Элери:
-- В первую очередь, отмечу – что местный глава сказал, что нам нужно отправляться сегодня. Я не имею ввиду – что мы должны подчинятся ему беспрекословно. Но подумайте сами, мы попались на его пути внезапно, и он тут же встроил нас в свой план. Значит, мы оказались очень удачным решением, а если так – то, соблюдая его правила, мы поможем ему исполнить этот план. Остаётся, правда, вопрос – нужен ли результат исполнения вам? В любом случае, задержка может разрешить его планы, и это вряд ли будет хорошо для вас…. Но – решать-то вам! А на счёт Старосты, я бы на вашем месте не относилась к этому так легкомысленно. Если бы мы вернулись в кратчайшие сроки, возможно, всё бы и обошлось, но если мы и вернёмся, то уже не в полном составе, не совсем целые и спустя огромный промежуток времени. Поверьте, могут быть очень серьёзные последствия.
Она замолчала, погрузившись в свои мысли, но, не переставая смотреть внимательным взглядом на Гарланда, на коем её взгляд и закончил блуждание по лицам собравшихся.
Громель всё это выслушал, и сказал:
-- ***, не знаю, что и сказать, идти мы можем хоть вдвоём, если то чудо, что нас должно вести, знает дорогу – то выберемся, куда мы денемся. НО! *** ****, ***, Какой смысл ту-то сейчас оставаться, чё, местечко **** греет, так и плюнем на всё? Так что ли?
Он удивлённо посмотрел на Гарланда, а потом перевёл не менее удивлённый взгляд на Анну.
_________________ How can we believe in heaven Human reason counters all Ideas of a soul society My life is just a fragment Of the universe and all There must be more than I can see
|