

Кел открывает дверь и заходит:
- Привет, Врам. Это Талон, вы, кажется, вчера разговаривали в Джейз-баре, да?

Врамин - тот самый зеленобородый странный человек, который вчера сидел с Талоном за стойкой бар и говорил что-то глючное....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2004, 20:11 

Сделав три шага внутрь помещения, Талон грациозно делает легкий полупоклон, приветствуя мага
Сразу видно что он делает это на полном серьезе и что это не какой-то там обычай а неподдельное уважение
-- Прошу извинить меня за то что не признал в вас приверженца силы. Просто в нашем мире маги выглядят совсем по-другому

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2004, 21:33 

- Да неужели? - ухмыляется Врамин, кажется, он не держит на демона никакого зла. - Ну-ка, рассказывай про себя... Ты откуда будешь?

Келс с Талоном оказались в небольшом круглом помещении, похожем на типичный кабинет мага, все стены были заняты шкафами, в которых лежали многочисленные свитки, книги и т.д. За письменным столом в удобном кресле сидел Врамин, он, кажется, до вашего прихода увлеченно читал какую-то книжицу.
Келс, никого не спрашивая, уселся на единственный свободный стул напротив Врамина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2004, 21:51 

Талон поглядел вокруг в поисках сеалища но не увидев оного разрешил ситуацию просто - он распустил плащ и тот разлился странным потоком, подняв демона немного в воздух После чего плащ просто "застыл" сменив свой красный цвет на стальной А демон остался внутри этой конструкции - казалось будто он висит внутри плаща Похоже это было делом житейским для Талона

-- Я из подземного царства Шокан хотя вряд ли это название вам что-то скажет. И как вы уже давно догадались я Демон В своих землях я имею репутацию незаурядного мага - Талон прервался. ожидая возможных вопросов

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2004, 21:02 

- Очень интересно, - вежливо сказал Врамин, щелкнул пальцами, и вновь в его руке появилась уже дымящаяся сигарета. Келс просяще посмотрел на зеленобородого, и тот, ухмыльнувшись, создал еще одну сигарету для Келса. - Продолжай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2004, 22:00 

талон неодобрительно глянул на курильщиков - вид дымящейся сигареты его не очень то радовал
-- Не так давно я закончил свое обучение и наместница разрешила мне рискнуть в «Зеркалах Безвременья» Некотрое время я изучал Первичный план а потом одна из королев пригласила меня в этот мир

По интонации видно что Талон более не собирается о себе распространяться Он и так был удилен этой неучтивостью мага но пока решил держать свое мнение при себе....

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 14:20 

- Забааавно... - протянул Врамин, вертя в пальцах свой окурок. Наконец он его подкинул в воздух, и тот на лету превратился в мельчайший пепел, который затем тонким слоем осел на столе. Келс эти трюки повторять не стал, а просто аккуратно затушил сигарету в пепельнице в виде жабы, стоявшей тут же на столе.

- А что такое "Зеркала Безвременья"? - неуверенно спросил Келс. - И, эй, стоп! Тебя же Акка сюда притащила, разве нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 16:10 

Талон взглянул на выпендреж Врамина сверху так как смотрят на детей возащихся в песочнице Плащ отмер и приобрел свой истинный цвет. Через мгновение конструкция развернулась как простынь на ветру а вскоре и вовсе исчезла Демон же мягко приземлился на ступни ног и с интересом стал осматривать стены в поисках книг

-- Вообще-то мало приятного - тем боле забавного - холодно произнес Талон Достаточно сказать что "Зеркала" - Тейли - как зовут их мудрейшие и самые старшие - испытание для тех кто закончил обучение

-- Верно! Именно она сманила меня сюда пообещав взамен то за чем я охочусь

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2004, 17:57 

- А за чем ты охотишься? - спросил Келс. - И вообще, сначала ты сказал, что тебя пригласила королева, а из них только Флокс вообще способна уходить в другой Мир, да и то ей для этого нужно очень сильно напрячься...

- Зануда... - сказал Келсу Врамин.

Вдруг дверь распахнулась, и вошла Зилвра.

- Привет еще раз, Врам, здравствуй, Келс. - она сделала вид, что не заметила Талона.
- Ооо, Зилвра, ну как там этот твой тифлинг? - оживился Врамин
- Во-первых, он не мой, а свой, во-вторых, все он выучил прекрасно и уже на задании.

Келс вздохнул и встал со стула, уступая его Зилвре ("Спасибо", - буркнула она и села), сам же уселся на ковер, скрестив ноги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2004, 18:13 

Талон тоже не особенно отреагировал на появление Зилвры - лишь только косо глянул на нее склонив чуть голову Потом он обернулся так и не найдя достойного чтива и оперся спиной о стену (или что там еще у нас)

-- Была ли это Акка или Флокс под ее личиной - морэдайн ее знает, - с безучастным лицом отрубил демон
-- В таких перепетиях я могу чувствовать себя относительно вольготно - он вытянул перед собой руку и согнул ее в локте - черная рука залоснилась а через мгновение опять затвердела Талон все это оглядел оценивающе и вздохнул

-- Ну а цель моя - самое ценное в мирах - энергия в той или иной форме В основном это мощные артефакты но может сгодится и другое - он прищурился
--Да вот еще что: я сегодня прогуливался прочь от города и обнаружил неказистое отверстие в земле Оказалось - система пещер с несколькими уровнями ворот Кое-где я смог их обойти но все же одна дверь оказалась мне не по зубам - она будто вырезана в стене и на ней символ...

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2004, 06:44 

Выслушав это все, Врамин задумался и посмотрел на Зилвру, а она посмотрела на него. Пару минут они играли в гляделки, потом она наконец вздохнула и сказала:
- Рассказывай, я не против. - и стала внимательно рассматривать свои руки.

Врамин:
- Поздравляю! Ты обнаружил вход в Хель. Я - тот, кто этот подземный мир изучает, так что тебе повезло. Ну что, если будешь задавать конкретные вопросы, то я постараюсь на них ответить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2004, 15:12 

Талон удивленно бросил взглядна Врамина пораженный слегка его вдруг появившейся логикой Его тем более чуть насмешили эти гляделки
-- Что это за место и какие жетели его населяют? Почему вход туда закрыт и как проникнуть внутрь? - совершенно монотонно отбарабанил он, тем временем поглядывая на Келса

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2004, 22:35 

- О! Это место - копия одного праймского местечка, - сказал Врамин, затянувшись очередной сигаретой. - Не хочешь? - предложил он то же самое Зилвре, но та отрицательно покачала головой и достала из кармана изящную глиняную женскую трубку и начала ее набивать каким-то зельем. - Так вот, это копия кусочка так называемого Андердарка, одного из тамошних городов, немного модифицированная, правда. Жителей там, насколько _мне_ известно, нет, кроме разве что пауков, расплодились там... Вход туда закрыт просто потому что так надо... Впрочем, я не думаю, что он закрыт, - хитро улыбнулся маг, и в его глазах заплясали крохотные зеленые огоньки, - может, для кого-то это и так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2004, 16:45 

-- пауки - это не проблема Главное чтобы не Бибилиты - спокойно говорит демон
услышав последние насмешливые слова Врамина Талон меняется в лице - глаза его вновь выбрасывают маленькие снопы крохотных искорок как бы свидетельствуя о его раздраженности
-- У каждого свои недостатки Я - не исключение Всемогущен лишь только Принц Тьмы - при этих словах всем присутствующим показалось что черная как ночь броня Талона сверкнула Черепа, свисающие с плеч демона будто оскалились в беззубой насмешке над всем живым а в их бездонных глазницах загорелись крохотные красные огоньки Начиная с Келса эти огоньки неведомым образом пронзили своим мертвенным взглядом всех И каждый почувствовал на себе это гнетущее чувство А Талон будто уснул - голова упала на грудь - глаза закрыты
Но вдруг он медленно "отмирает" и чье-то могучее присутствие исчезает как исчезает тьма с восходом солнца
Демон осматривает всех мутным взглядом говорит
-- Если там не закрыто то может сложим наши усилия и отправимся туда?

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2004, 22:12 

- Э-э-эй! - Зилвра мгновенно встает со своего места. - Ты тут поаккуратней, а? А то мы тебя отсюда выкинем и никаких артефактов, на которые ты так надеялся и которые ты так любишь, тебе не светит. Здесь у тебя не больше прав, чем у Келса или Врамина, понимаешь? Вот они почему-то не воздействуют на окружающих таким, - она поежилась, - неприятным способом, хотя, уверяю тебя, могут! Это было первое предупреждение. - спокойно заключает она и садится обратно на свое место.

Врамин тоже осуждающе и чуть-чуть насмешливо смотрит на демона.
- Насчет твоего предложения... Я бы пошел с тобой.

Келса, кажется, произошедшее поразило больше всех, и он пока просто пытается понять, что же произошло, растерянно хлопая своими рыжими ресницами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа