- "Ящерица"? - удивленно переспросил Кот. Тебя действительно так зовут? Я думал, я один такой, кого родители назвали в честь животного... - он заметно пригорюнился. Он кажется еще младше, чем показался Аддрену сначала. По человеческим меркам ему лет пятнадцать, не больше. Оружия при себе у него нет, одет как-то просто. Но в движениях заметна плавность и изящество; наверняка у него быстрая реакция и вообще он выглядит довольно ловким.
За тем же столом, за которым сидел он, сидят еще парень и девушка - все немного постарше его и не сильно от него отличаются. Девушка недвусмысленно разглядывает тифлинга, оба парня пытаются что-то ей шептать на ухо.
Дальний левый стол заняли девушка постарше (черные волосы, крупные черты лица, одета в кожаное платье; внимательно смотрит на Аддрена), какой-то человек в темном балахоне, бородатый шумный дворф и халфлинг с беззаботной ухмылкой на лице.
За правым дальним столом сидят люди, все как один одетые в черное. Они обсуждают что-то свое, и лиц не видно.
Правый ближний стол занял человек с очень бледной, чуть ли не голуюой кожей в короткой темно-синей тунике; рядом с ним сидит длинноволосая блондинка (ее лица не видно, но фигура впечатляет), а в уголке обнаруживается хитро и насмешливо улыбающаяся Зилвра. Сначала ты ее не заметил, она ведь выбрала самый темный угол...
_________________ Я лишь прелюдия для лучших игроков.
|